Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 03:45 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Ужас просто! Не накручивайте Дашу.
Даш, не переживайте, у вас такого не будет. Главное чтоб малышка не болела там и все. Многим садики нравятся... она подружится , вы - привыкнете...
А мама не может задержаться подольше? Сколько она уже здесь?

Спасибо, Mozzarella! :angel

Начет того, что она на полу будет лежать, по которому кто-то будет ходить обутым, я не сильно переживаю. Если честно, у нас даже дома такое случается. Плюс, я ж говорю, эти ясли маленькие совсем - всего двое деток, кроме моей.
А мама уже у нас почти 5 месяцев, и, к сожалению, должна возвращаться, иначе она дома без работы останется.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Первый раз про такое слышу :l_bhuhhh , неужели правда в одну группу пихают разного возраста детей?

Нат, полно есть садиков, где так не делают.
Викуська уже такая большая стала - стоит уже - прямо не верится!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Наташа, тут используют правило ratio, то есть, на одного взрослого нельзя нагружать большое колличество детей одного возраста ( только грудничков), но можно разного возраста потому как старшие дети требуют меньше внимания. Например, у меня дети ходили какое-то вреия в домашний садик, там на одну воспимтательницу было; 2 грудничка, четыре тодлера и двое детей уже школьного возраста , которые ходили туда как в продленку. Там вообще все на полу валялись; и груднички, и тодлеры, и школьники в ботинках! :c_laugh Один тодлер вообще проходил период поти трейнинга и почему то всегда ходил без штанов с голой задницей ( видимо ,так лучше тренировалось), так вот, он свои руки из попы не вынимал и потом этими руками хватался за игрушки, дверные ручки, чашки ,ложки !

Точно, Каттен. Ну до голых поп там не доходило :a_plain Девы, у всех детки разные, обстоятельства разные и мнения родителей. Все вырастут :s_thumbup я просто поделилась, так сказать, мнением инсайдера.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница