Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 15:29 |
|
|
http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 01&refine=
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы покупали дочери вот таккие детские салфетки http://www.amazon.com/Kandoo-Flushable- ... able+wipes
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 дек 2015, 23:56 |
|
|
Девочки, спасибо, куплю костовские попробовать. У их продукции как правило качество хорошее ( их влажные салфетки для детей мне очень нравились)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 01 янв 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у меня такой вопрос: вас ребенок ревнует? Сыну 13 месяцев, он очень сильно стал ревновать. Муж играл с ребенком друзей, Костик был со мной, он начал плакать, проситься к папе. Я дочке знакомых показывала, как вязать, аналогичная реакция.
В слезы, начинает висеть на тебе и не отпускать. Это возрастное или характерное?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 янв 2016, 01:19 |
|
|
Анечка писал(а): Девочки, у меня такой вопрос: вас ребенок ревнует? Сыну 13 месяцев, он очень сильно стал ревновать. Муж играл с ребенком друзей, Костик был со мной, он начал плакать, проситься к папе. Я дочке знакомых показывала, как вязать, аналогичная реакция.
В слезы, начинает висеть на тебе и не отпускать. Это возрастное или характерное? у нас такое было, но правда попозже, где то в 2.5 Но прошло довольно быстро
|
|
 |
|
 |
Samara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 янв 2016, 11:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а есть тут в коробках молочная каша? Педиатры рекомендуют до 2х лет кормить именно детскими хотя бы иногда (в них железо, профилактика железодеф. анемии). Я ездила в Украину, привезла оттуда Hipp органик каши, но они почти закончились, а дочка их ест с таким аппетитом! Они без сахара и на смеси, а не на молоке. Здесь ничего подобного не нашла. В шкафу уже шесть коробок разных детских каш американских, она их не ест :(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 янв 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Samara писал(а): Девочки, а есть тут в коробках молочная каша? Педиатры рекомендуют до 2х лет кормить именно детскими хотя бы иногда (в них железо, профилактика железодеф. анемии). Я ездила в Украину, привезла оттуда Hipp органик каши, но они почти закончились, а дочка их ест с таким аппетитом! Они без сахара и на смеси, а не на молоке. Здесь ничего подобного не нашла. В шкафу уже шесть коробок разных детских каш американских, она их не ест :( Я Hipp тут заказывала http://www.germanshop24.com/index.php/f ... by-cereals
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 02 янв 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Это да, после HIPP organic & Holle organic дети американские каши есть не будут, они на вкус хуже, да и ингредиенты у них целый список. Про то что детскую еду нужно есть после года первый раз такое слышу, тут говорят после года с общего стола. Моя дочка тоже до года Holle и HIPP еда, после года обычные каши варю. А вот снеки до сих пор в Германии заказываю, печеньки, вафельки, мне ингредиенты там больше нравятся.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 04 янв 2016, 10:37 |
|
|
Сидим вчера- тишина идеальная. Пошел муж проверить в комнату, нашел утку. Утка изначально была зеленого цвета.
http://c2n.me/3sxfuu5
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 04 янв 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сидим вчера- тишина идеальная. Пошел муж проверить в комнату, нашел утку. Утка изначально была зеленого цвета.
Идеальная тишина всегда настораживает. А у меня малой вчера пошел к себе в комнату, подтащил стол к шкафу, чтобы достать хеллоуинский костюм трансформера. Не смог достать. Поставил стул на стол, не смог достать. Взял длинную дудку, залез на стол и стул и с помощью дудки достал костюм. Потом нарядил его и прибежал к нам с торжествующим лицом 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 05 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А наша стала в ящики комода залазить и на спинку кровати : как на заборе висит  . Пора бы покупать что то лазательное: помните, советские горки? А что тут есть? И еще ребенок нгчьб отказывается спать в своей кровати: ревет, вылазит, беру на ручки, она слазит с меня , берет игрушки и прямо в спалтном мешке идет в нашу спальню... Ребенку через 3,5 месяца два года будет: все время спала отдельно, и днем спит в отдельной комнате. Толоко прследний месяц к себе брали, она болела сильно, потом я уставала, потом у нее зубы: все теперь так и будем? В целом мне нравится, а то эта ночная беготня к ней так надоела. ..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 05 янв 2016, 14:31 |
|
|
Все, вы дали слабину, теперь платите по счетам 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 08 янв 2016, 16:58 |
|
|
В понедельник пошли в дейкеар (после сидения с няней 3 месяца).и вот уже на 4 день ребёнок заболел  по телефону медсестра предположила что это круп. Он кашляет , сопли, немного температуры. Я знаю что в ясельках не избежать болезней но как то быстро это случилось . В прошлый раз когда пробовали дейкеар , ребёнок заболел только после 2 недель, и мы решили подождать с дейкеар до года так как он болел без остановки 2 недели. Сейчас боюсь опять затянется болезненное состояние... Как у вас детки в дейкеар - часто ли болеют? Не знаю что делать теперь, если опять долго болеть будет , может забрать оттуда и няню опять искать? Мне очень нравится этот садик, мне кажется это лучше для ребёнкина развития, но эти инфекции....
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 08 янв 2016, 17:14 |
|
|
У меня детям три. Как только они оказываются среди других детей - музей, детская комната, библиотека, они сразу же заболевают. Это просто нон-стоп.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 08 янв 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
По моим наблюдениям, на моём ребёнке и на детях подруг (знакомых), всё зависит от иммунитета ребёнка. Если часто болеет, то лучше дома с няней, чем курс антибиотиков 2 раза в месяц в таком возрасте.
Я дома с дочкой и моя подруга тоже с ребёнком дома, дети одного возраста (2 года), ходим в одни и тебе места. Болеем абсолютно по разному.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|