Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тайленол (горстями, я реально максимально разрешенную дозу пила через, а то и каждый день), чай, когда вообще подыхала - кофе, горячее полотенце на шею, холодное на лоб. Мечтала об экседрине, но не рисковала, ибо врачи запретили. Ой, я вам знаете как скажу, у меня была ужасная беременность, которую я просто вылежала, и мигрени были только частью проблемы. У вас скорее всего этого не будет, ибо у меня двойня была, с одним ребенком проще. До беременности походите к хиропракту, может поможет. И что-то типа безопасного спазмолитика подберите, у многих причина мигреней в спазме мышц шеи.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я в прошлой теме писала, у меня один замороженный есть, хочу его подсадить, а то прям покоя не дает. вероятность успеха всего 30%, так что посмотрим. У меня, правда, есть какая-то уверенность что все приживется, вот и проверим.

Про замороженный я поняла просто...... неожидала. что ты так быстро хочешь его реализовать :f_eyebrows Молодец !!А чё 30-то процентов? Почему? Может всё нормально будет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Тигрица писал(а):
Екседрин нельзя, тайленол только. Я тоже маялась мигренями, но мне екседрин даже во время протокола запретили.

А чем вы пользовались, если екседрин нельзя? У меня мигрени через день. :bigeyes
Удачи в подсадке! :s_thumbup

я до беременности acupuncture делала (нашла хорошего специалиста). меня мигрени не мучали долго. за беременность может пару раз пила что то разрешенное от головы и помогало :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Про замороженный я поняла просто...... неожидала. что ты так быстро хочешь его реализовать Молодец !!А чё 30-то процентов? Почему? Может всё нормально будет.
Да это я пока эмоционально-гормональная вся. Дала б себе время подумать, может и не решилась бы. А насчет 30% это статистика в замороженном цикле, так же как 50% в свежем. По крайней мере так врачи говорили.
У нас тут девочка есть, у которой 4 погодок, включая близнецов, вот это героизм.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 05:40 
Богиня
Богиня

Девы, что происходит, получила на руки выписку из моего chart от врача, а там, кистоктомия (если после курса консервативной терапии не рассосется)-birth control pills. Да и еще, offered immediately referral to REI due to age 36. Pt desires to proceed conservatively for now///что за хрень, мне доктор не словом не обмолвился о том,что меня куда- то направить, ни словом о том что если ОК не помогут надо делать операцию, и все что я дизайр- так это поскорее забеременеть а не просид консерватив..пипец...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 06:49 
Admin

Due to age - 36???

Really?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 06:54 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
Due to age - 36???

Really?? :bigeyes

Что именно удивило, то что врач направил исходя из возраста или то что так много лет уже и столько не живут..?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Девы, что происходит, получила на руки выписку из моего chart от врача, а там, кистоктомия (если после курса консервативной терапии не рассосется)-birth control pills. Да и еще, offered immediately referral to REI due to age 36. Pt desires to proceed conservatively for now///что за хрень, мне доктор не словом не обмолвился о том,что меня куда- то направить, ни словом о том что если ОК не помогут надо делать операцию, и все что я дизайр- так это поскорее забеременеть а не просид консерватив..пипец...

julylyly, не нужно нервничать.
Ваш врач действует четко по обычной стандартной схеме, т. к далеко не все врачи гинекологи занимаются проблемами репродуктивных технологий, не их прямая специализация. и еще возраст старше 35 лет. поэтому и отправил Вас на консультацию к обычному репродуктологу.это абсолютно нормально.
насчет кисты- все верно, т. к не с каждыми кистами берут или на IUI или на эко.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:40 
Богиня
Богиня

Ирусь, нервничаю потому что как раз 36, нервничаю потому что доктор ни слова не сказал о своих планах о репродуктологе о возможной операции и тд, хорошо что позвонила,хотела просто результаты на руки а его мед сестра и говорит доктор как раз пишет что рекомендует консультацию репродуктолога..я чесно была в шоке, вот теперь еще 6 месяцев коту под хвост и все заканчивается этими репродуктивными технологиями за тысячи долларов,когда можно было простую лапару..

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица и anika lu :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
julylyly писал(а):Ирусь, нервничаю потому что как раз 36, нервничаю потому что доктор ни слова не сказал о своих планах о репродуктологе о возможной операции и тд, хорошо что позвонила,хотела просто результаты на руки а его мед сестра и говорит доктор как раз пишет что рекомендует консультацию репродуктолога..я чесно была в шоке, вот теперь еще 6 месяцев коту под хвост и все заканчивается этими репродуктивными технологиями за тысячи долларов,когда можно было простую лапару..

А что у Вас за врач? Еcли обычный гинеколог по страховке, то всё правильно, как пишет Ируся . У них долгая накатанная схема . С ними волынка на много лет. Если хотите быстро и интенсивно, то надо идти в частные репродуктивные клиники, где за свое бабло ( и не за тысячи, а за десятки тысяч долларов) там всё проходит интенсивно. Но опять же, Ируся права, даже там, если у Вас кисты, то Вас сначала будут лечить от кист, а потом уже делать IUI's или IVF's

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
julylyly писал(а):Ирусь, нервничаю потому что как раз 36, нервничаю потому что доктор ни слова не сказал о своих планах о репродуктологе о возможной операции и тд, хорошо что позвонила,хотела просто результаты на руки а его мед сестра и говорит доктор как раз пишет что рекомендует консультацию репродуктолога..я чесно была в шоке, вот теперь еще 6 месяцев коту под хвост и все заканчивается этими репродуктивными технологиями за тысячи долларов,когда можно было простую лапару..

julylyly, успокойтесь . ничего не случилось. нужно с холодной головой. нервы только помешают. и 36 это не более старший возраст при котором процент успеха по эко значительно меньше.
и не понятно зачем лапара, если есть шанс, что за 2-3 цикла киста сама уйдет на противозачаточных. лапара- это опрерация. а операция, даже самая простая это всегда риск. и если можно попробовать обойтись без вмешательства, то мое мнение, лучше попытаться без оперативного вмешательства.
если проблема только в возрасте и в кисте, то у Вас есть хорошие шансы стать родителями.
ищите грамотного и опытного репродуктолога. и желательно пойти на консультацию не к одному репродуктологу, а к парочке - тройке. очень желательно написать заранее огромный список вопросов, которые Вас интересуют задать их и послушать что могут врачи Вам предложить.
Вам Katten2 написала правильно.
Katten2 писал(а):
А что у Вас за врач? Еcли обычный гинеколог по страховке, то всё правильно, как пишет Ируся . У них долгая накатанная схема . С ними волынка на много лет. Если хотите быстро и интенсивно, то надо идти в частные репродуктивные клиники, где за свое бабло ( и не за тысячи, а за десятки тысяч долларов) там всё проходит интенсивно. Но опять же, Ируся права, даже там, если у Вас кисты, то Вас сначала будут лечить от кист, а потом уже делать IUI's или IVF's

Katten2, Вы наверно знаете, что есть кисты с которыми берут и в протокол и на IUI и с ними беременеют и рожают и только после родов их убирают. есть кисты с которыми не берут никуда и требуют их убрать.
разумеется брать или не брать в протокол и на IUI решает врач репродуктолог на основании анализа крови на Е2 и прогестерон +узи.

Последний раз редактировалось Ируся 17 сен 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так было , перед протоколом на узи увидели кисту, пришлось отменять протокол :( доктор направил к хирургу и сделали лапароскопию , кисту удалили . Потом через пару месяцев протокол.
У меня киста была 4 см, за пару недель стала 7 см и внутри жидкость. Сама такая не проходит, сами проходят вроде только те , которые от фолликула образуются. А если там жидкость, то вообще как бомба замедленного действия, т к может разорваться в любой момент и тогда мало не покажется, можно вообще без всего остаться. Кроме того если киста на ножке. Она может пере крутиться вокруг яичника и пере тянуть кроваток к нему.
К стате я ее вообще не чувствовада и никаких болей небыло. Если бы не обследовплась то и не узнала бы про нее. Так что я после операции вздохнула с облегчением.
Моя гинеколог к стате хорошо сработала, сделала все обследования что надо включая мужа, и сразу направила в фертилити клинику, все обследования примерно неск месяцев. Зато к РЕ пришла уже со всеми обследованиями.
Я к стате наоборот слышала что кри эмбриошки сильнее свежих если уж пережили заморозки разморозки, и что статистика удачных крио выше чем свежих. Но точно цифры уже не помню

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream давно Вас не было. :angel Как у Вас дела ??

Цитата:
Katten2, Вы наверно знаете, что есть кисты с которыми берут и в протокол и на IUI и с ними беременеют и рожают и только после родов их убирают. есть кисты с которыми не берут никуда и требуют их убрать.

Ируся за всю Одессу не скажу ( то есть, за все кисты) я только говорю о кистах при PCOS ( то есть о своём личнои опыте) так как у julylyly похоже такой же диагноз как у меня.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно не заходила, а тут такие новости: Админ беременеет и Тигрица за третьим собралась!

Вот это да! Удачи вам девушки.

От себя скажу что я залетела с монитором. До этого год почти не получалось. Как здесь уже писали - монитор заранее овуляцию показывает. Ну и березку обязательно после кекса.

А еще винцо красненькое. Мы как раз на винодельне жили, там Эдик и получился. :angel

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница