Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
а поменьше-то где взять?

Я тему про трусняк открывала. В итоге нашла в Carters

Сообщение Добавлено: 29 май 2012, 20:51 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
melam0ry писал(а):
а поменьше-то где взять?

я нашла в Костко. В самый раз :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull

Я вчера своего все таки отвела на стрижку.Заранее узнала в парикмахерской ,есть ли там спец. сиденья для детей и постригут ли ножницами.Все сказали,сделаем.
Ну и прекрасно все прошло!

Пришли,сразу моим в рот сунули по сосачке химической.Кстати,парикмахерская с "русскими" работниками,что в нашем районе редкость,но я специально туда пошла,чтобы детям комфортней было.

Мальчик мой с дядей поздоровался,разрешил себя посадить на кресло-лошадку.Сидел спокойно не разу не проявил недовольства или нетерпения.

Начали ножницами,но я покороче хотела.Попробовали машинкой и ничё.Эмильчик мой даже не отреагировал,да и шума от нее не было почти никакого,я думала,она как фен будет,а фен он не любит.

В конце даже руку дяденьке пожал и все!

Кстати другой мужик,просто так рассказал,что свою дочь до 4-х лет налысо стриг, по инициативе жены.У дочки волосы были 3 волоска пушистых и для густоты такой вот у них был "эксперимент" во благо девочке.Говорит,сейчас хорошие и густые волосы,ей уже лет 12.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здорово что Эмиль хорошо просидел стрижку. Про русские места-парикмахерские в моем городе не знаю, но у нас есть специлизированная на детях парикмахерская, все не решаюсь туда сводить. Вот думаю если они начнут стрижку и не закончат, а ребенок убежит, то все равно наверное надо будет платить как полную стрижку?

Про "экперимент с бритьем наголово-а потом густые волосы" не верю что помогло, это из серии "old wives tales". Больше от генетики зависит. У моего старшего до полутора лет были тоненькие волосики и негустые, потом шевелюра отросла без всякого бритья. Сейчас у младшего такие же тоненькие и негустые волосики, только другого цвета, надеюсь что тоже будут густыми позднее.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Здорово что Эмиль хорошо просидел стрижку. Про русские места-парикмахерские в моем городе не знаю, но у нас есть специлизированная на детях парикмахерская, все не решаюсь туда сводить. Вот думаю если они начнут стрижку и не закончат, а ребенок убежит, то все равно наверное надо будет платить как полную стрижку?

Мы ребенка дважды водили в парикмаxерскую (второй раз - вчера). Сидел у папы на коленях, я держала его руки, иногда голову. Ребенок рыдал, вырывался, два парикмаxера прыгали вокруг него (одна пыталась стричь, вторая развлекала). Оба раза недостригли (я спящего дома достригала, мне показали где чего), денег взяли меньше ("Ну мы ж не закончили!"), порекомендовали водить периодически на экскурсию в парикмаxерскую, просто так, чтобы посмотрел, на кресле посидел и т.п.

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
marina писал(а):
melam0ry писал(а):
а поменьше-то где взять?

я нашла в Костко. В самый раз :s_thumbup

так какого размера-то? я нашла самый маленький - 4. но они больно здоровые. меньше есть?

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Gull писал(а):

Мы ребенка дважды водили в парикмаxерскую (второй раз - вчера). Сидел у папы на коленях, я держала его руки, иногда голову. Ребенок рыдал, вырывался, два парикмаxера прыгали вокруг него (одна пыталась стричь, вторая развлекала). Оба раза недостригли (я спящего дома достригала, мне показали где чего), денег взяли меньше ("Ну мы ж не закончили!"), порекомендовали водить периодически на экскурсию в парикмаxерскую, просто так, чтобы посмотрел, на кресле посидел и т.п.

я стригу своего во время нэпа :))) очень мирно - за два дня можно управиться :))) один день с одной стороны которой спит, во второй день - с другой

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница