|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Иннушка, нельзя сейчас валидола. Валерьянки или напиться, или нанюхаться и комедию самую веселую включить. Это отходняк после расставания с близким человеком. Ryjen'kaya правильно сказала, шоколада налопаться и счастье будет. Это очень хорошо чть есть кому соломку подстелить ( если вдруг что). Быстренько сконцентрироваться на положительных моментах, Сашу обнять. Может вам в спа рвануть (массажик пренейтал, маникюры/педикюры)? Девочки, огромненькое спасибо за поддержку. Иннушка, не надо всем вместе рожать ( или если всем вместе то в разных больницах  )... Lentyaika, если страховка не платит - однозначно Кобру берите. Знаю, денег много ( сами в ситуации что вот-вот кобра будет нужна).... а что делать-то? В первые 2 месяца будете часто к врачу бегать, плюс прививки, плюс звонить врачу ( я боюсь что попервах задолбаю врача советами так как дите с инструкцией вместе не рождается). Подумайте может кобру только тебе да дитю, а мужу не надо? есть опция чтоб выбрать для кого ее ( кобру) оплачивать. Просчитайте что дешевле будет. По поводу движения : если вы сами двигаетесь, то дите не особо будете замечать так как оно с вами двигается. А вот если лечь/сесть, то тогда чувствуется. Мой малой терпеть не может когда к животу что-то прикосается. Раньше когда места было много такое ощущение что кулакаму лупил прям. Еейчас места мало осталось, так он какая часть тела будет в том месте, как уж извивается ( пытается чужака от живота отогнать). Территориальный парень будет...... Если дите мало двигается - попейте сока сладкого или чего сладенького съешьте. Вроди помогает. marina, я думаю что вы абсолютно правы, давление скорее было из за паники. Сегодня слегка повышенное но нет таких скачков бешеных.... Ryjen'kaya, может ты права про погоду. Вчера ночью малой "оторвался" - лупил всю ночь. А в 5 утра когда гроза началась так вообще места мне не давал.... Suerte , может тебя доктор к кесореву подготавливает? Вот и говорит что будет ребенок большим. Да по статистике дети сейчас больше чем 10 лет назад рождаются. У меня вот дама на работе ( испанка) 10 паундов  девочку естественным путем родила! Отказалась от кесарева и все тут. Сказала что на нее вся больница потом ходила смотреть как на чудо...... А сама мамашка худенькая да маленькая.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, Рыженькая не расстраивайтесь!!!!
Хоть у вас и разные причины, но обе держите хвост пистолетом!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Да кто его знает, на что они там реагируют так. У меня днем туки в основном, сижу за компом а он вот там вазюкается. Я вчера с ним игралась вечером. Тоже, пришла с работы, поела и быстрей уселась за книжки. Так товарищ решил пошевелица. Ну я и давай рассматривать свое пузо - и прyaма видно было отчетливо, где он двигается. Так он мне тук - я ему в ответ в это же место, а он сначала не понял - че за фигня??? Потом вроде просек и тоже поигрался со мной. Короче, уржацца... 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Спасибо, Пампкин!
Конечно, пистолетом, куда ж без него?
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 14:21 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Да кто его знает, на что они там реагируют так. У меня днем туки в основном, сижу за компом а он вот там вазюкается. Я вчера с ним игралась вечером. Тоже, пришла с работы, поела и быстрей уселась за книжки. Так товарищ решил пошевелица. Ну я и давай рассматривать свое пузо - и прyaма видно было отчетливо, где он двигается. Так он мне тук - я ему в ответ в это же место, а он сначала не понял - че за фигня??? Потом вроде просек и тоже поигрался со мной. Короче, уржацца...  Прикольно!!! Все пожалуйста самое лучшие и много внимания моему особенному ребенку- подарку 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо Вам, мои хорошие за поддержку. Конечно, это гормоны + погода. Вы как раз влияние погоды несколько постов назад обсуждали Днем была жара и духота страшная +100 градусов, а сейчас рванул ливень такой сильный, что даже электричество скачет. Мы справимся. p.s. Валидол сосать не стала, сердце пока болит(
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 17:50 |
|
|
Иннушка, это тоска!! Вот окунешься в ежедневные заботы и все забудется!!!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 23:11 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): . Такого мне наговорила, вплоть до того, что я не должна иметь дитенка и что я вообще не способна быть матерью. Там много еще чего она вылила, но это было самым "ярким". Конечно, я поплакал от злости и обиды, куда ж без этого. Потом взяла себя в руки, послала ее в сад, успокоилась и сказала себе, что все равно буду самой лучшей мамой моему дитенку и пошли все нафик! Так и ты, и все девченки тут, мы все равно самые лучшие мамы для наших детишек, и никого лучше нас нету! Вот ТАК!
+1000 sister-in-law 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 30 июн 2012, 21:33 |
|
|
Barracuda писал(а): Suerte , может тебя доктор к кесореву подготавливает? Вот и говорит что будет ребенок большим. Да по статистике дети сейчас больше чем 10 лет назад рождаются. У меня вот дама на работе ( испанка) 10 паундов  девочку естественным путем родила! Отказалась от кесарева и все тут. Сказала что на нее вся больница потом ходила смотреть как на чудо...... А сама мамашка худенькая да маленькая. Да нет, не показалось мне так. Она сказала ещё равно всё равно и будет видно дальше, но она упомянула, что не будет кесарево рекомендовать, если ребенок до 10 паундов. Сегодня ходили на класс, с 9 до 5 торчали в больнице!!! Домой пришли выжатые, как лимон, дрыхнуть улеглись :))) Брали Prepared Childbirth and Infant Care. Честно, 60 или даже 70% was a waste, мы и сами знали все. Infant care так вообще по верхам затронули, надеялись на большее. Пока никакме больше классы не берем, хотя подруги очень рекомендовали breastfeeding. А кто какие классы берет мне интересно стало?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 01 июл 2012, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Suerte, я классы решила не брать. Бесплатных ни страховка ни больница не предоставили. А платить $200 за клас я не захотела. Набрала в библиотеке ДВД, насмотрелась, и усе. Кстати, у тебя как с "глездовым" инстинктом? У меня похоже началось.... сеогдня проснулась в 6 утра и начала стягивать с кар сита да с баунсеров матерьял ( для стирки). За ворочанием кар сита меня и поймал муж..... ой что было..... "пригвоздили" меня к кровати и строго-настрого велено было задницу не отрывать  .... А еще я вчера вырвалась в магазин тканей, купила 2 куска байки, собираюсь диту пошить легкие одеялки. А то я сильно в магазинных разочаровалась - все полиестровые.... а мне натуральненького малому хочется. Innyshka, как настроение? Все так же фигово или полегчало? Ryjen'kaya, а.к.а. "раненный олень"  хоть отдохни немножко, тебе сейчас расслабляться надо! ( сказала Барракуда а у самой сегодня, в воскресенье 2 совещание назначено и проект сдавать надо  ). Вчера была на приеме у доктора. Взяли стреп тест...... то ли у меня чувствительность повысилась, то ли доктор - лесоруб. Больно очень даже было. Я даже орала ( аж самой потом стыдно было)..... Девочки, мне медсестры несколько раз говорили что беременным надо аккуратными быть в полнолуние ( побольше воды пить, не перенапрягаться, лежать как можно больше) так как статистически в это время многи рожать начинают. Так что вы там поберегите себя и малых!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 01 июл 2012, 22:31 |
|
|
Про растяжки. Начну с того,что моя мама была беременная 3 раза и каждый раз набирала около 25 кг,при этом у нее нет не единой растяжечки.Когда я забеременела в первый раз,я даже не парилась на эту тему,т.к думала у меня тоже ничего не будет.На 7 месяце, в один не очень прекрасныЙ день я увидела туеву хучу растяжек на попе и бедрах,а к 8 месяцу они и появились на груди.Выглядели они так,как кошачьи царапки темно красного цвета  .Живот,слава Богу чистый.Вес я сбрасывала по системе -60.На сайте была информация как ухаживать за кожей во время похудания.Это мумиё и кофейный скраб. Средства всем доступные и очень дешевые.http://www.stives.com/Hand-(and)-Body-Lotion/Preserve-and-Protect/Renewing-Collagen-Elastin-Lotion/ в волмарте оба за 5 долларов! 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 02 июл 2012, 06:38 |
|
|
Девы, пишу быстро. Потом подробно отпишу как будет возможность. Я родила  . В пятницу отошли воды прямо с утра. Но в результате вечером прокесарили. Все болит, но доча того стоила  . Всем удачно отрожать.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 02 июл 2012, 06:55 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, пишу быстро. Потом подробно отпишу как будет возможность. Я родила  . В пятницу отошли воды прямо с утра. Но в результате вечером прокесарили. Все болит, но доча того стоила  . Всем удачно отрожать. Поздравляю от всей души, растительности здоровыми и счастливыми! 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 02 июл 2012, 07:10 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, пишу быстро. Потом подробно отпишу как будет возможность. Я родила  . В пятницу отошли воды прямо с утра. Но в результате вечером прокесарили. Все болит, но доча того стоила  . Всем удачно отрожать. Ксения,с дочкой вас!!!!!!!! Здоровья вам и счастья!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 02 июл 2012, 07:56 |
|
|
Ксеня, поздравляю!!! Я как раз в пятницу думала про тебя, т.к. ты вроде на узи собиралась, да и срок у тебя уже подошел. Отдыхай, поправляйся и не пропадай! 
|
|
 |
|
 |
|