|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 23:41 |
|
|
nastena_sd писал(а): мы родились, 30 декабря, Leah Victoria: 8 паундов 4.5 унции, 21 инч, выписались на след. день, как малышке 24 часа исполнилось, сделали анализы и нас отпустили. меня индусили, чтобы с хватки стали почаще и я решилась на обезбаливание в этот раз, было очень необычно не чувствовать боли пару часов, но когда начались потуги, все было очень ощутимо, про дыхание забыла напрочь, хотелось просто кричать и напрягать все тело, но врач и медсестры помогали хорошо. С момента прокола пузыря до рождения дочки прошло около 5 часов, малышку выпихнула я быстро буквально за 3 потуги, без разрывов в этот раз, хоть она у меня самая крупненькая получилась, но и неделю и день я переносила ее. Очень крохотная и симпотичная, сладкая такая) дома старшенькие не отходят от нее, хотят подержать, поднять и понести как куклу) ну так все хорошо, ждем с как придет молочко, пока довольствуемся молозивом.  УРА, УРА, УРА. ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ! 30 декабря, ну надо же :) Побольше вам молочка, растите большими и здоровыми :)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 00:00 |
|
|
 я б наверно могла доходить и до 31 или даже 1 числа, но муж категорически не хотел чтобы день рождения совпадал с новым годом... я рада что все прошло ок у нас) спасибо девочки за поздравления, очень приятно
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
madera, а ты в этом топике по делу, или просто мимоходом? не могу забыть вашу пасхальную фотографию, где девчонки под зайчишек одеты (если ничего не путаю)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Настена, поздравляю с доченькой!!!  Ты действительно просто героиня! Здоровья тебе и всем деткам, пусть малышка будет спокойной и дает маме отдыхать побольше Иннушка, твоя Нюшенька просто само очарование, так смеется задорно Ирина, не боись, все будет хорошо!  Легких тебе родов, держим за тебя кулачки! Уже совсем скоро будешь своего кроху на руках держать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
liza_hawk писал(а): Поделись рецептом, как это внимания не обращать. Лиза,у меня это пришло само, автоматом, когда слёз, наверное, больше не осталось, и организм подошел к черте... Как-то резко иммунитет у меня выработался на всякие неприятности. Рецепт прост, концентрируйся на хорошем, несмотря ни на что, ни на какие трудности, в нашей жизни хорошего всегда немало, надо просто научиться это видеть и вовремя переключать внимание. Сходи на прогулку, уединись со своим ребёнком, посмотри любимый фильм, приготовь любимое блюдо, позвони родным, много всего! А уж в наш интерент-век-то)... Почитай что-нить в интернете на любимую тему, строй планы, посмотри шмотки, в конце-концов, на любимом сайте, для себя, для карапуза. А в целом, я полностью согласна с moma! Очень она хорошо написала, береги и люби себя! Неприятное - пусть просто фоном проходит! Если есть желание поделиться, выплакаться - не держи в себе! Сконцентрируй всё внимание и заботу на себе любимой и детках
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Настя, присоединяюсь к поздравлениям, ты умница! Innyshka, просто очаровательное фото ! Ирина, пузик- атас, ждём от тебя новостей, и УДАЧИ!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Inna, удачи с родами! Я скрывала от босса, так как хотела хотя бы три полных месяца походить, а то вдруг выкидыш. Объясняться потом... Ну и не только поэтому. Там свои тараканы: вряд ли уволит, но рано нет смысла рассказывать. Сужу из опыта коллеги, которая до меня рожала.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 09:05 |
|
|
их можно засудить если что :) если уволят за беременность :) фигли, свободная страна :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 09:09 |
|
|
Если честно, я бы тоже на работе скрывала недель до 12. Но не получилось. Какие-то двойные стандарты - с одной стороны воспевается прайваси, а с другой стороны народ на работе обо всех своих болячках рассказывает, а если конспирироваться, то это вызывает какое-то недоверие и подозрительность со стороны начальства.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 09:42 |
|
|
nastena_sd писал(а): мы родились, 30 декабря, Leah Victoria Congrats!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): moma, у меня кровило после родов несколько месяцев, сейчас точно не помню, месяца 4 точно. Помню подруги всё псршивали, у всех всё быстро нормализовалось, у меня очень долго было. Тоже ходила к врачу, сказали что нормально это. Марин, а что после кесарева тоже самое?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 10:22 |
|
|
Guess писал(а): Марин, а что после кесарева тоже самое? то же самое после кесарева. И кровотечения, и геморрой и т.п. (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): их можно засудить если что :) если уволят за беременность :) фигли, свободная страна :) Но по проф. непригодности уволить могут, даже во время беременности
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 02 янв 2013, 14:41 |
|
|
Анечка писал(а): Но по проф. непригодности уволить могут, даже во время беременности Это да, всегда найдется к чему прикопаться, даже если не к чему. Зависит от вредности начальника.
|
|
 |
|
 |
|