|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 28 сен 2014, 12:08 |
|
|
Мужик есть, но я не в курсе официальный ли он муж или бойфренд. Знаю, что дева с тремя детьми под 8 программу попадала по доходам или правильнее наверно сказать их отсутствию. А сейчас еще четвертый добавился...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 28 сен 2014, 13:58 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Uralochka писал(а): Я говорю, ага. Помоему ей поплохело.  Мой старший на будущий год уже в мидл идет, она думала, что это уже все.  Она ж не знает, какой у меня младший. Ну я пока ничего не говорю, разберется по ходу пьессы. Сама школа хорошая, и директор тетка хорошая. Ералаш напомнило  - https://www.youtube.com/watch?v=NdGVpoIP5RI А че ты не хочешь младшего в какую-нить магнум школу? По тому, что ты говорила, он явно очень одаренный ребенок. Gull писал(а): Читала что из плюсов что ребенка не будут постоянно сравнивать с сиблинг, ребенок сам будет зарабатывать свою "репутацию" и от него не будут ожидать таких же результатов как от старшего брата/сестры. Я на своей шкуре ощутила, учась после старшей сестры вначале в школе, потом в универе. От меня ожидали того что моя сестра, а я была другая, в одних предметах слабее, а в других намного сильнее. Из минусов что возить детей в разные школы и узнавать учителей и администрацию в другой школе. Меня смущает, что когда в одной школе, то одни и те же учителя, мероприятия, друзья-знакомые и это как-то объединяет. А в разных школах у каждого свое и ничего общего нет  Я записала его на лотерею в одну. Там около 50 чел на место. Шансов что попадем почти ноль. За частную Монтессори папа категорически отказывается платить, а я одна тянуть не хочу. Наша гос хорошая школа. Ну поскучает в киндере еще годик. Если уж правда такой умный получился, порекоммендуют в гифтед. Как твоего старшенького . Ну а если это только пока он умненький, как многие детки в начальной школе сначала блистают, а потом обычные, так тем более. Другие магнет у нас рядовые школы. В одной углубление математика, в другой Арт , в третей языки. Но ничего особенного я не слышала о них. И возить туда надо. А некому. Мы с 7 утра с мужем работаем. Так что пойдем скорее всего в местную и на автобус. Мама будет сажать моя.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 28 сен 2014, 21:40 |
|
|
У подруги знакомая двоих детей так через очень дорогую школу провела. Cut off for scholarships около $150К, дама вместе с мужем зарабатывала что-то около $60-$70К. Детям дали сколаршип.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 28 сен 2014, 22:25 |
|
|
С. УМСА у нас беда прям. Имеем три штуки в радиусе 15 миль. Что прям около дома 1 миля , плавание стоит 98 в месяц в группе без мембершипа или 400 в месяц индивидуально. 10. Миль от нас в месяц 70 с чем - то и 160 !!!! Индивидуальное. Третья еще дал ше, но цена тоже в районе 70. Я офигела от разницы цены. Это вообще нормально ?! 400 и 160 это не разница 10 и 20$ Все то же самое , два раза в неделю, но разница в 240 $ 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 29 сен 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мы щас с дочкой в бассейн ходим,ну т.е. она.Там так тепло!Влажность.Вспоминаю огромный бассейн из своего детства.Кажется там круглый год холодрыга была... У нас YMCA тоже много хочет.Еще и локейшены ,где бассейны есть далеко и в районах граничащих с черными.Я вообще не в одном не была,но муж уверен,что там черные и латино одни и мы туда не идем в целях безопасности.Муж Майкла Савиджа слушает,а там все так "хорошо"предоставляется вся эта информация про новоприезжих легалов-нелегалов с дикими заразами,которых никто не проверяет ни на что...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 30 сен 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): С. УМСА у нас беда прям. Имеем три штуки в радиусе 15 миль. Что прям около дома 1 миля , плавание стоит 98 в месяц в группе без мембершипа или 400 в месяц индивидуально. 10. Миль от нас в месяц 70 с чем - то и 160 !!!! Индивидуальное. Третья еще дал ше, но цена тоже в районе 70. Я офигела от разницы цены. Это вообще нормально ?! 400 и 160 это не разница 10 и 20$ Все то же самое , два раза в неделю, но разница в 240 $  прошу прощения, а в группе (с мембершипом) столько стоит?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-10 Добавлено: 30 сен 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Мы щас с дочкой в бассейн ходим,ну т.е. она.Там так тепло!Влажность.Вспоминаю огромный бассейн из своего детства.Кажется там круглый год холодрыга была... У нас YMCA тоже много хочет.Еще и локейшены ,где бассейны есть далеко и в районах граничащих с черными.Я вообще не в одном не была,но муж уверен,что там черные и латино одни и мы туда не идем в целях безопасности.Муж Майкла Савиджа слушает,а там все так "хорошо"предоставляется вся эта информация про новоприезжих легалов-нелегалов с дикими заразами,которых никто не проверяет ни на что... У меня старший в тот же самый бассейн 3 года ходит круглый год, говорит что ему тепло, а младший последние два занятия плакал, сказал что ему холодно, раньше окончания урока его забирали из-за этого. Вот думаю стоит ли попробовать ему купить термальный купальный костюм или сразу занятия до весны отменить.
|
|
 |
|
 |
|