|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 08 окт 2014, 03:45 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Mozzarella писал(а): Ужас просто! Не накручивайте Дашу. Даш, не переживайте, у вас такого не будет. Главное чтоб малышка не болела там и все. Многим садики нравятся... она подружится , вы - привыкнете... А мама не может задержаться подольше? Сколько она уже здесь? Спасибо, Mozzarella! Начет того, что она на полу будет лежать, по которому кто-то будет ходить обутым, я не сильно переживаю. Если честно, у нас даже дома такое случается. Плюс, я ж говорю, эти ясли маленькие совсем - всего двое деток, кроме моей. А мама уже у нас почти 5 месяцев, и, к сожалению, должна возвращаться, иначе она дома без работы останется.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 08 окт 2014, 07:41 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Первый раз про такое слышу  , неужели правда в одну группу пихают разного возраста детей? Нат, полно есть садиков, где так не делают. Викуська уже такая большая стала - стоит уже - прямо не верится!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3 Добавлено: 08 окт 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Katten2 писал(а): Наташа, тут используют правило ratio, то есть, на одного взрослого нельзя нагружать большое колличество детей одного возраста ( только грудничков), но можно разного возраста потому как старшие дети требуют меньше внимания. Например, у меня дети ходили какое-то вреия в домашний садик, там на одну воспимтательницу было; 2 грудничка, четыре тодлера и двое детей уже школьного возраста , которые ходили туда как в продленку. Там вообще все на полу валялись; и груднички, и тодлеры, и школьники в ботинках!  Один тодлер вообще проходил период поти трейнинга и почему то всегда ходил без штанов с голой задницей ( видимо ,так лучше тренировалось), так вот, он свои руки из попы не вынимал и потом этими руками хватался за игрушки, дверные ручки, чашки ,ложки ! Точно, Каттен. Ну до голых поп там не доходило  Девы, у всех детки разные, обстоятельства разные и мнения родителей. Все вырастут  я просто поделилась, так сказать, мнением инсайдера.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|