|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ну вот, Лелек, а ты боялась, что раньше родишь!
Девочки, а когда лучше матернити фотки делать? В прошлый раз мы за неделю до родов (на 37 неделе) делали, мне было уже немного тяжеловато. Хочу заранее подискать фотографа, да в этот раз хочется мне на природе может быть.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
Последний раз редактировалось Princeska 23 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 23 авг 2013, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сходили на прием к врачу всем семейством. Показали на картинках дочке где бейби братик, потом доктор замеры делал и сердце слушали, дочка сказала, что это вода у мамы в животе шумит  И нам все по одному дню сдвигают ДД. По моим подсчетам 2 января, на первом плановом узи сдвинули на 1 января, а теперь уже на последний день 2013 года.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 авг 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
У меня муж вообще не понимает, зачем делать фотосессию. Говорит, я тебя сам сфотографирую (на телефон!), зачем тебе фотограф? Как переубедить?.. Я бы сама этим занялась, но мне хочется, чтобы он был запечатлен на фотках тоже! У нас в четверг был НТ скан. Я понимаю, что это не для развлечения делается, но нам тааак понравилось! Впервые удалось хорошенько рассмотреть малыша. Я знала, что они уже много двигаются на этом сроке, но думала, это такие, спазматичные движения. А оказалось, у меня в пузе Цирк дю Солей живёт! Это было супер, я провела остаток дня (рабочего, между прочим) с отрешенной улыбкой на лице. По делу сказали, что все ок, замерили карманчик с жидкостью на затылке, он был маленьким, как и надо. Также проверили, что кость формируется на перегородке носа. И даже удалось посчитать пальчики на одной из ручек. Взяли кровь, и сказали, что отсутствие новостей - это хорошая новость. Ждем, чтоб до следующей пятницы не было новостей :)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 авг 2013, 09:22 |
|
|
Princeska писал(а): Сходили на прием к врачу всем семейством. Показали на картинках дочке где бейби братик, потом доктор замеры делал и сердце слушали, дочка сказала, что это вода у мамы в животе шумит  И нам все по одному дню сдвигают ДД. По моим подсчетам 2 января, на первом плановом узи сдвинули на 1 января, а теперь уже на последний день 2013 года. Принцеска, весёленький у вас будет сезон праздников! Как дочка, осознала серьёзность грядущего события? Напомните, сколько ей?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 авг 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даша, а вы просто аппойнтмент сделайте на фотосессию, и поставьте мужа перед фактом.  Потом мужу даже понравится. Я так и сделала в прошлый раз, мой муж не то чтобы возражал, но даже не думал о фотосессии. Здесь аисты приносят детей, а я подготовилась и принесла с собой качан капусты  Муж и девушка-фотограф смотрели на меня большими глазами  , я им объяснила, что во многих странах еще и в капусте находят детей, а аиста у меня все равно нет)))) Моей сейчас 2 года и 2 месяца. Любаша, Лелек, как у вас проходит подготовка старших? Они что-нибудь понимают?
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 авг 2013, 12:27 |
|
|
Princeska писал(а): а аиста у меня все равно нет))))

|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 24 авг 2013, 13:55 |
|
|
Lyubash Cпасибо за топик! Я добавила из него все что только можно))) Лёлек Лелек, я добавляю на глаз (примерно пол чайной ложки экстракта). Надеюсь успеете до родов и потом будет приятный сюприз в холодильнике Принцеска, про аиста насмешила Девочки, кто нибудь пользуется амазон прайм или хочет обьединится и сделать? Я вот думаю стоит или не стоит.. Девочки, пойдемте в новую темку "Клуб Беременных - 2013-8"
|
|
 |
|
 |
|