|
Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 13:29 |
|
|
Обьясните чайнику, а зачем ночью свое молоко из бутылки давать? Мне проще было самой покормить и обратно положить спать. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
[quote=", или чтоб муж покормил (у него-то тити нет). ![/quote] Это что за безобразие, Рыженькая? Пусть отращивает- жене надо помогать 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 13:37 |
|
|
Иннушка, поздравляю с таким радостным событием!!!! Ты, наверное, хотела экран расцеловать?!  как здорово, что ты счастлива!!! А на вождение не только твое умение водить имеет значение, но и как ты правила соблюдаешь. Не забывай включать поворотник даже если метр всего проехать!!!! А еще запоминай знаки кот видишь на дороги, через минуту спрашивают какой знак был на дороге. И еще скорость.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 13:54 |
|
|
Девчонки, я такой бампер первый раз вижу, но думаю выложу для разнообразия http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3826383
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 14:02 |
|
|
moma писал(а): я уже купила dr.brown's bottle nipples.  лежат в шкафу. ок. возвращаю в реджистри др. браунс. 4 штуки 4 oz и 4 штуки 8 oz.. маняша, а как ты их мыла? руками и щеткой, потом в drying rack сушиться. а раз в сутки засовывала в dishwasher basket и мыла в посудомойке? или микроволновым bottle sterilizer пользовалась? Мома, у меня дети ели часто, поэтому у меня было 12!!! бутылей Браун, я их мыла раз в день, у нас в прачечной на 2 эт есть раковина, я их туда в течении дня собирала и мыла и формулу мешала на ночь. Стерилизовала 1 раз - как достала из упаковки и ни разу не мыла в дишвошере, просто сушила на рэк от др Браун. Еще меняла внутренности раза 3 за все время - просто докупала отдельно на амазоне. О! Кстати Бутыли Ивенфло работают лучше всего с родными сосками, от сосок др Браун у них случались всякие неожиданности - такие как подтекание, западение и тп, а с родными все было и есть оки-доки 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 14:31 |
|
|
cенкью, Мариша. я уже ушла от мысли пока брать Evenflo окончательно. возьму по 4 бут.др.браунс 4 и 8 oz размера. предполагаю что у моей будет 8 кормлений (каждые 3 часа), итого, дважды в сутки бутылки должна буду мыть. 1 раз в первой половине дня. и один раз перед ночью. это на случай формулы. но буду-то работать над гв сначала..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Lentyaika писал(а): Обьясните чайнику, а зачем ночью свое молоко из бутылки давать? Мне проще было самой покормить и обратно положить спать.  Если, вдруг, т-т-т, заболеть и сидеть на антибиотиках? А так, достал запас из морозилки и в бутылку. Так же муж могет покормить, если сил нет. Я просто из своей ситуевины изхожу - у меня с февраля по 15 апреля будет 70+ часов работы, т.е. домой буду приходить трупом и кормежка по сути будет на муже.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 14:46 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Это что за безобразие, Рыженькая? Пусть отращивает- жене надо помогать  Ааааа, Пампкин, я ему передам вечером твои пожелания. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 15:08 |
|
|
Надеюсь, он у тебя с юмором 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 15:52 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Надеюсь, он у тебя с юмором  Оооо, еще с каким! Что ни день, так прикол с ним. На днях значицца, вышел он за почтой, а напротив нас молодая пара живет временно у ее дяди. Так он тоже во дворе над машиной возился. Ну, мой же, человек, доброй души, подошел посмотреть/помощь предложить. Ну чет они разговорились, и тот моему говорит: "Oh, by the way, I'm Eric". А моему послышалось - "by the way, I'm married". Мой домой приходит и грит - я че на гея так похож??? А потом как до него дошло, что тот представился, а не отшил его, как мы ржали! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 16:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 17:48 |
|
|
валяюсь. для пущей нелепости ситуации мужу можно было бы еще на "жена, похож ли я на гея?" ответить: "ну как тебе, дорогой, сказать......." ржу
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 29 авг 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, переезжаем в новую тему Клуб Беременных - 15))) Вместе с мужьями, дитями и пузами))))
|
|
 |
|
 |
|