|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 07 мар 2012, 01:35 |
|
|
Урал, с моей мамой у меня 36 лет разницы. Но она никогда не была такого склада характера и взгядов как ты. Не в возрасте дело, дело в человеке.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 07 мар 2012, 02:42 |
|
|
moma писал(а): Урал, с моей мамой у меня 36 лет разницы. Но она никогда не была такого склада характера и взгядов как ты. Не в возрасте дело, дело в человеке. Ты, наверно, первая была. К первым детям всегда строже. Со вторыми мягчеют люди да и привыкаешь, что ты сам себе уже не принадлежишь. Хотя я тем летом тоже мечтала на свой ДР сбежать на всю ночь в отель, как сейчас помню.  Даже бебиситтера нашла, правда не на ночь, а на 4 часа. А потом отменила. Чужая тетя была, побоялась оставить. Вместо этого пошли мы с детьми в ресторан, я тут писала, как мой малой в этом дорогом рыбном ресторане тетечке за соседним столом лед за шиворот кинул и тарелку с перепугу перевернул. Вобщем бежала я сверкая пятки оттуда. Так я отпраздновала свои 37. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 07 мар 2012, 06:40 |
|
|
Uralochka писал(а): moma писал(а): Урал, с моей мамой у меня 36 лет разницы. Но она никогда не была такого склада характера и взгядов как ты. Не в возрасте дело, дело в человеке. Ты, наверно, первая была. К первым детям всегда строже. Со вторыми мягчеют люди да и привыкаешь, что ты сам себе уже не принадлежишь. Я была первым ребенком и особой любви мамы не чувствовала, а вот строгость - это да. Наверное поэтому, сейчас я со своим первым, как вы со своим вторым. Вот сегодня проснулся в 5 утра, спать не хочет, но играть еще не готов, не знает куда приткнуться. Капризничает, а мне его так жалко - ну ведь не со зла он это делает, ему тоже тяжело. :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 07 мар 2012, 13:50 |
|
|
я была третяя. не отгадала. просто мама у меня черствее и строже, менее чувственнее
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 07 мар 2012, 13:52 |
|
|
Урал, да, мы с мужем читали твою историю про день рождения в прошлом году. потрясло!
|
|
 |
|
 |
|