Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 12:51 
Богиня
Богиня

Ой, у меня старший плохо ест тоже, но я не заморачиваюсь. Он перестал есть обед, с утра не стал есть свежеприготовленную бельгийскую вафлю, на ужин наверное поест помидор и огурец. И всё. Ну 6 унц. молока перед сном и творог с йогуртом смешанный на полдник под мультик. А так он даже любимые макароны перестал есть, ну и ладно, дети, я думаю, голодными на дадут себя оставить.
Муж его научил двум цветам blue and white, еще Шая показывает 4 позы из йоги и еще две песенки поет - так мило :c_laugh

Последний раз редактировалось Parashytka 01 дек 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка, какие мальчишки чудесные, мне кажется, похожи друг на друга :a_plain Шая с такой любовью на маленького смотрит :angel .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
flashlight, nailclipper, screwdriver

вот это дааааа!
моя тут кассиру сказала how are you?так у нас восторгу не было предела,а тут такие технические детали :s_thumbup
из предложений еще говорит i love you.но звучит у нее это как ай вооооуууу ю :c_laugh
и help me еще любимая фраза

Тань, ну так парень же - технические детали положено знать :b_wink Он и грузовики различает, пока в машине едем, высматривает в окно и сообщает, что видит: big rig, tow truck, cement truck... (это папа научил) и последняя любовь у нас тут случилась - motocycle, так смачно произносит :c_laugh
Ага, help me он тоже постоянно говорит, а еще любит командно покрикивать: Come here! или Come on, mommy! (daddy) Маленький такой домашний тиран :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул у нас задний двор 7,5 акров-даже лесок ест в конце :c_laugh у всех по акру а мы почему то на 7 сисим ,поэтому собаки тренированы в лесок ,а дочка там не бегает
а так иногда согрешат, так я злюся и ругаю их ,а в маленком бекярде не знаю
Уралочка ну ты сказала ничего не ест-наша тогда вообще ничего-последнее время ест толко супы опят
так это питание заколебало ,это не хочу, это не вкусно
свитхарт какие сложные слова говорит для его возраста молодчинка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классные какие парни на кровати лежат-симпатичные :angel
а у нас готовит список Санта Клаусу-так уморителн, это хочет и это и это и то тоже
муж вчера издевался .говорит а у тебя денги ест -она денги так изумленно, он говорит ну да, как же ты покупат то будеш
она отошла, призадумала,с потом побежала к себе в комнату, ей там бабушка подарила домик копилку и положили туда ну может 5$ мелочю .бежит такая доволная, ест у меня мани ,ест ,на говорит бери. он да не надо, а она заволновалас ,что не купят. давай открыват вытаскиват оттуда свои копейки

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Тань, ну так парень же - технические детали положено знать :b_wink Он и грузовики различает, пока в машине едем, высматривает в окно и сообщает, что видит: big rig, tow truck, cement truck... (это папа научил) и последняя любовь у нас тут случилась - motocycle, так смачно произносит :c_laugh
Ага, help me он тоже постоянно говорит, а еще любит командно покрикивать: Come here! или Come on, mommy! (daddy) Маленький такой домашний тиран :f_eyebrows

Я в обмороке! Свитик, обалдеть! Мой в 7 лет такого не различает, по-моему. :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

я думаю частично проблема во мне даже.i give her no credit.как то при ней даже язык упрощаю,думаю все равно беби маленькая,ничего не поймет :c_laugh все люлю,да ням ням.надо наверно нормальные слова употреблять для развития.мне вообще не верится что ей через неделю 2года

про траки это сильно.у моей все,что движется-это car(даже если это самолет :c_laugh )
а все животные-это dog.были в зоопарке так она всех козлов и медведей звала догами

Последний раз редактировалось tetiana t 30 ноя 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
классные какие парни на кровати лежат-симпатичные :angel
а у нас готовит список Санта Клаусу-так уморителн, это хочет и это и это и то тоже
муж вчера издевался .говорит а у тебя денги ест -она денги так изумленно, он говорит ну да, как же ты покупат то будеш
она отошла, призадумала,с потом побежала к себе в комнату, ей там бабушка подарила домик копилку и положили туда ну может 5$ мелочю .бежит такая доволная, ест у меня мани ,ест ,на говорит бери. он да не надо, а она заволновалас ,что не купят. давай открыват вытаскиват оттуда свои копейки

А мой старший, такой дурачок еще, даром что скоро 8 лет. Приносит мне список того, чего он хочет, а список тысячи на полторы долларов. я тупо в него смотрю и говорю, сынок, ты чего, это ж так дорого, нет, это врядли. А он совершенно искренне говорит, ну мам, я знаю что дорого, но это ж не ты поkупать будешь, это ж я Санту прошу, а ему эльфы сделают, так что тебе бесплатно. Он правда искренне верит в Санту, в волшебство. И фею зубную всегда ждет. Записки Санте пишет... Кошмар. Я не говорю ему, конечно, правды пока, представляю, как расстроится. Какой то он у меня инфантильный.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, спасибо, захвалили нас совсем :d_thanx Мне кажется, у сына просто особенность такая, что он очень быстро запоминает услышенное (иногда буквально один раз покажешь и все) и потом усиленно применяет. Ну а грузовики что различает, это у него любимая книжка с разными грузовиками есть, потом ему еще на улице показывали, вот он теперь и разбирается :c_laugh
А вообще, я сроду не думала,что он такой болтун будет, так как на бебиковском языке он говорил довольно-таки мало... а потом вдруг как стал слова и фразы выдавать :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Санту - так трогательно, это ж прекрасно когда дети в волшебство верят :a_plain Да, когда узнает правду, расстройство будет((( Уралочка, а ты когда ему собираешься сказать? Я удивляюсь, что он до сих пор откуда-нибудь не узнал, они ведь в школе например они наверное с друганами про это говорят :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
супы(куриный,из плавленных сырков-это любимая еда вообще),

Тань,а как ты из плавленных сырков суп делаешь? Чего еще туда добавляешь? И какой сыр используешь?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
tetiana t писал(а):
супы(куриный,из плавленных сырков-это любимая еда вообще),

Тань,а как ты из плавленных сырков суп делаешь? Чего еще туда добавляешь? И какой сыр используешь?

ой это самый легкий суп,и самый ее любимый.даже мясо не надо никакое.рис,морковка,лук,замор овощи,картошка,петрушка,и за 5мин до готовности целую пачку крим чиза туда.в Украине делала с плавленных сырков(на терку терла),а тут филадельфия такая мягкая что просто руками рву на кусочки и бросаю.90% растворяется,а то что не растворяется-самое вкусное-кусочки теплого крим чиза в супчике.самый вкусный суп выходит не с лоу фет,а именно регугяр :angel и чем больше тем вкуснее
можно с морковки и лука зажарку сделать а потом в суп залить.но я так не люблю
у меня даже муж его ест,хотя супы не признает

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:01 
Богиня
Богиня

Парашутка,
такие малышата сладкие. сколько вам?

Марина,
Ваша как всегда умница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница