|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :(((( Добавлено: 19 янв 2016, 15:04 |
|
|
Бунски, не переживай Мой коник до недавнего в дайперсах была. Я её как не позорила Сейчас стелю клеенку все равно
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :(((( Добавлено: 19 янв 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо! Моя мама говорит, что надо его будить, когда поднимаю его ночью. Ну а как будить, если он сразу начинает писать, как только я его поднимаю? При этом он спит, облокотившись на мое плечо..... Я прошлую ночь раза 3 просыпалась поднять его в туалет, в итоге не выспалась нифига(( Думала об этом вечером, вот и не спала нормально. Мне казалось, что уже часа 2-3 прошло после каждого подъема, а на самом деле максимум час.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :(((( Добавлено: 19 янв 2016, 15:13 |
|
|
Я много чего с этим делом пережила (это я про проблему у ребенка Леди Феникс) Тоже посоветовала бы не к урологу, а именно к невропатологу идти. Тем более, что такой глубокий сон у ребенка... Думаю, что есть нарушения в процессах возбуждения и торможения в ГМ. Нужно обследовать именно мозг
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :(((( Добавлено: 20 янв 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, спасибо! Моя мама говорит, что надо его будить, когда поднимаю его ночью. Ну а как будить, если он сразу начинает писать, как только я его поднимаю? При этом он спит, облокотившись на мое плечо..... Я прошлую ночь раза 3 просыпалась поднять его в туалет, в итоге не выспалась нифига(( Думала об этом вечером, вот и не спала нормально. Мне казалось, что уже часа 2-3 прошло после каждого подъема, а на самом деле максимум час. Boonski, а ребенок перед самым сном пьет? Мы стараемся ограничить питье перед самым сном. Oбычно дети ищут предлог как бы подольше спать не ложиться, вот и ходят туда-сюда, то воды просят, то спинку почесать, то игрушку какую-нибудь и т.п. Если сильная жажда вдруг, то несколько глотков только обычно даем. За ужином сколько хочет может пить. Если перед самым сном напьется воды, хоть после и ребенок пойдет в туалет, то ночью ему точно надо в туалет. Когда он просыпается и сам идет, когда крепко спит и не просыпается. Но даже если в 4 года ночью описается, то это не страшно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :(((( Добавлено: 20 янв 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Boonski писал(а): Девочки, спасибо! Моя мама говорит, что надо его будить, когда поднимаю его ночью. Ну а как будить, если он сразу начинает писать, как только я его поднимаю? При этом он спит, облокотившись на мое плечо..... Я прошлую ночь раза 3 просыпалась поднять его в туалет, в итоге не выспалась нифига(( Думала об этом вечером, вот и не спала нормально. Мне казалось, что уже часа 2-3 прошло после каждого подъема, а на самом деле максимум час. Boonski, а ребенок перед самым сном пьет? Мы стараемся ограничить питье перед самым сном. Oбычно дети ищут предлог как бы подольше спать не ложиться, вот и ходят туда-сюда, то воды просят, то спинку почесать, то игрушку какую-нибудь и т.п. Если сильная жажда вдруг, то несколько глотков только обычно даем. За ужином сколько хочет может пить. Если перед самым сном напьется воды, хоть после и ребенок пойдет в туалет, то ночью ему точно надо в туалет. Когда он просыпается и сам идет, когда крепко спит и не просыпается. Но даже если в 4 года ночью описается, то это не страшно. Gull, он если и пьет, то очень немного прямо перед сном.... У него стакан с водой в комнате стоит. Надо наверно убирать его на ночь 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Hortensia
|
Заголовок сообщения: Re: 7 лет, все еще писамся ночью, что делать? :(((( Добавлено: 30 янв 2016, 05:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас писалась во время сна до 3-х лет. Мы перед сном всегда садили ребенка на горшок и со временем эта проблема ушла. Всю ночь сухая и даже не встает в туалет, только утром как только проснется сразу на горшок)
|
|
 |
|
 |
|