Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 10:42 |
|
|
У кого-нибудь проверяли разрешение на вывоз ребенка от отца? Обязательно ли его нужно заверять у нотариуса? Свободная форма? И тупой вопрос: если ребенок едет со мной и ему не нужно отдельное место в самолете, его имя никуда не вписывается?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 10:44 |
|
|
Ирина, она у меня в сваддлМи спит, эта зараза очень плотная  А без сваддл никуда, руки отовсюду вылезают и она просыпается.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ну тогда вот поэтому и потеет. А если в муслиновую пеленку запеленать? Про разрешение и мне интересно. А вписывать надо,звони в авиалинию. Они по идее талон посадочный дают,иои как-то так.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Irinna писал(а): Палатку нужно хорошо выбирать, я часто вижу как семьи ставят по 40 минут эти шатры))) а некоторые за 5 минут легко раскладывают, я планирую брать такой чтоб больше тени было когда мелкий будет сам сидеть играть ковыряться, ! вот и меня интересует тоже,мы скоро на окиян рванем,тент хочу взять,на амазоне пока лидер вот этот  как он интересно? http://www.amazon.com/Coleman-Road-Trip ... beach+tent Дюсь уточняй все у перевозчиков 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lana7b писал(а): Irinna писал(а): Палатку нужно хорошо выбирать, я часто вижу как семьи ставят по 40 минут эти шатры))) а некоторые за 5 минут легко раскладывают, я планирую брать такой чтоб больше тени было когда мелкий будет сам сидеть играть ковыряться, ! вот и меня интересует тоже,мы скоро на окиян рванем,тент хочу взять,на амазоне пока лидер вот этот  как он интересно? http://www.amazon.com/Coleman-Road-Trip ... beach+tent Дюсь уточняй все у перевозчиков  у меня был такой. если ветрено- его удувает в момент. в нем сидеть - жара неимоверная. как в бане. сдала обратно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:40 |
|
|
Аника,а новый взяли какой-то? У нас всегда ветер на пляже.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
IrynaI писал(а): Про Россию вообще молчу. Я вон сестре скзала,что мы в бассейн начали ходить, она в шоке. Как будто с ребенком до года чуть ли надо из дому не выходить. Беременность вообще как болезнь воспринимают,ни спортом не занимаются,даже волосы не покрасить. Это может у тебя сестра такая:)) наши друзья все ходят с детьми чуть ли не с месяца в бассейн, а люди старой закладки вот да с ним им сложнее))) а вот в общественные места и правда. Оборудованы и не приспособленную в России для мамашей с детьми:)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ирина, она у меня в сваддлМи спит, эта зараза очень плотная  А без сваддл никуда, руки отовсюду вылезают и она просыпается. А может стоит перетерпеть и сразу жизнь наладиться, унас тоже проблемно по началу было с ручками, но мы почти в месяц перестали пеленать своего... Просто м кажешься чем старше ребенок тем сложнее ему будет отвыкнуть от пеленания... Мы конечно с недельку помучились, но за день он так уставал от недосыпа, что ночью ему было все равно и на ручки и на ножки:))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
IrynaI писал(а): Аника,а новый взяли какой-то? У нас всегда ветер на пляже. шатры больше не брала.. потому что периодически вижу, как их тут (нй, ндж побережье) ловят :)) если ветер усиливается. есть какие то совсем большие. но их, мне кажется умучаешься ставить.. у нас зонтик и как бы стенка на него прилепляется сбоку (sun shade или что то такое)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 11:59 |
|
|
Надя,ты знаешь,если б не было няни в бассейне,и я б вряд ли ходила. Потому что мне даже одеться некак,про посушить волосы я вообще молчу. Если,конечно,двое взрослых,то да,нормально. Да и от ребенка зависит. У сестры ну очень тяжелый мальчишечка. У меня легче,было б на что глазеть и жизнь удалась  Аника,у нас МА,чуть выше вас. У нас обычно и зонт вырывает,да и каменистое побережье,сложно его глубоко закапывать. Но надо на эту "стенку" посмотреть. Я как-то не думала,что шатры сдувает  и про жару тоже 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 12:05 |
|
|
Ирина, Она из муслиновой руки вытаскивает :(
Надя, если честно, у меня просто сил нет неделю терпеть, пока (если) она привыкнет..
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 12:07 |
|
|
есть такие шатры ( без стенок) . но мне кажется их ставить не сильно легко
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 12:28 |
|
|
Аника, ну я еще как-то думала шатер,чтоб она "уползала" только в одну сторону,и чтоб песок не мело на нее. А смысл тогда без стенок,тогда и зонт подойдет? Ну будем смотреть,у нас и вода ледяная практически всегда,может обойдемся и без пляжа. Дюся,а если замотать и поверх завязать лентой? Ща насоветую тут  знаешь,как на выписке из роддома в советские времена?
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): И тупой вопрос: если ребенок едет со мной и ему не нужно отдельное место в самолете, его имя никуда не вписывается? Да и мне тоже интересно , а то я пока только увидела при поиске билетов, что например за рейс Нью йорк Москва , если указываешь что младенец без места в стоимость включают 88 баксов. За него... А может когда оформлять будешь там и будет место для указания ребенка..
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 21 июн 2013, 12:36 |
|
|
у нас такие и такие были..
нежарко было.. http://www.amazon.com/Summer-Infant-Swa ... =swaddleme
|
|
 |
|
 |
|