Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы заранее звонили и спрашивали про пропуск для мужа.Но нам не дали.И объяснили примерно так:Если рейс прямой,т.е. Нью-Йорк-Москва(в моем случае),то не разрешено пропускать.А если рейс с пересадкой в штатах,например, Хьюстон-Нью-Йорк-Москва,тогда пропустят.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю на международных рейсах никак не могут пропустить, т.к. ему получается нужно перейти границу.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Мы заранее звонили и спрашивали про пропуск для мужа.Но нам не дали.И объяснили примерно так:Если рейс прямой,т.е. Нью-Йорк-Москва(в моем случае),то не разрешено пропускать.А если рейс с пересадкой в штатах,например, Хьюстон-Нью-Йорк-Москва,тогда пропустят.

наверное потому что это в НЙ, а там в аэропортах строже. Я когда бабушку провожала, мне дали пропуск, я ее прямо до трапа самолета проводилала. Единственное что надо было показать мне водительские права, что я резидент ПА. Рейс был без пересадок в США

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko писал(а):
:angel

Солнышко, очень рада, что все прошло хорошо. Может какие то советы, чего очень трудно найти в Симферополе и желательно взять из США

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 16:17 
звезда
звезда

Солнышко,с прилетом вас!Как хорошо,что все хорошо прошло!
Мы летим 19 мая,так я уже на нервах вся!На момент перелета малому будет 7 месяцев,я люльку заказывала но даже не представляю как она и что?Будет ли там малый спать,т к лететь 10 часов!А чем и зачем носик закапывать?Я кстати памперсы посылкой высылала,т к кто то говорил,что там не очень качество(

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 00:57 
baby
baby

Девочки!!!! Кто летит 21 мая, Нью-Йорк - Москва, Трансаэро???? Отзовитесь, пожалуйста!!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka,мы летим 14.А с памперсами у меня там проблем не было.Я правда 1 раз тоже высылала.Главное смотрите на размер,они там другие.А вы не ночной рейс брали ?А зачем ей носик капать ?Просто на взлете и посадке дайте попить чего то-молока,воды,сока...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 09:18 
звезда
звезда

loryna писал(а):
plyamka,мы летим 14.А с памперсами у меня там проблем не было.Я правда 1 раз тоже высылала.Главное смотрите на размер,они там другие.А вы не ночной рейс брали ?А зачем ей носик капать ?Просто на взлете и посадке дайте попить чего то-молока,воды,сока...

Мы как раз брали ночной рейс!Там другого и не было)У меня дитя супер гиперактивный,он и дома плохо ночью спит,а в самолете даже и не знаю,вот и переживаю!У меня грудничок еще,только начала вводить прикорм-пюрешки фруктовые и овощные.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 14:12 
звезда
звезда

вот,только до компа добралась...тут гуляем больше,да и родные все к Пасхе готовятся,да и я с документами бегаю,так что дни пролетают ооочень быстро и времени на интернет нет((

anika lu водичку такую брали
http://www.amazon.com/Little-Noses-Sali ... B001G7QWZ8
кстати,наше время полета было 17 часов))и самый длинный перелет был на ночное время.так что все будет хорошо!!!
плямка,у меня тоже беспокойная мадама,в самолете даже лучше спала,еще смотрите,чтобы малышу жарко не было..у нас в самолете очень тепло было. а мы вот только начали у бабушки прикорм вводить...а то по риезду запорчики пошли...так что наше первое блюдо-печеное яблоко)главное что ей нравится,от ложки просто кайфует))

Удачи всем кто полетит,главное настрой!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы в Мексике на all inclusive resort для семей (Ixtapa Club Med). Супер просто. Приеду, расскажу тут кому интересно. Очень советую тем у кого детки. Всё для детишек сделано. И для родителей тоже.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девы, мы в Мексике на all inclusive resort для семей (Ixtapa Club Med). Супер просто. Приеду, расскажу тут кому интересно. Очень советую тем у кого детки. Всё для детишек сделано. И для родителей тоже.

Поздравляю, хороший отдых-дело супер! По прилету жду подробностей ))))

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина .как здорово !!!
очень жду твоего рассказа, я помню ты говорила о нем в "дорогах"
А я вот в России и тут все не для детей.
Девушки кошмар просто в новом терминале шереметьево запретили пользоваться лифтом с колясками после
выхода из самолета. это ужас . ладно мой встал и ногами пошел по лестнице,а там были девушки с грудничками до года и
колясками огромными, я не знаю что они делали :f_argg хочу жалобу написать. Нам сказали работники аэропорта
что эти лифты только для инвалидов. еще с такой гадкой усмешкой на лице, и на вопрос как нам быть ткнули пальцем в лестницу :f_argg
их там две, одна обычная другая экскалатер, но это смысла не меняет.
Главное во всем аэропорту можно
пользоваться лифтами спокойно.а вот при выходе где выдают коляски нет, беспредел какой-то.
ждали внутренний рейс (благо в том же терминале) мой ребенок чуть в яму не провалился :bigeyes
возле гейтов стекла панорамные и внижу идет решетка. так в одном месте решетки не было, яма с
полметра и там еще торчат всякие трубы . Это все никак не было огорожено. Ну,а дальше наш местный
аэропорт. с брусчаткой !!! это песня вести сумку на колесиках по брусчатке, кто додумался ее класть в
аэропорту :lol:
С собой брала большое одеяло в ручную кладь, положила его на пол и ребенок спал на полу отлично, одеяло надо брать тк там очень холодные от кресел предметы, одеяло как раз их накрывает. :s_thumbup деть спал всю дорогу отлично
Да, у меня еще спросили разрешение на вывоз ребенка в аэропорту при регистрации на рейс.
хотя муж был рядом, у него как раз и спросили , потом еще ксерокопию сняли. сказали одни экземпляр у
них остается. а один они еще куда-то будут отправлять. Летели аэрофлотом.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, мы завтра летим домой. Я в понедельник отпишусь, я и видео снимаю и фото. Очень хорошо тут для мам у кого маленькие дети и хотят отдохнуть. И бассейны расчитанные для деток маленьких, и коляски на прокат дают (всё включено в цену) и даже комнаты матери и ребёнка где всё есть начиная от формулы и заканчивая детским питанием (Гербер) в банках. Развлечений куча для детей всех возрастов. У меня очень хорошие впечатления остались не смотря на то, что я отдых на океане или просто лежание у бассейна не переношу.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 21:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Чья-то, а что на этот безпредел в аэропорту с лифтом никто управы не нашел? это у них шутки что ли такие. мне если так скажут то я не знаю что буду делать...я Аэрофлотом лечу в конце мая. вам дали места за туалетом? я забранировала здуру места с боку в 16 ряду когда билет покупала а теперь никак не поменять самой - надо ждать регистрации, вот и боюсь, что мест за туалетом не хватит.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще не написала жалобу, надо будет на сайт правительства зайти и там искать куда жаловаться. Но думаю если подождать пока эти "умные" уедут с каталками можно лифтом воспользоваться , охраны там нет :a_plain только обслуживающий персонал который инвалидов возит хамит. Жалобу все равно буду подавать.
Я брала место в 20 ряду у окна, те два места, специально что бы ребенка на полу было где положить и до туалета не далеко что бы было. Еще я планировала если будут места в средний ряд пересесть, но самолет был битком, только два или три свободных места.
Вы звонили по телефону аэрофлота в москве ? только не по 800, а тому который на 495 или что-то там начинается. попробуйте по телефону это сделать.
Никак не могу на местное время перейти с 3х ночи хожу по дому :k_crying

Страница 40 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница