|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 12:20 |
|
|
если это крупная вещь, то наверняка ее закажут и пришлют на дом. а на шауэр или прийдут или нет, по желанию. по поводу блендера, у меня обычный cuisinart из costco, stainless steel stick hand blender 39.99+tax. я им все для ребенка и для нас делала.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 24 июл 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 12:24 |
|
|
Оо, спасибо, девочки, всем, сейчас буду разбираться там!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 12:29 |
|
|
lana7b писал(а): Девочки по блендеру мне так никто ничего не сказал:(добавлять его в реджестри?http://www.babyearth.com/beaba-babycook.html Лана, в реджистри можно добавить. Если кто-то подарит, то вещь хорошая очень. Забей здесь в поиск - девочки в одной из тем про прикорм обсуждали эту машину. Сама я не покупала. Обходилась ручным блендером. Но если бы подарили, то не отказалась бы))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 12:33 |
|
|
Dusseldorf, купите книгу Baby Bargains - основана на ревьюз покупателей. Разобраны все товары для детей, какие только есть на рынке. Все по категориям, рейтинги. Обосновывают, что нужно обязательно ,а без чего можно обойтись. Мне очень помогла эта книга в первый раз, а то голова кругом шла в детских магазинах.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): Рыженькая  за конкурсы,я собираю такие вещи,потому как сама частенько провожу такие мероприятия,мне надо было быть массовиком-затейником Всегда пож-та. По блендеру ничего не могу сказать. У меня профессиональный, очень мощный и перемалывает все, вплоть до косточек в клубнике и малине. Им и буду пользоваться, т.к. люблю эту штуковину. Если бы не было, то добавила б 100%. Мне кажется это одна из необходимых вещей, особенно когда пойдет прикорм. Где овощи перемолоть, где супчик в пюрешку сделать.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 13:40 |
|
|
Olie писал(а): Dusseldorf, купите книгу Baby Bargains - основана на ревьюз покупателей. Разобраны все товары для детей, какие только есть на рынке. Все по категориям, рейтинги. Обосновывают, что нужно обязательно ,а без чего можно обойтись. Мне очень помогла эта книга в первый раз, а то голова кругом шла в детских магазинах. Спасибо большое! Как раз в книжный завтра собиралась 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 15:10 |
|
|
Лана, если кто-то подарит, то думаю пригодится, мы использовали мэджик буллет, быстро и мыть удобно. У кого реджистри в Бэйбизаразе, самое простое пойти в магазин, попросить сканер и ходить сканировать все что нравится, даже похожие продукты- я в первую беременность 4 монитора проскенала, 3 стула для кормления и т.д., потом пришла домой, почитала ревьюс и удалила ненужные. Рыженькая, да они уже все подписались кто что приносит, а токсикоза у меня не было и они это знают. Мне тут в ресторане недавно совершенно сырую свинину сервировали, я случайно заметила, у меня теперь паранойя. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, была сегодня у врача.. Приколы нашего городка). Немного офф-топ. Я вместе с Сашкой - дочерью 15ти лет, кто не знает была) Второй раз ее принимают за несовершеннолетнюю беременную) сегодня, вообще, ржач был Там была тетя - распространительница детских книжек + сотрудник программы городской по повышению уровня знаний мамочек, как учить детей читать. Меня к ней отправили. Захожу в кабинет, сажусь за стол, она мне говорит: "Ну, обычно в уголке я сижу, так как беременным туда лезть неудобно.. Ну, Вы-то не беременная." Я молчу.. Мы с Сашкой заходим, рассаживаемся.Тетенька задает первый вопрос: "Вы такая молодец, пришли поддержать свою подругу или сестру? Какая у нее неделя? Сашка, как заорет: "Я не беременная, я просто с мамой пришла. Она-она беременная))) Ну, тетенька, конечно, рассыпалась в извинениях. p.s. А я-то думала, что у меня уже живот виден((((((
А теперь, как обычно, он топ)) Похоже, мне без беби шауэра тоже не обойтись.. К моему огромному удивлению, мой муж вчера сам заговорил про беби шауэр.. Сказал, что это очень традиционно и очень правильно. И, что он ни за что не хочет лишить меня моего праздника. О как. Ну, что? Праздники - это наша профессия). Бум думать)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 16:20 |
|
|
кто какие бутылочки берет, еще раз повторимся? я в реджистри внесла Dr.Brown's glass bottles 4 & 8 oz. и все аксессуары к ним (щетки для чистки двух видов, разного размера nipples). так же как и было с первой дочкой. может что-то лучше в babiesrus есть еще, а я не знаю?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 16:21 |
|
|
кто какие бутылочки берет, еще раз повторимся? я в реджистри внесла Dr.Brown's glass bottles 4 & 8 oz. и все аксессуары к ним (щетки для чистки двух видов, разного размера nipples). так же как и было с первой дочкой. может что-то лучше в babiesrus есть еще, а я не знаю?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 24 июл 2012, 16:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 25 июл 2012, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): кто какие бутылочки берет, еще раз повторимся? я в реджистри внесла Dr.Brown's glass bottles 4 & 8 oz. и все аксессуары к ним (щетки для чистки двух видов, разного размера nipples). так же как и было с первой дочкой. может что-то лучше в babiesrus есть еще, а я не знаю? Я пользовалась Playtex Drop ins по совету девочек с форума. Очень довольна, вернусь к ним опять. Их можно мыть раз в день, просто на каждое кормление вставлять новый инсерт (мешочек). Сын намного меньше воздуха с ними заглатывал. http://www.playtexbaby.com/bottles/dropins У этих бутылочек нет дна и они моются намного легче. Соски, идущие в комплекте также очень хорошего качества.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 25 июл 2012, 05:59 |
|
|
Девушки, у меня уже 40 недель, так вот вчера в 10 вечера начались схватки с интервалом 8 минут по 30 секунд примерно. Потом когда сократились до 5-6 минут (в 3 часа ночи), я позвонила в госпиталь. Мне сказали ждать интервала 3-5 минут, чтоб схватка длилась минимум минуту - тогда можно к ним приезжать. Я и на фитболе сидела, лежала потом - схватки вообще нерегулярные стали, даже через 10 минут! Я думала мож пройдет, спать хотела всю ночь, но через такую боль спать не могла. Когда муж проснулся на работу в 6 утра, у меня стабильно через 6 минут схватка по 30 сек. Уже получается 8 часов схваток и по сути не ясно- будут ли у меня роды сегодня, а организм истощенный, у меня уже сил ни на что нет неспавши... Как думаете, позвонить опять в госпиталь спросить какие варианты есть? Слышала, если роженица истощена, то ей делают кесарево. Я не знаю смогу ли я вытолкнуть ребенка если роды будут прогрессировать. Я так устала , сил ни на что нет и мозг в отключке... Я бы наверно и на стимуляцию согласилась
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 25 июл 2012, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Я бы поехала в госпиталь, пусть хоть раскрытие проверят. Воды, пробка, все на месте?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 25 июл 2012, 06:41 |
|
|
Воды на месте, пробка вроде отошла на той неделе. Все решила, не могу, позвоню опять и ли приеду хоть на прием .сколько можно мучится??? Через 6 минут у меня схватки, тремя минутами и не пахнет! Зато через эту боль ничего делать немогу... И так у меня тренировочные схватки были до этого пару недель. Я уже по горло сыта.. Сама доехать не смогу, надо мужа с работы вызывать, а то он уехал
|
|
 |
|
 |
|