Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 09:47 
Богиня
Богиня

Как говорят врачи - если бы был надёжный и безопасный способ индуцирования, мы бы им пользовались. А все эти касторки, острые перцы, хождения по лестницам и даже папа-терапия это всё лишь совпадения.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в шоке, что у беременных теток в голове! ну что же вам дела нет до здоровья собственного ребенка? перец есть, касторку пить...мужья ваши где? у них тоже гормоны весь мозг вытеснили? :doc

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
а касторка никак не влияет на ребенка и тем более он точно в микании не захлебнется! Надо же такое выдумать, вчера с сестрой долго над этим смеялись :c_laugh

Вам же уже сказали какое влияние касторка может оказать на плод. Касторка слабит, я так понимаю, возникают позывы в туалет и организм самоочищается таким образом, так что ли? Я так понимаю, что и ребенка может от этого масла слабит, он покакает внутриутробно и подавится собственной какашкой. В этом опасность.

Если сестра не слышала чего-то, совсем не значит что этого нет. Там за всю жизнь, а не только за 20 лет, не слышали много и не только ваша сестра и уж тем более не видели.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 11:44 
Богиня
Богиня

millaymilla писал(а):
У меня плод крупный поэтому хочу пораньше, врач хотел простимулировать раскрытие но анализ, забыла как называется был плохим, поэтому врач не стал стимулировать шейку, тяжело крупных деток рожать :j_sad еще страх что не захотят со мной долго возится и воспользуются вакуумом я наслышана как в Америке медики любят мало времени потрать на работу и много денег за услуги, поэтому и на кесарево стараются уговаривать.

Не факт, что крупного ребенка тяжелее рожать, что первый, что второй ребенок родились почти 4 кг оба, сына родила за 20 минут, дочку родила за 7 минут. Тоже не хотела перехаживать т.к. очень тяжело было, особенно в последние недели, договорились с врачом на индакшн в дд, в итоге все прошло хорошо.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prili писал(а):
millaymilla писал(а):
У меня плод крупный поэтому хочу пораньше, врач хотел простимулировать раскрытие но анализ, забыла как называется был плохим, поэтому врач не стал стимулировать шейку, тяжело крупных деток рожать :j_sad еще страх что не захотят со мной долго возится и воспользуются вакуумом я наслышана как в Америке медики любят мало времени потрать на работу и много денег за услуги, поэтому и на кесарево стараются уговаривать.

Не факт, что крупного ребенка тяжелее рожать, что первый, что второй ребенок родились почти 4 кг оба, сына родила за 20 минут, дочку родила за 7 минут. Тоже не хотела перехаживать т.к. очень тяжело было, особенно в последние недели, договорились с врачом на индакшн в дд, в итоге все прошло хорошо.

4.5 кг родила, тужилась минут 20, всего 1 разрыв.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

millaymilla писал(а):
Krasaalla писал(а):
Я каждый день прошу дочку оставаться в животе побольше... Детки же сами решают когда им лучше появиться на свет. Не надо торопить их...

:bigeyes слышал звон, но не знаю где он.
Полно знакомых которые ТУЖИЛИСь по 3-5 часов и только одну из них вакуумом делали. Так что врачи здесь очень терпеливые.
То что вы простимылируете, это не значит что он вылезит быстро.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, 60 страниц. Откройте пожалуйста кто-нибудь следующую тему. Я сына на разные активитис позаписывала, не смогу часто заходить на форум.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница