|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 26 ноя 2011, 21:13 |
|
|
Девочки, я знаю что это уже 100 раз обсуждалось, но нет сейчас времени искать. Какие пробиотики детишкам лучше давать? Спросила у врача, она сказала можно обычные "взрослые" с аптеки, просто из капсулы высыпать и с чем-то смешать. Ещё oна сказала что вместе с антибиотиками можно давать, а я почему-то думала что после курса антибиотиков?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 26 ноя 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katuha писал(а): Девочки, я знаю что это уже 100 раз обсуждалось, но нет сейчас времени искать. Какие пробиотики детишкам лучше давать? Спросила у врача, она сказала можно обычные "взрослые" с аптеки, просто из капсулы высыпать и с чем-то смешать. Ещё oна сказала что вместе с антибиотиками можно давать, а я почему-то думала что после курса антибиотиков? Я своим даю эти http://www.probiotics-help.com/custom-probiotics.html Да, Кatuha, я сыну даю 50 биллионов, а дочери (на то время 6-9 месяцев) 25 биллионов, это так педиатр сказала, а в магазине обычно 1-10 биллионов, а детские и того меньше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved ты прямо как мои мысли прочитала. Как раз хотела ссылку искать на твои пробиотики. А ты с какого возраста и по скольку доче давала? А сыну только после антибиотиков даешь или по схеме какой? Заранее  О, еще забывала все спросить. Кто у вас битву за родительскую кровать выиграл? Вы и Дорина? 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 11:11 |
|
|
Незабудка писал(а): Beloved ты прямо как мои мысли прочитала. Как раз хотела ссылку искать на твои пробиотики. А ты с какого возраста и по скольку доче давала? А сыну только после антибиотиков даешь или по схеме какой? Заранее  О, еще забывала все спросить. Кто у вас битву за родительскую кровать выиграл? Вы и Дорина?  Дочери давала с 6-ти месяцев, как подкармливать стала, по 1 скупу (25 биллионов), сыну давала с первых недель жизни - в первый раз, сейчасм ему 4 с половиной, по 2 скупа (50 биллионов). Сыну давала, сначала с рождения и в течении первых лет жизни, затем после болей в животе, и по результатам анализа у доктора. Ну и после антибиотиков, сейчас у него 2-ой раз в жизни антибиотики. Незабудка, давай на "ты"  Спит в крибе теперь, но теперь другая проблема, она тяжелая, и мне за ночное тягание для кормешки (раза 2-3 за ночь) спина раскалывается, так что мне теперь выгодно что бы она спала со мной, а муж в комнате сына.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:32 |
|
|
Beloved, спасибо, а какой у них срок хранения?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 16:04 |
|
|
katuha писал(а): Beloved, спасибо, а какой у них срок хранения? 1 год, храню в морозилке.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 22:09 |
|
|
Beloved писал(а): сейчас у него 2-ой раз в жизни антибиотики.
Пожалуюсь на своего мужа  . Ребёнок заболел сильно, пошла к врачу, врач выписала антибиотики и всё очень удивлялась, что нам уже 15 месяцев, а антибиотики мы ещё не принимали. Я прихожу домой и хвастаюсь мужу этим, какой у нас сын здоровый по сравнению с другими детьми. А он на меня так задумчиво посмотрел и говорит: "наверное нам надо врачей сменить". Спрашиваю почему. А он мне: " А они нашему сыну лекарства не прописывают, как это 15 месяцев и антибиотиков он ещё не пил"  .... Я чуть со стула не свалилась...... Так что, Beloved, пора вам менять педиатра. Второй курс антибиотиков за 4 года это как-то подозрительно. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 22:43 |
|
|
katuha писал(а): Так что, Beloved, пора вам менять педиатра. Второй курс антибиотиков за 4 года это как-то подозрительно.  У парня был такой ужасный двухсторонний отит, два дня температура под 40, только собьем, часа 3-4 нормально, а потом опять. Он кричал от боли, смотрит не на меня, как бы сквозь, почти в бреду, только обезболивающими и спасались. Вообщем врагу не пожелаю, что мы пережили на сансгивинг.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 22:58 |
|
|
Beloved, у нас то же самое, тоже двухсторонний. Температура около 104 была, тайленолом до 101 только сбивалась и то через час.... в день благодарения чуть в емердженси не поехали. Я его целыми днями носила, ни к кому другому на руки идти не хотел....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 27 ноя 2011, 23:07 |
|
|
Ну пипец шо творится на свете! 
|
|
 |
|
 |
|