|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 16 сен 2013, 19:50 |
|
|
Тайленол (горстями, я реально максимально разрешенную дозу пила через, а то и каждый день), чай, когда вообще подыхала - кофе, горячее полотенце на шею, холодное на лоб. Мечтала об экседрине, но не рисковала, ибо врачи запретили. Ой, я вам знаете как скажу, у меня была ужасная беременность, которую я просто вылежала, и мигрени были только частью проблемы. У вас скорее всего этого не будет, ибо у меня двойня была, с одним ребенком проще. До беременности походите к хиропракту, может поможет. И что-то типа безопасного спазмолитика подберите, у многих причина мигреней в спазме мышц шеи. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 16 сен 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Я в прошлой теме писала, у меня один замороженный есть, хочу его подсадить, а то прям покоя не дает. вероятность успеха всего 30%, так что посмотрим. У меня, правда, есть какая-то уверенность что все приживется, вот и проверим. Про замороженный я поняла просто...... неожидала. что ты так быстро хочешь его реализовать  Молодец !!А чё 30-то процентов? Почему? Может всё нормально будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 16 сен 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Midwest писал(а): Тигрица писал(а): Екседрин нельзя, тайленол только. Я тоже маялась мигренями, но мне екседрин даже во время протокола запретили. А чем вы пользовались, если екседрин нельзя? У меня мигрени через день. Удачи в подсадке!  я до беременности acupuncture делала (нашла хорошего специалиста). меня мигрени не мучали долго. за беременность может пару раз пила что то разрешенное от головы и помогало 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 03:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Про замороженный я поняла просто...... неожидала. что ты так быстро хочешь его реализовать Молодец !!А чё 30-то процентов? Почему? Может всё нормально будет.
Да это я пока эмоционально-гормональная вся. Дала б себе время подумать, может и не решилась бы. А насчет 30% это статистика в замороженном цикле, так же как 50% в свежем. По крайней мере так врачи говорили. У нас тут девочка есть, у которой 4 погодок, включая близнецов, вот это героизм.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девы, что происходит, получила на руки выписку из моего chart от врача, а там, кистоктомия (если после курса консервативной терапии не рассосется)-birth control pills. Да и еще, offered immediately referral to REI due to age 36. Pt desires to proceed conservatively for now///что за хрень, мне доктор не словом не обмолвился о том,что меня куда- то направить, ни словом о том что если ОК не помогут надо делать операцию, и все что я дизайр- так это поскорее забеременеть а не просид консерватив..пипец...
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 06:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Due to age - 36??? Really?? 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Due to age - 36??? Really??  Что именно удивило, то что врач направил исходя из возраста или то что так много лет уже и столько не живут..?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Девы, что происходит, получила на руки выписку из моего chart от врача, а там, кистоктомия (если после курса консервативной терапии не рассосется)-birth control pills. Да и еще, offered immediately referral to REI due to age 36. Pt desires to proceed conservatively for now///что за хрень, мне доктор не словом не обмолвился о том,что меня куда- то направить, ни словом о том что если ОК не помогут надо делать операцию, и все что я дизайр- так это поскорее забеременеть а не просид консерватив..пипец... julylyly, не нужно нервничать. Ваш врач действует четко по обычной стандартной схеме, т. к далеко не все врачи гинекологи занимаются проблемами репродуктивных технологий, не их прямая специализация. и еще возраст старше 35 лет. поэтому и отправил Вас на консультацию к обычному репродуктологу.это абсолютно нормально. насчет кисты- все верно, т. к не с каждыми кистами берут или на IUI или на эко.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирусь, нервничаю потому что как раз 36, нервничаю потому что доктор ни слова не сказал о своих планах о репродуктологе о возможной операции и тд, хорошо что позвонила,хотела просто результаты на руки а его мед сестра и говорит доктор как раз пишет что рекомендует консультацию репродуктолога..я чесно была в шоке, вот теперь еще 6 месяцев коту под хвост и все заканчивается этими репродуктивными технологиями за тысячи долларов,когда можно было простую лапару..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 07:55 |
|
|
Тигрица и anika lu 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: julylyly писал(а):Ирусь, нервничаю потому что как раз 36, нервничаю потому что доктор ни слова не сказал о своих планах о репродуктологе о возможной операции и тд, хорошо что позвонила,хотела просто результаты на руки а его мед сестра и говорит доктор как раз пишет что рекомендует консультацию репродуктолога..я чесно была в шоке, вот теперь еще 6 месяцев коту под хвост и все заканчивается этими репродуктивными технологиями за тысячи долларов,когда можно было простую лапару..
А что у Вас за врач? Еcли обычный гинеколог по страховке, то всё правильно, как пишет Ируся . У них долгая накатанная схема . С ними волынка на много лет. Если хотите быстро и интенсивно, то надо идти в частные репродуктивные клиники, где за свое бабло ( и не за тысячи, а за десятки тысяч долларов) там всё проходит интенсивно. Но опять же, Ируся права, даже там, если у Вас кисты, то Вас сначала будут лечить от кист, а потом уже делать IUI's или IVF's
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: julylyly писал(а):Ирусь, нервничаю потому что как раз 36, нервничаю потому что доктор ни слова не сказал о своих планах о репродуктологе о возможной операции и тд, хорошо что позвонила,хотела просто результаты на руки а его мед сестра и говорит доктор как раз пишет что рекомендует консультацию репродуктолога..я чесно была в шоке, вот теперь еще 6 месяцев коту под хвост и все заканчивается этими репродуктивными технологиями за тысячи долларов,когда можно было простую лапару..
julylyly, успокойтесь . ничего не случилось. нужно с холодной головой. нервы только помешают. и 36 это не более старший возраст при котором процент успеха по эко значительно меньше. и не понятно зачем лапара, если есть шанс, что за 2-3 цикла киста сама уйдет на противозачаточных. лапара- это опрерация. а операция, даже самая простая это всегда риск. и если можно попробовать обойтись без вмешательства, то мое мнение, лучше попытаться без оперативного вмешательства. если проблема только в возрасте и в кисте, то у Вас есть хорошие шансы стать родителями. ищите грамотного и опытного репродуктолога. и желательно пойти на консультацию не к одному репродуктологу, а к парочке - тройке. очень желательно написать заранее огромный список вопросов, которые Вас интересуют задать их и послушать что могут врачи Вам предложить. Вам Katten2 написала правильно. Katten2 писал(а): А что у Вас за врач? Еcли обычный гинеколог по страховке, то всё правильно, как пишет Ируся . У них долгая накатанная схема . С ними волынка на много лет. Если хотите быстро и интенсивно, то надо идти в частные репродуктивные клиники, где за свое бабло ( и не за тысячи, а за десятки тысяч долларов) там всё проходит интенсивно. Но опять же, Ируся права, даже там, если у Вас кисты, то Вас сначала будут лечить от кист, а потом уже делать IUI's или IVF's Katten2, Вы наверно знаете, что есть кисты с которыми берут и в протокол и на IUI и с ними беременеют и рожают и только после родов их убирают. есть кисты с которыми не берут никуда и требуют их убрать. разумеется брать или не брать в протокол и на IUI решает врач репродуктолог на основании анализа крови на Е2 и прогестерон +узи.
Последний раз редактировалось Ируся 17 сен 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 10:34 |
|
|
У меня так было , перед протоколом на узи увидели кисту, пришлось отменять протокол :( доктор направил к хирургу и сделали лапароскопию , кисту удалили . Потом через пару месяцев протокол. У меня киста была 4 см, за пару недель стала 7 см и внутри жидкость. Сама такая не проходит, сами проходят вроде только те , которые от фолликула образуются. А если там жидкость, то вообще как бомба замедленного действия, т к может разорваться в любой момент и тогда мало не покажется, можно вообще без всего остаться. Кроме того если киста на ножке. Она может пере крутиться вокруг яичника и пере тянуть кроваток к нему. К стате я ее вообще не чувствовада и никаких болей небыло. Если бы не обследовплась то и не узнала бы про нее. Так что я после операции вздохнула с облегчением. Моя гинеколог к стате хорошо сработала, сделала все обследования что надо включая мужа, и сразу направила в фертилити клинику, все обследования примерно неск месяцев. Зато к РЕ пришла уже со всеми обследованиями. Я к стате наоборот слышала что кри эмбриошки сильнее свежих если уж пережили заморозки разморозки, и что статистика удачных крио выше чем свежих. Но точно цифры уже не помню
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 12:34 |
|
|
Coming Dream давно Вас не было.  Как у Вас дела ?? Цитата: Katten2, Вы наверно знаете, что есть кисты с которыми берут и в протокол и на IUI и с ними беременеют и рожают и только после родов их убирают. есть кисты с которыми не берут никуда и требуют их убрать. Ируся за всю Одессу не скажу ( то есть, за все кисты) я только говорю о кистах при PCOS ( то есть о своём личнои опыте) так как у julylyly похоже такой же диагноз как у меня.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8 Добавлено: 17 сен 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Давно не заходила, а тут такие новости: Админ беременеет и Тигрица за третьим собралась! Вот это да! Удачи вам девушки. От себя скажу что я залетела с монитором. До этого год почти не получалось. Как здесь уже писали - монитор заранее овуляцию показывает. Ну и березку обязательно после кекса. А еще винцо красненькое. Мы как раз на винодельне жили, там Эдик и получился. 
|
|
 |
|
 |
|