|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки такой вопрос, кого зашивали после родов, через сколько должны нитки рассосаться?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 14:39 |
|
|
exNipp писал(а): Не все. У нас чутка поднялась температура. Не выше 38, так что ничего не делали чтобы сбивать. Может чутка более cranky чем обычно, а может мы просто больше внимания уделяли. Через три дня уже была совершенно нормальной.
ЗЫ: А ещё у нас прорезались два зуба. В 3,5 месяцев. спала нормально после прививок? а как вы теперь кормите грудью?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 14:40 |
|
|
Анечка писал(а): Чуть более капризный был и все. Я в 2 этапа делала, перед каждым проверяла температуру.
Как прививку сделали, так немного поплакал, но быстро успокоился можно поподробнее про 2 этапа плиз?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 14:42 |
|
|
prili писал(а): Девочки такой вопрос, кого зашивали после родов, через сколько должны нитки рассосаться? я не знаю как распознать рассосались ли нитки, но мне показалось что к 4 неделе ,тк эта область перестала беспокоить (не то чтобы болело там,но иногда было некомфортно)
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
taitai писал(а): спала нормально после прививок? Просыпалась чаще и засыпала медленнее. Но ничего жуткого. taitai писал(а): а как вы теперь кормите грудью? Ну в данный момент там просто видны самые кончики зубов. Никакого дискомфорта маме не доставляет. Кстати, это даже не передние зубы. :P Вот такие мы необычные.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
prili писал(а): Девочки такой вопрос, кого зашивали после родов, через сколько должны нитки рассосаться? Меня перестала эта область беспокоить в конце третьей - начале четвертой недели. Сейчас вообще про это забыла.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): девочки, как ваши малыши перенесли первые прививки в 2 месяца? нам через две недели на 2-х месячный чекап+прививки, хочу знать чего ожидать. погуглила этот вопрос, многие гооврят, что ребенок плачет очень сильно, like never before  И нам тоже скоро на прием. Тоже очкую 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки кто про прививки спрашивал, я хотела в два захода, наша докторица такого не практикует. Перед прививками дали тайленол прямо в офисе, сделали укольчики она поплакала чуть и все, вечером спала просто дольше чем обычно, была температура вечерами в течении двух дней около 101 давали детский Тайленол. Хотя надо было мне успокоительное, мне когда докторица сказала, что сразу все прививки я заплакала, так крошку жалко было...даже подумала о смене врача... Хочу спросить, обратила внимание что у дочки складочки паховые не симметричные, на одной стороне две а на другой одна, полезла в интернет, ужас - дисплазия тазобедренного сустава, похожа, но там описывают и другие симптомы,(ограничение движения, щелчки когда сустав двигается, боль) а у нас только складочки, на след неделе ко врачу, очень переживаю..у вас у деток складочки ровные и одинаковые со обеих сторон? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
julylyly писал(а): Девочки кто про прививки спрашивал, я хотела в два захода, наша докторица такого не практикует. Перед прививками дали тайленол прямо в офисе, сделали укольчики она поплакала чуть и все, вечером спала просто дольше чем обычно, была температура вечерами в течении двух дней около 101 давали детский Тайленол. Хотя надо было мне успокоительное, мне когда докторица сказала, что сразу все прививки я заплакала, так крошку жалко было...даже подумала о смене врача... julylyly, прививки если делать, то лучше все одним разом. Если их разбивать, то это будет постоянная нагрузка на иммунную систему. Вот сделаете в одном месяце одну половину прививок, а потом через месяц вторую. А потом ещё через месяц подойдет очередь перепрививать, те, что сделали в первый заход, а ещё через месяц, те, что во второй заход. У ребенка же постоянно будет стресс ! Сделали прививки и дайте месяца 2-3 отдохнуть организму.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Katten, я думала хотя бы в неделю разброс, но всё равно сделали все в один день, а о том что нагрузка будет без перерыва, я даже не подумала Но худо ли бедно с прививками разобрались, нам уже на ревакцинацию на след неделе, так другие беспокойства  то молочница вылезла теперь с ножками не знаю что
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 26 фев 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
julylyly писал(а): Katten, я думала хотя бы в неделю разброс, но всё равно сделали все в один день, а о том что нагрузка будет без перерыва, я даже не подумала Вот именно, это главное. Я топик закрою, а вашу проблему с ножками перенесу в новый.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|