Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Опять же тут ведь какое дело -вот мне повезло, вот я и боготворю -какой умный доктор, а не получилось бы -так писала, что вот, болван, подсадил так рано

Во во, тут уже как повезет, к сожалению. Как грицца you never know. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 13:12 
звезда
звезда

Ируся писал(а):
Noris писал(а):

Уровень TSH опустили до 1,64 с синсроидом и только потом начали инвитро. Крио цикл провели в естественном цикле , полностью без лекарств. В декабре эндометрин был в качестве поддержки. Инфекций нет, lining был около 9 и 10.

с TSH -грамотно.
ЕЦ - шанс просто ниже. а что было в крио в поддержке-обычный стандарт?
импланция была или?

Имплантаций не было. :2gunfire:
В fresh cycle HCG = 1.67 и прогестерон = 44.04.
С замороженными эмбрионами HCG = 0.020 , прогестерон = 3.4.
Крио цикл был проведён без лекарств, т.е. ни до ни после подсадки не было никаких таблеток/уколов.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирися, я думаю вам стоит покинуть тему. Ругачек здесь не надо. Вас поняли. :d_thanx :g_bye

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Ируся писал(а):
с TSH -грамотно.
импланция была или?

Крио цикл был проведён без лекарств, т.е. ни до ни после подсадки не было никаких таблеток/уколов.

сочувствую, что не было имплантации ни в свежем, ни в крио.
после подсадки в крио не было вообще никакой поддержки? :bigeyes если не правильно поняла поправьте меня, не было даже стандартного эндометрина? у Вас есть результаты последнего анализа крови, который показал, что овуляция произошла, там должны быть величины Е2 и прогестерона? Вам как то объяснили,после подсадки почему не назначена никакая поддержка после протокола?
а Вы после второго пролета встречались с врачом, чтобы обсудить ситуацию? если да, то врач что то Вам сказал о причинах пролета или этот вопрос врач не поднимал?
на встрече с врачом, если она была, Вам предложили сделать какие то дополнительные проверки( к сожалению,два пролета без имплантации при наличии качественных эмбрионов в активе уже есть) или просто рекомендовали новый крио,т.е. пытаться пока есть криоэмбрионы и ничего не дообследовать?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 20:18 
звезда
звезда

Ируся писал(а):
Noris писал(а):
Ируся писал(а):
с TSH -грамотно.
импланция была или?

сочувствую, что не было имплантации ни в свежем, ни в крио.
после подсадки в крио не было вообще никакой поддержки? :bigeyes если не правильно поняла поправьте меня, не было даже стандартного эндометрина? у Вас есть результаты последнего анализа крови, который показал, что овуляция произошла, там должны быть величины Е2 и прогестерона? Вам как то объяснили,после подсадки почему не назначена никакая поддержка после протокола?
а Вы после второго пролета встречались с врачом, чтобы обсудить ситуацию? если да, то врач что то Вам сказал о причинах пролета или этот вопрос врач не поднимал?
на встрече с врачом, если она была, Вам предложили сделать какие то дополнительные проверки( к сожалению,два пролета без имплантации при наличии качественных эмбрионов в активе уже есть) или просто рекомендовали новый крио,т.е. пытаться пока есть криоэмбрионы и ничего не дообследовать?

Спасибо за сочувствие :a_plain
Да, правильно поняли, никакой поддержки не было. Полное отсутствие эндомертина или прогестерона ин ойл ,ничего не назначили. Объяснили тем, что mock cycle (который был проведен за месяц до начала крио цикла) показал что овуляция есть, уровень прогестерона на 22 день достаточный - 42, поэтому, нет необходимости подключать лекарства для крио цикла.
:f_argg Не, меня уже зло берёт на них, я что должна была сама "подбирать" протокол и упрашивать их назначить прогестерон в качестве поддержки. Кровь на 21-22 день в крио цикле даже и не проверяли.
С врачём ешё не встречалась, встречу назначили АЖ через месяц. После первого пролёта, я спрашивала врача в чём могла быть причина. Она сказала что, возможно, качество эмбриона внутри могло и не соответствовать тому, как он выглядел снаружи

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Спасибо за сочувствие :a_plain
Да, правильно поняли, никакой поддержки не было. Полное отсутствие эндомертина или прогестерона ин ойл ,ничего не назначили. Объяснили тем, что mock cycle (который был проведен за месяц до начала крио цикла) показал что овуляция есть, уровень прогестерона на 22 день достаточный - 42, поэтому, нет необходимости подключать лекарства для крио цикла.

в цикле перед крио протоколом они посмотрели, какой уровень прогестерона-это как раз грамотное решение. уровень прогестерона ок. а в самом крио был монитоиг по узи и по крови до овуляции или? и в крио подсаживали ведь не одного эмбриона, а двоих. если не права поправьте меня. если бы одного подсаживали, можно понять ход мыслей, почему ничего в поддержке- максимально близко к ец. но успех в ец обычно примерно около 20- 25 % даже если не берется эко или крио . поэтому могло не получится. согдасна, что очень больно и тяжело. и еще одна вещь, которая немного смущает- от цикла к циклу возможны колебания в гормонах , у кого то больше, у кого то меньше .это зависит от многих факторов. мониторили ли гормоны на 7 день после подсадки или? все увидела ответ дальше, что нет.тогда вопрос снят. вообще то,обычно по стандарту дают поддержку в крио, чтобы быть спокойными- по типу лучше перебдеть, чем недобдеть. слишком много на кону стоит.

Noris писал(а):
:f_argg Не, меня уже зло берёт на них, я что должна была сама "подбирать" протокол и упрашивать их назначить прогестерон в качестве поддержки. Кровь на 21-22 день в крио цикле даже и не проверяли.
С врачём ешё не встречалась, встречу назначили АЖ через месяц. После первого пролёта, я спрашивала врача в чём могла быть причина. Она сказала что, возможно, качество эмбриона внутри могло и не соответствовать тому, как он выглядел снаружи

Noris, Вы только не злитесь, это не поможет, а может только навредить. берегите себя, Вы у себя и у своего мужа и у родителей одна. и здоровье у Вас только одно.
то, что сказала врач да, такое может быть. это правда. но к сожалению, могут быть и другие причины.
и к сожалению, врачи тоже не все знают ,слишком много темных пятен в процессе имплантации.
дело в том, что оценивают качество "визуально" . как понимаю, Вам не делали PGD.
встреча с врачом через месяц, такое бывает. и очень желательно выяснить у врача, какие у него планы в отношении Вас в дальнейшем. и на основании этого разговора тогда принимать решение, что делать дальше.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Не, меня уже зло берёт на них, я что должна была сама "подбирать" протокол и упрашивать их назначить прогестерон в качестве поддержки.

Noris, прогестероновые свечи просите всегда. Они не повредят. Другое дело, что если Вы по страховке, то врачи жилятся ( эти свечи -упаковка 389 баксов -сама на днях купила) а если без страховки, то в принципе, врачу должно быть по барабану.

А Вы иммунологию проверяли ? Я -slave иммунологии !
Вот тут посмотрите
http://www.millenova.com/tests/implantpan.cfm

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Noris писал(а):
Не, меня уже зло берёт на них, я что должна была сама "подбирать" протокол и упрашивать их назначить прогестерон в качестве поддержки.

Noris, прогестероновые свечи просите всегда. Они не повредят. Другое дело, что если Вы по страховке, то врачи жилятся ( эти свечи -упаковка 389 баксов -сама на днях купила) а если без страховки, то в принципе, врачу должно быть по барабану.

Katten2, а почему свечи такие дорогие у вас? по рецепту кампаунд получаются 30 штук 60- 80 дол в зависимости от аптеки. без страховки за наличку.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 06:32 
Богиня
Богиня

А почему по страховке врачи жилятся на свечи? Им-то врачам какое дело? Не из их кармана-то?
По свечам проджестероновым: если есть возможность, просите кампаунд ( которые для вас будут сделаны) а не фабричные. Oни и удобнее в использовании, и дешевле.
Те что кампаунд идут как таблетка в оболочке. Они "текут" медленно и в течении всего дня впитываются в организм. Даже вечером вставляя следующую свечу я иногда находила остатки предыдущей внутри...
Те что фабричные ( идут как в колесе пластиковом) они дороже и текут гораздо быстрее. У меня ( пардон за прямоту) ощущение было что я уписалась через 20 мин после их вставления :bigeyes .

И еще фабричные у меня очень "интересный" побочный эффект вызвали -.... в общем на стенку лезла от желания :g_chewingum ( а после подсадки и низзя как раз). По ночам аж судорогами тело сводило...... ну не знаю это у меня такой "бешенный" эфект был или ожидаемая побочка от них...

Девы, я вообще-то фигею...... мы врачам такие бабки платим и после этого должны еще сто раз их слова проверять.
После подсадки МЫ должны просить их о проджестероне, а не врачи нам говорить что его надо вагинально принимать чтоб увеличить шанс имплантации и среду благоприятную образовать.
Злости прям не хватает.

У меня ощущение что они (врачи) плевать на нас хотели. Статистика да и только. А мы себе здоровье ломаем. Прям ощущение подопытной свинки, пардон за прямоту.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему частично почистила, сообщения дробить и удалять не буду. Сейчас уже 30 страница, поэтому тему закрываю. Если есть еще какие-то претензии друг к другу или информация которой обязательно надо поделиться - идите в личку. Если есть необходимость поругаться в прямом эфире - идите во Всяко-Разно. Еще один скандал тут - начнем принимать меры.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница