|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 сен 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Тигрица писал(а): У меня заканчивается молоко, совсем капли уже. Вот думаю, если я просто тупо перестану пампиться, я себе не наврежу? я так просто перестала, тоже капли оставались - один раз в день сцеживалась, а надо было на родину лететь, памп там не работал бы, а ребенок грудь уже не брал. Один день грудь немного поныла в то время когда сцеживала обычно и все. Можно вообще не скачиваться, если нет дискомфорта. Если дискомфорт в груди, то чуть-чуть скачать молоко.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 13 сен 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miracle28, у вас нет мексиканских или азиатских магазинов в городе? Посмотрите там кролика.
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 15 сен 2013, 23:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Gull писал(а): Miracle28, у вас нет мексиканских или азиатских магазинов в городе? Посмотрите там кролика. Gull, спасибо! Азиатских нет, а в мексиканских посмотрю. Интересно, как они его обзовут там, conejo что ли (типа зайчик?)  я тут кстати, у нас в НЕВ нашла грудки перепелиные, думаю может их попробовать? Кто-нибудь пробовал деткам "дичь" давать, девочки? Или не морочиться и начинать с турки и курицы? я пробовала из них готовые пюрешки давать, вроде ничего, но вот из говядины нам не идет никак :(( уже не буду пробовать, намучила его 3 раза уже.
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 16 сен 2013, 19:21 |
|
|
Миракл, мои не едят ни курицу, ни индюшку, так что на говядину и дичь я вообще пока не замахиваюсь. Рыбу я только после года буду давать, или ближе к нему во всяком случае. Овощи не особо хорошо едят, яйца, мясо вообще никак. У меня дочь каждый раз на еду еле-еле приоткрывает рот, дабы попробовать сначала, если не нравится есть не будет. Сын рот откроет, закроет, потом если не нравится, пальцами или салфеткой с языка счистит все (это яйца так ел), другой вариант еду во рту держит, но не глотает, потом соизволит салфеткой все убрать.
Сынок у вас, кстати, очень хорошенький.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 08:44 |
|
|
Девочки, если кто-то пользуется таким слингом, расскажите удобный он или нет? http://www.albeebaby.com/baby-ktan-baby ... large.html
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Кать, я пользовалась.. не очень много, но пользовалась. Там, самое главное, навостриться его накручивать.. Я беременная тренировалась и все равно, не всегда получалось.. В первые разы, Нюша орала, как потерпевшая, пока я ее туда засуну.. Зато потом с ним можно все, что угодно по дому делать.. И убирать, и стирать, и пылесосить.. Особенно, когда я приспособилась ее на спину вешать.. Но, опять же старшую я больше носила, хотя шила слинг сама из пододеяльников.. А этой, вот как-то не надо было особо.. В общем, тренируйся его завязывать - тогда будет тебе счастье)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 11:36 |
|
|
Ой, и этот тоже накручивать? Я на него и запала, что там, по видео, вроде как две петли и смотрится все элементарно. Что еще есть без накручиваний и не рюкзак?
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 14:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня лежит 3 месяца... закручивать научилась. Для меня неудобно, занимает кучу времени закручивать и ребенку не нравится.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 15:24 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, если кто-то пользуется таким слингом, расскажите удобный он или нет? http://www.albeebaby.com/baby-ktan-baby ... large.html Катья, у вас как с грудью? ПОчти все подобные слинги расчитаны на то, что ребёнок лежит на груди. У меня грудь очень большого размера. Я некоторые слинги просто напросто натянуть на сбея не могу, не то что ребёнка туда запихать. Я в этот раз набрала в магазинах несколько видов слингов и мне отдали один ещё и ни один не подошёл по этой причине - очень неудобно и мне и ребёнку
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 19:33 |
|
|
Marina, у меня при ГВ Д, максимум ДД будет размер. Не пойдет такое? Что смотреть то тогда? Мне надо старшего везде возить- занятие, гуляния. С коляской замучаешься таскаться. Я на народ смотрю, мелкого в слинг запихали и вперед. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 сен 2013, 21:24 |
|
|
Katerinaa писал(а): Marina, у меня при ГВ Д, максимум ДД будет размер. Не пойдет такое? Что смотреть то тогда? Мне надо старшего везде возить- занятие, гуляния. С коляской замучаешься таскаться. Я на народ смотрю, мелкого в слинг запихали и вперед.  Вот такое попробуй. У меня до беременности была DDD. Я меряла и всё равно не удобно, а сейчас и подавно. Ergo Знаю что дорого стоит, но всегда можно потом перепродать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|