|
Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 окт 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне подруга фармацевт порекомендовала rainbow vitamins, есть на Амазоне. Они натуральные, а не химические. Я их всю беременность пью, ни газов, ни запоров. Мужу тоже заказала витамины доя мужчин. У меня 39 недель и 3 дня. Раскрытие всего 1 см, но cervix становится тоньше. В общем, гуляю дальше. Жалко, что short term disability уже тикает
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 окт 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
stacys, спасибо за ответ. Удачного приземления 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 окт 2015, 11:49 |
|
|
Shvetka писал(а): Девочки, какие витамины вы пьете в первом триместре? Вчера смотрели смотрели в аптеке, ни в одном комплексе нет йода и везде слишком много витамина А.. хочется витрум предстал форте найти, но его вроде и нет в штатах. Посоветуйте пожалуйста... И когда тут принято идти к врачу с беременностью?.. что то меня врасплох накрыло, ничего не соображу  Да уж, а в России многие плюются от витрума. Я пила фемибион, правда пока в России была, тут они на Амазоне 14$ за natal 1 и 24$ за natal 2. В начале беременности я пила rainbow, но потом в токсикоз они почему то усиливали тошноту. Так что я перестала, ну потом фемибион пила а под конец ничего не пила вообще.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 окт 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Shvetka писал(а): Девочки, какие витамины вы пьете в первом триместре? Вчера смотрели смотрели в аптеке, ни в одном комплексе нет йода и везде слишком много витамина А.. хочется витрум предстал форте найти, но его вроде и нет в штатах. Посоветуйте пожалуйста... И когда тут принято идти к врачу с беременностью?.. что то меня врасплох накрыло, ничего не соображу  Сейчас пока пейте одну фолиевую кистлоту. Она в любой аптеке продается. А потом когда пойдете к врачу - Вам врач пропишет пренатальные витамины по реецпту. Врачу позвоните и сами узнайте когда приходить. тут это от гинеколога зависит. Некоторые врчаи и на 6-ой неделе уже принимают, а некоторые, заставляют ждать аж до 12-ой недели. Всё, тему закрываю, уже 60 страниц, кто первый следующую откроет тему- тот и "галя" ( то есть ведущий)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|