Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто у нас будет зимой прохладновато дома. мы на горе +я с детьми буду на 3м этаже. до кухни бегать по ночи-маразм. плюс в разведенной формуле, что ничего смешивать не надо. заранее разлил по бутылкам на сутки и забыл. плюс в порошковой формуле, что развести можно на теплой воде сразу, например, купить электрический чайник и поставить его на 3й этаж. но это нужно будет по ночам мешать формулу. с грудным молоком, если сцеженным, та же процедура, греть после холодильника/морозильника где-то тоже надо.
я не уверенна, или мне кажется или так и есть, что ни формулу ни грудное не рекомендуют греть в микроволновке?
я знаю точно, что если не включать heater чтобы работал ночью, дома температура в холодный сезон, по ночам, может варьироваться между 72F с вечера как перед сном прогреешь этаж, до 60F остывает до утра, утром зябко. так что, наверняка раза 2 за ночь буду heater включать. шумно, но зато теплее будет.. вода в такую температуру, комнатная, мне кажется, холодновата будет для кормления без подогревания...
сравнивала bottle warmers, dr. brown's конечно же почти самый дорогой.. в таргете 34 дол+налог+пересылка. в бебизарас 45 дол+налог=в магазине на полке, без пересылки. но у него безупречные ревьюс. и есть разные опшнс на температуры. индикаторы всякие.
у остальных по 15-19 долл bottle warmers одна и та же температура, и итоговая температура бутылок будет зависить от начальной температуры (1)замороженая ли, 2)из холодильника, или 3)просто похолоднее комнатная). эти подогреватели могут КААААААААААААК подогреть, особенно, вариант бутылки номер 3.
может, действительно, нефик маяться и купить dr.brown's?
или же в water heater в гараже увеличить температуру подогрева воды, чтобы в кранах тек живой кипяток гораздо скорее, чем мы ставим температуру летом, и греть под краном, мануально.
я со старшим беби с грудным сцеженным молоком и формулой бутылки грела под краном (у себя время сна по ночам забирая), а потом как сошли на полностью формулу, электрическим чайником воду грела.
в этот раз я не на одном этаже с кухней. и чайник не электрический. отдельно прийдется покупать или его, или же bottle warmer. не важно на что деньги тратить..

Последний раз редактировалось moma 30 сен 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до меня только дошло, Лаллуна, почему у тебя постельного нет, если я видела розовое. вот же я туплю..
да, действительно, у меня со второй девчонкой такой проблемы не стало. 7 мешков одежды от и до по наследству от старшей. правда, все что оставалось частично от белья, изначально было в бежево-светло-зелено-желто-светло голубом цвете. вы с одеждой старшей уже расстались, или будете хранить для третьей?
меня попросили после второй одежду сохранить, чтобы отдать дальше. уж больно не снашиваются эти маленькие качественные одежки, сколько не стирай, выглядят как новые.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом да вроде как не рекомендуют греть, потому что не равномерно нагрется может и обжечь ребенка. Но я бутылочку встряхивала и все перемешивалось. В общем мне тогда ничего не надо было больше, т.к. 30 сек и все готово. В чайнике тоже не удобно, ты же не знаешь когда он до нужной температуры нагреется, а миксовать горячую с холодной ночью с просонья тоже не по кайфу.
В общем я решила если уж нагреватель покупать то хороший - доктор браун, я тоже на этот индикатор купилась.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
до меня только дошло, Лаллуна, почему у тебя постельного нет, если я видела розовое. вот же я туплю..
да, действительно, у меня со второй девчонкой такой проблемы не стало. 7 мешков одежды от и до по наследству от старшей. правда, все что оставалось частично от белья, изначально было в бежево-светло-зелено-желто-светло голубом цвете. вы с одеждой старшей уже расстались, или будете хранить для третьей?
меня попросили после второй одежду сохранить, чтобы отдать дальше. уж больно не снашиваются эти маленькие качественные одежки, сколько не стирай, выглядят как новые.

Какая третья - нет два ребенка нам достаточно. И я уже не девочка - 35 будет, а муж на 10 лет старше. Но у меня одежды и не отсалось Наташиной, я все пораздавала, а остатки на гараж сейлах распродола. Нам не где было хранить, мы во флориде в 2 бедрумном доме жили, без бейсмента. И знали что переезжать будем на север в другой штат. Поэтому я сохранила только , то что дорого стоило - криб, каляску, хай чеар.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ясно. а я всю "эстетику" хранила. всю одежду что была too cute и сердцу дорога. теперь вот, стало понятно, зачем я ее в таком количестве всю приберегла. а с большими вещами, как раз, я после старшей рассталась под ноль. вобщем, ситуация противоположна вашей:)
интересно так, ты тоже не спишь в воскресное утро?:)
у меня 4 состояния: или я не могу заснуть, или мне надо в туалет, или я хочу есть, или изжога. сон не всегда к этому всему приписывается.. за окном 7 утра, наверное надо бы еще хоть на час лечь.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома (так и хочется тебя Моммуль назвать)))) ты не забывай что у нас разница во времени, у нас щас 10-22, а встала я в 8-30 так что это норма для меня ))))
В общем отчитываюсь я не удержалась и заказала на амозоне нагреватель, баунсер какой хотела и крем что ты хвалила для попы ))))) Доставка бесплатная, цена у нагревателя такая же как в таргете. Так что может тебе выгодней на амазоне заказать с бесплатной доставкой?
Из реджистри уже все убрала :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома я сохранила буквально чуть чуть из бейбиной одежки, что тоже было сердцу мило. Но теперь уже и этот отдала ))))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома,Лаллуна,

а вы как обычно будете стирать то,что сохраненное от прежних детей или как?
Я вот задумалась,у меня тоже запасы от дочки остались.Хранились в пластиковых пакетах/коробках.Но в "сарайчике" на улице.У меня дома только стиральная машина,думаю,может нужно в ландромат сходить и в сушке их там просушить после стирки,чтобы если есть че,все убилось.А с другой стороны,я сушкой никогда и не пользовалась и не знаю,можно ли туда эти детские вещички???

Или просто постирать и прогладить для успокоения души?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я таки купила этот нагреватель от др. Брауна, уже пришел. Заказала с Амазона, т.к. бесплатная доставка и налогов нет.

Криба у меня нету, т.к. кослипер будет по-началу. Но и он еще не собран, я еще недельку - полторы хочу походить.

Оленыш, я перестирала все детские вещички на быстром цикле в холодной воде и посушила в сушилке. В лондромате не стала бы детские вещи стирать, Х.З. кто там что стирает? Если нет сушилки, тогда просто прогладила бы и все.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже все через сушилку. А как вы без сушилки то? Все гладите что ли? Я уже и жизни без нее не представляю :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 10:56 
Богиня
Богиня

Девочки, не знаю в ту тему пишу или нет. Но вот вобщем вопрос. Через неделю заканчиваю пить противозачаточные, чтобы подготовится к беремености пили ли вы какие либо витамины или витаминные комплексы? Ходили ли консультироваться к врачу?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Девочки, не знаю в ту тему пишу или нет. Но вот вобщем вопрос. Через неделю заканчиваю пить противозачаточные, чтобы подготовится к беремености пили ли вы какие либо витамины или витаминные комплексы? Ходили ли консультироваться к врачу?

Вам тады сюды

viewtopic.php?f=49&t=81213

Welcome ! Пейте фолиевую кислоту. Она продается в любой аптеке, покупайте то, что 800 mg. К врачу-то зачем? Ну можете сходить, пап тест сделать. Вот если проблемы будут -тогда конечно

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, спасибо за наводку на амазон с этим бутылочным подогревателем!
оленыш, да, я всегда стираю в машинке и сушу в сушилке после. все ок с вещами, даже с малипусенькими носачками ньюборн сайз.
посмотрела я только что what to expect when you are expecting, вконтакте любой фильм можно найти, и даже с переводом на русский решила посмотреть. классный фильм. мне понравился. где-то ржала то того что плыла косметика по лицу, где-то ревела как белуга. очень эмоциональный фильм.
да и гормоны:)))))
вобщем, посмотрите кто еще не видел:)
Камасутра, можете купить prenatal vitamins, а можете просто фолиевую кислоту 400-800 мг. Желаю удачи с зачатием! Поскорее присоединяйтесь!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камасутра, я думаю с таким ником, Вы скоро придете к нам в топик))))))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, чувствовала моя попочка- и была права- сегодня мне родственники и друзья устроили бэйби шауэр :a_plain. Все было очень здорово и красиво, народу было много!!! У меня огромный букет из шаров теперь дома ))) розового цвета с маленькими ножками ))) и сладостей много домой принесли- пропала моя диета ))) надарили столько вещей, что можно детский магазин открывать :c_laugh. Но самое главное, что я наконец то могла подвести итоги, что есть и что докупать. Есть все!!!! Те между подарками, возвратами и деньгами нам больше не о чем беспокоиться ))) ура!!! Куплю коляску, набор постельного, хьюмидифайер и все!!! Можно с удовольствием все разложить, постирать и пр. Я так рада, что нам не будет никаких затрат вообще!!! Нам даже подарили первую ложечку и чайный набор ))) в общем, все прикольное и не описать, потому что многое было не из реджестри- очень приятно удивили!!!
Самое ужасное теперь это разбираться с возвратами((( буду звонить в таргет и оооочень ругаться!!!!! Представьте в моей реджестри они не отмечали, что уже купленно((( люди купили два хай чеар( я брала спэйс сэевер как мома советовала) и там до сих пор сказанно, что он нео не купленно!!! Это еще что!! Представьте два монитора было, а это $200 каждый- вот было неприятно!!! Все же люди так потратились, а тут такой облом!!!! В этом таргете есть все, но повторов было много очень из за их безолаберности!!!! Сосок столько, что не сосчитать; щетки ля бутылочки, одеяла, стульчики, баунсеры, мониторы и это только то, что сразу в голову пришло... Мне как то все равно я это сдам и докуплю, что не хватает, но было очень неприятно и обидно за друзей и родственников (((((((((((((((((

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница