Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 16 сен 2011, 20:23 |
|
|
В нашей школе before and after care бсплатно Но мы своего не сдаем - учителей жалко 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 16 сен 2011, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): В нашей школе before and after care бсплатно Но мы своего не сдаем - учителей жалко  а причем тут учителя? с ними там совсем не они сидят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 16 сен 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Узнала сколько у нас стоит before and after care. $460 в месяц. все равно это на порядок дешевле чем сейчас платите, верно? а в школу -то они отвозят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 16 сен 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Turtle, а after school у вас до скольки? У нас с 11:15 до 2:15, та же учительница, там они гуляют и играют в основном. Мы платим $ 325 за одного в месяц. У нас школа с 8 до 2:30, потом можно остаться в афтерскул до 6. Но это не от школы, отдельная контора, они приезжают в школу. Они предлагают разные классы в разные дни, выбираешь сам сколько дней хочешь. То есть программа на день включает какой-то класс 90 минут, плюс время на домашку и игры.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 17 сен 2011, 17:16 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Узнала сколько у нас стоит before and after care. $460 в месяц. все равно это на порядок дешевле чем сейчас платите, верно? а в школу -то они отвозят? сейчас мы платим $760 и $110 в год дополнительно за enrollment и supplies. Частная школа получается примерно $500 в месяц из тех что подешевле и $630 из тех что подороже. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 17 сен 2011, 18:20 |
|
|
Альтея писал(а): Тундра писал(а): В нашей школе before and after care бсплатно Но мы своего не сдаем - учителей жалко  а причем тут учителя? с ними там совсем не они сидят. Да что вы говорите? А я где то сказала что мне жалко нашу конкретную учительницу которая ведет его класс? ОК, так подойдет? - мне жалко ЛЮДЕЙ котрый ведут афтерскул. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 17 сен 2011, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Альтея писал(а): Тундра писал(а): В нашей школе before and after care бсплатно Но мы своего не сдаем - учителей жалко а причем тут учителя? с ними там совсем не они сидят. Да что вы говорите? А я где то сказала что мне жалко нашу конкретную учительницу которая ведет его класс? ОК, так подойдет? - мне жалко ЛЮДЕЙ котрый ведут афтерскул. честно сказать, реакция непонятна. если так на все реагировать.....(а поправка была в тему) дальше в дебри лезть даже не хочется т.е ребенок настолько ужасен, что ЛЮДЯМ с ним не совладать бедным? (вопрос риторический)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 17 сен 2011, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Частная школа получается примерно $500 в месяц из тех что подешевле и $630 из тех что подороже.  чего-то дешево у вас... у нас уж насколько дыра (как я считаю) и то частные школы одна 7600 у год, другая 9600. Если брать ту что 7600, это туишн за год. Делим на 9 (месяцев) - получается 845 в мес. Они просят вносить 10-ю частями обычно, тогда получается за раз 760, что не совсем равно плате за месяц (учебу считаю с конца августа по конец мая). И это только до 3 часов..... на уровне 500 в мес у нас только католические, но чтобы туда попасть надо кучу рекомендаций принести.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 05:43 |
|
|
Альтея писал(а): на уровне 500 в мес у нас только католические, но чтобы туда попасть надо кучу рекомендаций принести. у нас если ты относишся к их церкви, то на порядок дешевле. Самая дорогая на те что я смотрю около $7500, но если в их церковь ходишь, то скидывают до $4800 кажись. И да, рекоммендации нужны от священика конечно. Нужно заранее всё готовить. P.S. неправильно чуток я подсчитала. Делила не на 9, а на 12 месяцев. Если делить на 9 месяцев, то получается $535-$550 в месяц.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 18 сен 2011, 07:38 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): TMT писал(а): Turtle, а after school у вас до скольки? У нас с 12:15 до 2:15, та же учительница, там они гуляют и играют в основном. Мы платим $ 325 за одного в месяц. какой хороший after school однако. РАботающим - смысла никакого. У нас когда примерно так было, дети вместо этого шли в day care, потому что он до 6 вечера. Узнала сколько у нас стоит before and after care. $460 в месяц. у меня 34$ в неделю, до и после, 24 в неделю только после, 20 только до. Работает с 6 до 6. Мне все равно дорого, но приходится платить. У них раз в неделю 1 час марчиал арт, 12 в месяц, дочку записала. Все равно она там, пусть тренируется.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 10:22 |
|
|
АльтеяПоправка СОВЕРШЕНННО не в тему - пойнт поста был в бесплатности афтерскул. Кроме того, сюрпрайз, у нас сертифицированные учителя на афтерскул работают. И еще чисто риторический вопрос - какая разница как назвать людей, работающих в афтерскул? От названия суть не поменяется. Да и речь шла о цене вопроса Про ужасного ребенка - то шутка была. Да, с характером. Кстати, ужасный - ваша интерпретация. Перейти на вашу дочь? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра, я предлагаю перестать ругаться в этом разделе. Я восприняла ваше сообщение в разрезе афтерскул, каким я его знаю. Я не знаю, каким они там местом сертифицированы, у нас афтерскул ведут обычные пара - эдюкейторы, по общению часто совершенно обычные тетки, которые ничем не отличаются от неимеющих никакого пед образования. В нынешней школе у нас вообще афтерскул от YMCA, я ими сильно недовольна. Я думала они там будут упор на здоровье делать, а они даже гулять детей после школы не выводят, вместо этого включая им кино Слова "учителя" в первоначальном сообщении мной воспринялось в том значении в котором я его знаю. то есть те кто работают учителями. не поняли вас - ну так чего базар-вокзал разводить, поправили культурно и забыли.  без наездов.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 11:22 |
|
|
Цитата: Я думала они там будут упор на здоровье делать, а они даже гулять детей после школы не выводят, вместо этого включая им кино А у нас учителя "помешанные" на прогулках (чему я очень рада). Что в прескуле их выводили практически в любую погоду, что сейчас в школе уже предупредили что будут гулять даже в дождь (он у нас идет всю зиму) и посоветовали класть запасную одежду чтобы дети потом переодевались.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Альтея у тебя что доча в afterschool от YMCA ходит?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 19 сен 2011, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Альтея у тебя что доча в afterschool от YMCA ходит? нет. я же не работаю, чего ее куда-то отдавать? но если б надо было, отдала бы в садик рядом с домом, они развозят в школы и гуляют постоянно. у нас прямо в школе эти товарищи с YMCA ведут афтерскул. Я поражена этим афтерскулом. даже хочу пожаловаться куда-нибудь, пусть ребенок и не ходит туда. МЫ часто после школы гуляем на площадке, никогда их не видим. Зато если нам надо в туалет, то видим как они кино детям показывают
|
|
 |
|
 |
|