|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 09:11 |
|
|
_malinka писал(а): Местная, ага, воды отошли уже когда пушала, как и с сыном. Дочка похожа на братика, они как две капли при рождении. Но я думаю изменится еще.
Малинка, ну шикарно! Если бы не мой безводный процесс, у меня бы наверное так же было бы, здорово! Еще раз поздравляю, скорейшего вам привыкания к новому составу семьи и спокойных ночей!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Радужка, Малинка, поздравляю с рождением ваших принцесс!!!  Красавицы какие получились - молодцы, девочки! Малинка, действительно не роды, а сказка, так еще и за третьим можно собраться У моих детей тоже ДР близко - три недели разница, так что к празднованиям надо начинать готовиться очень заранее)) Кстати, у моего мужа с его братом разница ровно 2 года - день в день, так у них всегда совместные ДР были,он до сих пор помнит, как ему только своего хотелось, поэтому говорил, что даже если у детей разница 1 день будет, парти им будем разные устраивать))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 10:40 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Катюшка, мы с тобой после Лаврушки и Ксюньки! Ты готов друх???!!! Я и готова и нет. Чет последнее время полегче стало или уже со страху так кажется..  Спать точно нормально стало, привыкла видимо, а вот в туалет бегать по 4 раза за ночь это конечно неприятно. Я уже не высыпаюсь как-будто с ребенком всю ночь встаю, а мне в офисе день торчать. Ленюсь я страшное дело! Я бы поспала! хихи Вобщем и хочется увидеть свою звездочку и как-то не хочется с беременностью расставаться потому как страшновато как я со всем теперь справлюсь. А через месяц после родов снова на работу только уже с пассажиром..  Муж уже бебиситтера ищет мне во всю на рабочие часы, что бы помощь была. А у меня все мысли как я буду с недосыпом работать. Короче...я не трус, но я боюсь..  Мы еще не совсем готовы. Основные вещи куплены, но надо еще доработать комнатку - шторки повесить, криб застелить, мобайл установить. Вещички надо еще перестирать. Сама еще работаю фулл тайм. Особо пока не ощущаю ничего. С дыханием проблем не было и нет, изжоги нет, много хожу каждый день, растяжек пока еще нет (как бы все это не сглазить). С энергией все в порядке. Вес на сегодняшний день +25 паундов. В туалет ночью бегаю 2-4 раза, но все равно высыпаюсь. Или мне кажется что я высыпаюсь :) мешки под глазами у меня уже постоянные. Но днем спать не хочется. Единственное что стала замечать - последние пару дней просыпаюсь с ощущением что делала шпагат день назад. Видимо кости таза расширяются. И живот отвис :( раньше ровно стоял, а теперь когда сижу он у меня на коленках лежит :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Малинка, поздравляю с доченькой!!! Как у вас все замечательно прошло, супер!!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 11:23 |
|
|
katerina73 писал(а): раньше ровно стоял, а теперь когда сижу он у меня на коленках лежит :) Смешно:)) Катерина, так вы переехали из Манх уже, вы собирались? И почему дорога до работы так много времени забирает, вы не в Манх работаете?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 11:44 |
|
|
Местная, со мнои на ты можно :)
Еше пока не переехали. Постепенно веши перевозим и дом готовим. Квартиру решили оставить еше на месяц пока я работаю. А работа у меня в Хобокене, NJ (от двери до двери 30-35 минут). А вот если я остаюсь в доме (Staten Island), то комм'ют у меня - застрелиться можно. Я так поездила немного и мы решили пока подержать квартирку в манхаттане. Да, и врач мои с госпиталем тоже в городе на upper east side.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 11:53 |
|
|
katerina73 писал(а): Местная, со мнои на ты можно :)
Еше пока не переехали. Постепенно веши перевозим и дом готовим. Квартиру решили оставить еше на месяц пока я работаю. А работа у меня в Хобокене, NJ (от двери до двери 30-35 минут). А вот если я остаюсь в доме (Staten Island), то комм'ют у меня - застрелиться можно. Я так поездила немного и мы решили пока подержать квартирку в манхаттане. Да, и врач мои с госпиталем тоже в городе на upper east side. Хорошо, катерина, я поняла, ну со мной естессно тоже на "ты":)))) Ааа, ясно, а я что-то думала, что вы в Квинс будете переезжать. а из САй до хобокена конечно далековато на каждый день. Это общ. транспортом? Это ж что получается, машина, паром, метро и поезд или как добираться из САй до Хобокена. Хобокен хорошее место само по себе, не ду,али переехать туда? Или дом уже куплен раньше был?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 12:19 |
|
|
Дом уже давно там. Хобокен дороговат для нас. Нам нужно много места :) Пока я не буду работать (год после рождения ребенка), то можно и в SI пожить. Надеюсь что потом работу наиду в downtown. Если в midtown, то надо будет переезжать куда-то. По-моему, даже из NJ проще добираться до midtown. Об етом мы будем думать потом.. сеичас все мысли про рождение ребенка.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 12:41 |
|
|
katerina73 писал(а): Мы еще не совсем готовы. Основные вещи куплены, но надо еще доработать комнатку - шторки повесить, криб застелить, мобайл установить. Вещички надо еще перестирать. Сама еще работаю фулл тайм. Особо пока не ощущаю ничего. С дыханием проблем не было и нет, изжоги нет, много хожу каждый день, растяжек пока еще нет (как бы все это не сглазить). С энергией все в порядке. Вес на сегодняшний день +25 паундов. В туалет ночью бегаю 2-4 раза, но все равно высыпаюсь. Или мне кажется что я высыпаюсь :) мешки под глазами у меня уже постоянные. Но днем спать не хочется. Единственное что стала замечать - последние пару дней просыпаюсь с ощущением что делала шпагат день назад. Видимо кости таза расширяются. И живот отвис :( раньше ровно стоял, а теперь когда сижу он у меня на коленках лежит :) Я детскую и не планировала, просто старшую переселила в комнату младшей т.к. у той квин сайз бэд. А они и рады, обе трусишки так что вместе им уютно и не страшно. Я же буду в комнате старшей с малышкой как раз рядом с ними, уже там все организовала. Перестирала все что можно уже тоже. Дышать мне вроде стало легче последнее время, но живот не опускался это точно. Изжога порой накатывает, но терпимо. Правда тут два дня сильная была, а после как и не было. Растяжек не было и нет, и надеюсь уже минует меня сия учесть. :))) Не хотелось бы..И да, работа тоже фул тайм и это в купе с детьми. Они со мной в офисе весь день плюс их подружка тут же тусуется половину дня.. Про мешки под глазами...у меня после 2х двухэтажные, после третьей будут в три этажа.. Везунчик, спать днем не хочется. А ты во сколько ложишься и во сколько встаешь Катюш?? У меня вегетососудистая я вот на нее валю, плюс мой лимит сна не менее 8 часов. Если меньше через пару дней я умираю от усталости..
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Альтей, не секрет, конечно. У нас тут этих центров несколько и примено одинаково все стоят. Страховками покрываются на тех условиях, что и обычные госпитали. Билл за все беременные визиты, роды и постпартум визиты для мамы (один из них на дому) должен быть около $3.500, из которых я буду платить только 20% коиншуранс. В счет дедактибл у меня уже засчитали узи и анализы крови. За беби будут чарджить только за постпартум визиты. У меня уже вторая страховка покрывает услуги мидвайф и натурпатов (сейчас Regence), причем, все они - preferred providers. Я изначально бёрс центр не искала, просто не нашла варианта мидвайф+госпиталь. Ну и теперь рада, что так все вышло. Вот мой центр, если интересно. Цитата: Малинка, роды как у вас были - мечта. Я даже и не думала, что так быстро и легко бывает. Очень подбадривает. Интересно, какие первые были? iraivanova, Спасибо! Первые роды длились 6 часов (с момента первых болючих схваток), из которых полтора часа пушала. Сын весил 3750, у меня был один небольшой разрывчик. Рожала тоже сама, без драгз. Практически все время, пока шло раскрытие, я была в воде, так легче было намного! ANGEL*ina писал(а): Ой, Малиночкаааа! Поздравляю солнышко! Правда не роды а почти курорт!!!! Доченька сказочная какая! Прям невероятно хорошенький маленький пупсик! I am drooling!!!! Как я понимаю с третьими родами как и с первыми - не угадаешь как будет. Олеся,  Я тоже слашала такое про третьи роды, но у меня из 4х подруг с 3+ детьми примеры только положительные. Одна вообще с каждым ребенком все быстрее и дегче рожала, что для четвертого пришлось хоум бёрс организовать - в госпиталь они бы просто не успели доехать.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комплименты и пожелания! Очень приятна похвала материнскому сердцу! Ксюнька и Лаврушка, удачи вам, девочки! Легких своевременных родов и быстрого восстановления!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 13:01 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): плюс мой лимит сна не менее 8 часов. Если меньше через пару дней я умираю от усталости.. У меня тоже самое, я не могу меньше 8 часов спать, еще лучше 10, но 8 минимум. Если даже день посплю меньше, то я и головными болями мучаюсь и вообще как полу-труп. И даже двое детей не смогли перестроить мой организм. У меня уже все готово давно, я всегда все сильно заранее делаю, руки чешутся же 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 13:34 |
|
|
местная писал(а): У меня тоже самое, я не могу меньше 8 часов спать, еще лучше 10, но 8 минимум. Если даже день посплю меньше, то я и головными болями мучаюсь и вообще как полу-труп. И даже двое детей не смогли перестроить мой организм. У меня уже все готово давно, я всегда все сильно заранее делаю, руки чешутся же  Я такая же..  И да, меня дети тоже не изменили. В третий раз бум мучаться местная.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 13:42 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я такая же..  И да, меня дети тоже не изменили. В третий раз бум мучаться местная..  Надеясь не слишком сильно мучаться  У меня еще старшая только начинает школу в этом году, режим еще новый устанавливать надо будет, этого больше всего боюсь. В итоге все устаканится конечно.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 25 июн 2013, 16:14 |
|
|
местная писал(а): ANGEL*ina писал(а): Я такая же..  И да, меня дети тоже не изменили. В третий раз бум мучаться местная..  Надеясь не слишком сильно мучаться  У меня еще старшая только начинает школу в этом году, режим еще новый устанавливать надо будет, этого больше всего боюсь. В итоге все устаканится конечно. Анжелинка моя уже в 3 класс идет, но режим после лета надо каждый раз устанавливать. А она у меня муди по утрам и спешки не любит. В школьные дни бужу в 6:30...даю минут 20 на посидеть проснуться. Младшая еще легко просыпается и в хорошем настроении. Она у меня в К-4 идет, К-3 преодолели успешно. Любит школу курочка моя мелкая. Правда в новом учебном году уже не в 12 забирать буду, а с сестрой около 3х. Немножко страшновато как выдержит да и жалко так...
|
|
 |
|
 |
|