|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 апр 2014, 20:30 |
|
|
Deus ex machina писал(а): Короче без кучи кармашков не разобраться. Вот самое главное в дайпер бэг - куча кармашков! Как без них разобраться? В обычной сумке только 2, от силы 3 кармашка. А в дайпер бэгс их многа. Как вы все находите в обычной сумке. Я помаду в сумке иногда найти не могу, а добавить еще бейби вещи... Так что я за дайпер бэг!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 апр 2014, 21:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Deus ex machina писал(а): Короче без кучи кармашков не разобраться. Вот самое главное в дайпер бэг - куча кармашков! Как без них разобраться? В обычной сумке только 2, от силы 3 кармашка. А в дайпер бэгс их многа. Как вы все находите в обычной сумке. Я помаду в сумке иногда найти не могу, а добавить еще бейби вещи... Так что я за дайпер бэг! ну я все равно за то, что дайпер бэг - расходный материал. так что и цена не должна быть выше разумной. и чтобы стиралась. у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 апр 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Nataliia1981 писал(а): Вот что считаю пустой тратой денег, так это дайпер бэг. У меня есть куча сумок (типа пляжных), которые бесплатно давали с покупкой косметики. . я тоже пользовалась пляжной сумкой от Клиник  , хотя мне подарили брендовую дайперную сумку от Кимора Ли, но как-то не пошла она у меня... сейчас дочке 2,5 - я перешла на рюкзак, у меня там и памперсы тренировочные ( +подстилка на которой менять), соки, снэки, одежка запасная, салфетки, и я без этого рюкзака на большие расстояния не выезжаю..
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 19 апр 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Deus ex machina писал(а): Alen-ka писал(а): Deus ex machina писал(а): Короче без кучи кармашков не разобраться. Вот самое главное в дайпер бэг - куча кармашков! Как без них разобраться? В обычной сумке только 2, от силы 3 кармашка. А в дайпер бэгс их многа. Как вы все находите в обычной сумке. Я помаду в сумке иногда найти не могу, а добавить еще бейби вещи... Так что я за дайпер бэг! ну я все равно за то, что дайпер бэг - расходный материал. так что и цена не должна быть выше разумной. и чтобы стиралась. у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. Ну кому-то нужно куча кармашков, а кому то нет. У меня на фотке видно, как всё у меня лежит там, ничего не теряется, хотя вообще один карман У меня вообще подход к покупке вещей очень специфический, вы сейчас будите смеяться, но я либо покупаю, то что мне очень нравится, даже если дорого, либо пользуюсь тем что есть, ну вот как с дайпер бэгом. Если бы я надумала именно купить дайпер бэг, как аксессуар, а не потому что он мне нужен , то купила бы Gucci http://www-m.gucci.com/us/styles/123326 ... OgodoxAA8Q , просто потому что он мне нравится. А так мне и сумка пляжная подходит 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 20 апр 2014, 21:04 |
|
|
Deus ex machina писал(а): у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. У меня тоже Skip Hop, очен; нравится, ещё после первой дочки понравилась. Я купила на распродаже в Амазоне.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 20 апр 2014, 21:17 |
|
|
marina писал(а): Deus ex machina писал(а): у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. У меня тоже Skip Hop, очен; нравится, ещё после первой дочки понравилась. Я купила на распродаже в Амазоне. А мне вчера еще посоветовали эту http://www.amazon.com/Kipling-Sherpa-Lu ... ds=Kipling
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты Добавлено: 20 апр 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Alen-ka писал(а): marina писал(а): Deus ex machina писал(а): у меня например Skip Hop, она в магазине около 60-70 дол стоила, а мне попалась за 15 в TJ Maxx. Но она отлично сделана, я сейчас бы и за полную цену ее взяла. У меня тоже Skip Hop, очен; нравится, ещё после первой дочки понравилась. Я купила на распродаже в Амазоне. А мне вчера еще посоветовали эту http://www.amazon.com/Kipling-Sherpa-Lu ... ds=Kipling На amazon можно заказать и доставят за 2 дня, так что ты сначала посмотри или она тебе реально нужна будет, а первую неделю-две, можно с любой другой сумкой. 90% вероятности, что через неделю ты поймёшь, что тебе не нужна именно "специальная" сумка. Но совсем другое дело если ты её хочешь как аксессуар к коляске.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|