Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, у деток должны быть детские унитазы, они пониже сидят.
В плане supplies, ты узнай в школе. Нам обычно дают выбор - покупать самим (дают список) или же дать им деньги и они предоставят. Я пыталась сама покупать, задолбалась, так как в одном магазине есть, в другом нет. А так да, Волмарт, Таргет и подобные. Но мне проще заплатить и чтобы они сами выдали. У вас как?
У нас все supplies типа ручек-карандашей складывают в такие коробочки пластмассовые и подписывают под ребёнка, но они всё равно путаются, так как дети ещё маленькие понимать где моё-твоё.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в саду низкие унитазы и вообще туалет сделан прямо в комнате, где дети, там же раковина и фонтанчик для питья.

Какие саплайс?? Мы просто ходим, ничего туда не покупаем - это же не первый класс? У вас по-другому??

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам дали длиннющий список, выбора не было. Про унитазы, спасибо; у нас встречи скоро родители/дети-учителя, подсмотрю сама, а то стремно звонить по такоми поводу. Я так переживаю: форма определенная должна быть, автобус предоставляют, все как у взрослых. А вдруг не пойдет?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, а Вы в частную отдаете? Что за форму горите.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
У нас в саду низкие унитазы и вообще туалет сделан прямо в комнате, где дети, там же раковина и фонтанчик для питья.

Какие саплайс?? Мы просто ходим, ничего туда не покупаем - это же не первый класс? У вас по-другому??

Это католическая школа (с 3 лет до 8 класса). все как у взрослых: туалеты в корридоре, столовка и автобус даже.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Тань, а Вы в частную отдаете? Что за форму горите.

Да нет! Форма имеется ввиду: закрытые задники на обуви, живот декольте и плечи, юбка не выше колена, нет надписям на футболках...у старших не знаю, может и форма есть, мейк ап написано нельзя....

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
....мейк ап написано нельзя....

Не... неподходитЬ така я школа!
Как же так! Тут вон 12 летние девицы с таким макияжем ходЮть, Что и в жизнь сама не сделаю, тока к стилисту! :c_laugh А в вашей низзззяяя...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
В нашем садике тоже правило что дети сами попу должны вытирать, если ходит ребенок в прискул. В мае еще попу подтирали, а в июне уже надо самому вытирать. А там уже как вытерет ребенок, так вытерет. У нас нет проблемы с трусами отстирать. Если у сына стул нормальный, то ему много попу и не надо вытирать, может и квадратика бумажки хватить. А дома сын не хочет сам вытирать, папу зовет, а если папы нет, то на меня сия почесть возлагается. :c_laugh

Я довольно долго была уверена что им в садике попы вытирают. Случайно проговорился что сам это делает. А дома да, ему уже 5.5,а все орет мама я покакал, и надо идти вытирать и еще мыть.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки спасибо за инфу про попу. Я вчера утром не выдержала, тоже позвонила-тоже самое сказали. Положила трубку переваривала-нарисовался следующий вопрос: унитазы там для деток или нет? Школа с 3 лет до 8 класса. Так страшно...Вот у меня так всегда: решу что-то сделать а потом думаю может не надо, спешу?

А где школьные принадлежности лучше всего покупать? Погуглила выдало: таргет, валмарт; Согласны? И еще, может кто знает: эти принадлежности будут принадлежать только хозяину или их все в кучу а потом дают детям кому что попадется ( я к тому что покупать бренд получше или попроще)

Не знаю какие у вас туалеты, так как школа до 8 класса. У нас туалет приклеплен к классной комнате, там стоит детский унитаз, раковина, бумажные полотенца, все на уровне высоты для дошкольника. Мы платим суплай фии, поэтому ничего из канцтоваров в школу не приносим.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
мейк ап написано нельзя....

Супер...я бы отдала в такую... :c_laugh

lucky bride писал(а):

У нас всегда были supplies с 2 лет. Там на пластилин, краски, клей и подобное. Где-то около $75 в год.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас supply fee $200 за учебный год + $75 за лето.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого у детей свои причуды с укладыванием спать? Я пока была беременна младшим на последних месяцах, а потом с новорожденным, так наш папа приучил старшего к поглаживанию спины, якобы это быстрее ребенка склонит ко сну. Да ничего подобного, хоть 2 часа спину старшему поглаживай, тот не уснет, но у него уже зависимость. Постоянно просит чтобы ему спинку погладили, видать до колледжа будем ему спинку чесать. :c_laugh Причем старший просит чтобы ему гладили спину геометрическими фигурами, то треугольником, то пентагоном, то еще какой-фигурой. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Gull писал(а):
В нашем садике тоже правило что дети сами попу должны вытирать, если ходит ребенок в прискул. В мае еще попу подтирали, а в июне уже надо самому вытирать. А там уже как вытерет ребенок, так вытерет. У нас нет проблемы с трусами отстирать. Если у сына стул нормальный, то ему много попу и не надо вытирать, может и квадратика бумажки хватить. А дома сын не хочет сам вытирать, папу зовет, а если папы нет, то на меня сия почесть возлагается. :c_laugh

Я довольно долго была уверена что им в садике попы вытирают. Случайно проговорился что сам это делает. А дома да, ему уже 5.5,а все орет мама я покакал, и надо идти вытирать и еще мыть.

Разве в российских садах 3-леткам и старше попы вытирают? Не знаю как сейчас, так раньше воспиталки детей били, если дети на штаны ходили, уж попу тоже наверное не вытирали. :dum

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сегодня вчетвером день рождения младшего отмечали. Купила капкейк и торт по этому случаю. Свечку зажгли на капкейке. Старший пожелал хеппи берфдей младшему и схомячил побыстрее капкейк сам. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей с детства мама стала делать массажи типа рельсы-ресыль, шпалы-шпалы. Я до сих пор отдуваюсь :2gunfire: Стабильно каждый вечер - сделай мне массаж.

Мы начали cry out сегодня. Сил больше нет. Укладываю спать по 2 часа, блин. То спинку ей помни, то постой у двери, то сказку расскажи, то ещё что. нескончаемо. Сегодня рыдала минут 20. Потом я зашла, песню спела и вропде она отрубилась. Итого с 8:30 до 10:00. :2gunfire:

А в детсадах там берут уже potty trained, самих держащих лопжку, попу вытирающих и подобное. Родителям деваться некуда, иначе в сад не возьмут. Я уже писала что брата жена там ругалась. Пошла в сад, а они ей как списочек выкатили чего ребёнок должен уметь в 2 года. Она мне говорит - а для чего тогда сад. Думала в саду как и учить должны. :c_laugh

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница