|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:47 |
|
|
IrynaI писал(а): Для груди обязательно просите, если кормите. Хороший крем очень APNO, ALL PURPOSE **** CREAM. Его можно не смывать. Звездочками обозначилось сосок на английском   Какая грудЬ? Мы уже на finger food...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:50 |
|
|
Посоветуйте ручной блендер пожалуйста. Кто то тут писал, что этот блендер незаменимая вещь до года, чтоб делать всякие пюрешки. Вот этот как? Уж очень цена привлекательная: http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... ck+blender
И еще, где можно купить-заказать ситечко, ну типа как у нас были для более мелкого протирания.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:52 |
|
|
Там голубой вообще за 25 есть. Вот стоит ли переплачивать за спец baby stick blender?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:57 |
|
|
Suerte писал(а): Иннушка дочурка - чудо! Спасибо за совет. Makita, мы поедем скорее всего без коляски. Dusseldorf писал(а): Иннушка, У меня родители были тут всего 10 дней, но так успели к внучке привыкнуть. Мама всегда в скайпе рыдает, когда ее видит, все фотки печатает и в сумке с собой носит. Хотя это уже третья внучка, две старшие - дочки моего брата, но наверное дети дочерей ближе, не знаю. А может просто потому, что маленькая. Мой муж предложил маме билет оплатить, чтоб она на подольше прилетела, но та не может, долгая дорога, тяжело. Да уж девочки, родители в другой стране - это, конечно, засада Мои приезжали в октябре на 2 недели всего, Сашеньке было 2 месяца всего, мы и выйти никуда не могли, да и погода не ахти была. Я тоже часто думаю, что мои родители так далеко и даже внука не видят, а мужа здесь, да еще и так близко живут - постоянно его видят - не справедливо это. У меня у брата сын тоже, но ведь дети дочери всегда билже... Мама так любит моего, тоже по скайпу всегда смотрит. Как же быть? Хоть пол года тут проводи, пол года там. Мой муж в июне будет дома 4 дня, я одна. Говорю, давай я к родителям полечу, ну чего я буду сидеть, с ума сходить. А он мне отвечает (я чуть со стула не упала): "Ты что, там же ребенка похитить могут!" Блин, сам жил у меня по два месяца несколько раз до замужества, че-то никто его не рвался похищать! У нас вообще спокойно там очень. Правда, не то что автокресел, ремней безопасности в машинах нет - снимают сзади, чтоб не мешали  И пешеходов не пропускают никогда. Так что теоретически я даже не знаю, как бы я довезла ребенка из аэропорта до родителей, страшно на руках-то.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
TGA писал(а): Там голубой вообще за 25 есть. Вот стоит ли переплачивать за спец baby stick blender? этот блендер все перемалывает) стоит ли покупать спец baby blender- это выбор каждой мамочки, кому как удобнее) я считаю это выбросом денег ) . а ручным блендером (что по ссылке) можно не только детское пюре делать. я пользуюсь когда супы пюре делаю, соусы и т.д.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:06 |
|
|
TGA писал(а): Посоветуйте ручной блендер пожалуйста. Кто то тут писал, что этот блендер незаменимая вещь до года, чтоб делать всякие пюрешки. Вот этот как? Уж очень цена привлекательная: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 7AodakEABg
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:08 |
|
|
anika lu писал(а): TGA писал(а): Там голубой вообще за 25 есть. Вот стоит ли переплачивать за спец baby stick blender? этот блендер все перемалывает) стоит ли покупать спец baby blender- это выбор каждой мамочки, кому как удобнее) я считаю это выбросом денег ) . а ручным блендером (что по ссылке) можно не только детское пюре делать. я пользуюсь когда супы пюре делаю, соусы и т.д. +100, me too! Добавлю, его мытЬ легко-палку помыл и все. А все эти блендеры возни много.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:16 |
|
|
Спасибище огромное, куплю этот блендер. Все еще советуют силиконовые формочки для заморозки. Это че за зверь?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:23 |
|
|
У нас тоже такой блендер-палка. Дешево и сердито :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
IrynaI писал(а): Лана,а мы вот сегодня гуляем че-то! В час встали,и ни в одном глазу. Не плачем,веселимся. Просто не спим  сегодня у нас было почти тоже самое,только он папу с кровати спихивал,а не меня)))я немного выспалась)) пеленки скрученные ему до одного места,он и через них переворачивается,при чем он не просто переворачивается,он ВЫворачивается,закидывает голову назал и на ней съезжает до спинки кровати и соотв-но бьется головой об кровать,уже полотенцем там все заложила,но он во сне может и его оттянуть,короче дурдом у нас,а не сон,и в пеленку его заматывала,он и в таком положении на голове "ездит"( Дюси не параной  как раньше вообще автокресел не было и ездили ведь на руках довезешь а муж конечно комик твой ты ж ее не одну в коляске по улице будешь пускать)
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:39 |
|
|
Татиана_1 писал(а): TGA писал(а): Посоветуйте ручной блендер пожалуйста. Кто то тут писал, что этот блендер незаменимая вещь до года, чтоб делать всякие пюрешки. Вот этот как? Уж очень цена привлекательная: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 7AodakEABg Спасиб, Татьяна. Такой же есть на амазоне. Закажу все скопом. Блииин, я-амазон фрик какой-то получаюсь :)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Pearlina, тут много всяких нюансов, но самый главный вопрос - работает ли ваша подруга? Т.е. есть ли у нее общение помимо вас? Если она сидит дома с детьми, и общения кроме как с вами у нее нету, то как бэээ..... Вот так Рыженькая махом опустила всех неработающих мам Неее, я не опускала никого. Мож не так выразилась. Просто показалось, что та знакомая сидит дома и общения ноль, только с автором. Мне кажется, что тут неработающие мамы намного активнее, чем в России, просто потому, что тут больше условий для мам с детишками. Даже, судя по постам Иннушки, таое ощущение, что в России сидят дома с детьми, т.к. ничего не предусмотрено. У меня у дяди дитенок тохе родился прошлым летом, так у них глаза на лоб лезут, когда я им рассказываю где мы были и что делали. Они на самом деле в большинстве случаев сидят дома, т.е. аутов у них очень ограниченное кол-во. Ну и мне и в голову не придет обсуждать какашки моего дитенка с бездетными подружками, если честно. Просто сложилось впечатление, что ей не хватает общения, вот она и срывается на всех и вся. А так, никого не хотела обидеть или опустить, если шта.... 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): итак вернемся к нашим какашкам девочки у меня сегодня была варфоломеевская ночь малой уже активно переворачивается и ночью может вдруг перевернуться,глаза по пять копеек не поймет что произошло,начинает кряхтеть и обратно переворачиваться и уже не засыпает,так было всю ночь,с мужем на пару его караулили,тк спит с нами,так и не дал нам поспать жду что будет сегодня,попробую его обложить скрученными пеленками,но боюсь это не поможет,как долго это может продолжаться? И у меня сегодня такая же фигня. Спит первые 2-3 часа, и начиаааается... Как раз, когда я спать иду, козявочкин аккурат просыпается и давай ногами елозить. Уже и к себе положила, и в обнимку, и на бок, бесполезно! Муж уже всю неделю спит в другой комнате, а я с дитенком... Сейчас вон на нэпе, х.з. сколько проспит.
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
TGA- у нас такой блендер. Я им очень довольна. Заказывайте смело, очень удобная вещь. Сегодня попробуем брокколи. А у нас сегодня праздник...малый проспал с 11-30 до 5 спокойно :) Первый раз такой длинный сон с момента ввода формулы. Видно подарочек мне сделал ...сегодня иду присягу давать на гражданство- так хоть выспалась немножко :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 10:32 |
|
|
Малинка, поздравляю с гражданством! У меня присяга была за три недели до родов и ездила я одна. Даже фотографий нет :(
Рыжик, у меня наоборот ощущение, что в России больше гуляют с детьми. Хотя может это из-за климата здесь. Тут только по моллам шатаются, "свежим" воздухом дышат. Ну или у меня подруги такие в России, что везде детишек с собой таскают.
|
|
 |
|
 |
|