Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Малинка,не за что!
Ключи были пластмассовые из заразы их бренд фирменный-вроде где то 3 доллара стоили.Плюс начтоящие новые на брелке-это ее страсть.Из старого телефона раскладушка муж вынул батарею обязательно и антенну-обожает когда с ней разгвоаривают по нему.Долгоиграющими были мигалки всякие,музыкальные особо не брала из уважения к окружающим,еще была книжка,где нужно потаенные кармашки открывать-очень увлеклась.Любимая игруха всех времен и народов-маленькая клизмочка из россии для носа от бабушки за 15 рублей :lol:
Мы тоже не оч миролюбивы к технике(мой лептоп она разгромила моментально).Двд имела ввиду смотреть только когда на руках,если получиться
Сейчас сама пойду по магазинам перед полетами чтоб развлечь ее как то :c_laugh
В таргете знаете где все по 1 доллару?Там были уши на голову которые,какие то разрисованные ведерки и чемоданчики

Хаха, клизмочка у нас тоже есть, причем синенькая, любимого цвета, прям сейчас пойду брошу в сумку, а то забуду))

Сколько вашей? Для деток постарше мне в магазине рекомендовали магнитные книжки, говорили, что хит у деток. Они компактные, магнитики не потеряются, можно играть долго, особенно если книжек несколько и комбинировать вместе. Я парочку в подарок купила.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

Значит клизмочки одинаковые синенькие у нас :c_laugh Они,наврное,сейчас только такого цвета и выпускают)))Она любит с ней в кафешку за кофем утром ходить-по началу говорили,что новая,а то она с нашим другом там делилась с ним,доброта душевная :c_laugh
Мы вас на 1 мес младше-вчера 13 мес исполнилось :angel

У меня в полете последнем было почти 2 мешка игрушек и все дети самолета пришли к нам.Единственное,что плохо-некотороые родители не следили за детьми,думая что я и еще одна мамочка рядом проследят за детским садом

Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле вы на месяц старше - малому после-после завтра)))) стукнет год. Это на момент перелета будет год и два.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 13:53 
душечка
душечка

Моей будет 13 месяцев, когда полетим к бабушке. Знаю, что при взлете-посадке нужно дать ей пить. Так она у меня за 3-4 минуты 6 унций выпивает, а взлет-посадка гораздо дольше по времени. Отсюда глупый вопрос: как быть? Я что-то не представляю, как это все происходит... :dum

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:07 
Богиня
Богиня

AnelaH писал(а):
Моей будет 13 месяцев, когда полетим к бабушке. Знаю, что при взлете-посадке нужно дать ей пить. Так она у меня за 3-4 минуты 6 унций выпивает, а взлет-посадка гораздо дольше по времени. Отсюда глупый вопрос: как быть? Я что-то не представляю, как это все происходит... :dum

почему надо давать пить? чтобы ушки не закладывало? может просто соску дать в этом случае? или она не сосет ее?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ключи были пластмассовые из заразы их бренд фирменный-вроде где то 3 доллара стоили.Плюс начтоящие новые на брелке-это ее страсть.Из старого телефона раскладушка муж вынул батарею обязательно и антенну-обожает когда с ней разгвоаривают по нему.

зареклась писать в разделе, но детей жалко, особенно, когда еще и советуют другим.
Детям НИ В КОЕМ случае нельзя давать играть настоящими ключами и старой электроникой. В ключах опасный уровень свинца, а в технике полно тяжелых металлов.
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... ent=162529

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:54 
душечка
душечка

polasuher писал(а):
почему надо давать пить? чтобы ушки не закладывало? может просто соску дать в этом случае? или она не сосет ее?

Да, чтобы с ушами проблем не было. Соску не сосет совсем.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Цитата:
Ключи были пластмассовые из заразы их бренд фирменный-вроде где то 3 доллара стоили.Плюс начтоящие новые на брелке-это ее страсть.Из старого телефона раскладушка муж вынул батарею обязательно и антенну-обожает когда с ней разгвоаривают по нему.

зареклась писать в разделе, но детей жалко, особенно, когда еще и советуют другим.
Детям НИ В КОЕМ случае нельзя давать играть настоящими ключами и старой электроникой. В ключах опасный уровень свинца, а в технике полно тяжелых металлов.
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st= ... ent=162529

тык там же вопрос Can baby suck on car keys? и ответ When a baby handles brass keys or puts them in her mouth, she can be exposed to dangerous amounts of lead
понятное дело что нельзя,думаю такое в голову никому не прийдет. а вот играть под присмотром почему нет,если потом помоешь ручки? у моей страсть ко всему настоящему,в "обычной жизни" не даю,а в самотеле-все идет в оборот,лишь бы не плакала. играла и с телефоном,и с ключами,и с бросматиком(все лицо себе обмазала). но я с ней была все время и 100% контролировала.впрочем,как всегда

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnelaH писал(а):
polasuher писал(а):

Да, чтобы с ушами проблем не было. Соску не сосет совсем.

вы знаете,мы летали много раз,иногда она пила,иногда сосала,иногда ничего не делала-ни разу ушки не закладывало!! вот не знаю от чего это зависит))) я всегда правда отвлекала ее-занимала играми ее любимыми.

а сушки кушает?может пусть что то твердое сосет

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
тык там же вопрос Can baby suck on car keys? и ответ When a baby handles brass keys or puts them in her mouth, she can be exposed to dangerous amounts of lead
понятное дело что нельзя,думаю такое в голову никому не прийдет. а вот играть под присмотром почему нет,если потом помоешь ручки? у моей страсть ко всему настоящему,в "обычной жизни" не даю,а в самотеле-все идет в оборот,лишь бы не плакала. играла и с телефоном,и с ключами,и с бросматиком(все лицо себе обмазала). но я с ней была все время и 100% контролировала.впрочем,как всегда

Так и знала, сейчас спорящие набегут)))) Так и хочется спросить, как у вас с языком?
Даже приведенное предложение: When a baby handles brass keys OR puts them in her mouth, she can be exposed to dangerous amounts of lead.
Ну и далее по тексту:
When a baby handles brass keys OR puts them in her mouth, she can be exposed to dangerous amounts of lead.....Young children are most susceptible to lead poisoning, which can cause serious delays in their growth and learning. For this reason, they should never be allowed to PLAY with metal keys. Only plastic toys keys are safe.
И даже больше:
Adults, especially pregnant women, should also beware of the danger of lead in brass keys. Handling keys can leave adults with dangerous levels of lead on their hands
Вот поэтому у меня в машине keyless entry. И ключи из сумки никогда не достаются.
Мне то что, ваши дети. Надеюсь, информация будет полезна думающим мамам.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Незабудка,как то у вас все экстримально воспринимаецццо)))) еще и сайт такой,фишерпрайсовский))))))ага,щаз они так и напишут что обычные ключи-можно,а их игрушки ну ни капельки не лучше))) гыг

я переводчик,и работаю переводчиком если шо :b_wink

а вам желаю легкой беременности и побольше спокойствия :angel (at the end of the day форум-это всего лишь виртуал) :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 18:13 
Богиня
Богиня

Незабудка,впредь не комментируйте мои посты.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 18:20 
Богиня
Богиня

Малинка, я послала вам инфу по этим вопросам в ЛС
Телефон был выбран моим мужем,который является an internationally known wireless expert

Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки-украинки, а если у ребенка американский паспорт, а у меня украинский. Куда после прилета в Борисполе на осмотр идти? На зеленый коридор или туда где иностранцы?

Rusya .НА ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР,КОНЕЧНО

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница