|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 19:19 |
|
|
Спасибо)) Такие взяла. http://www.amazon.com/gp/product/B004Y9 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 20:03 |
|
|
Девочки, у кого у детей был thrush? Стоит ехать к врачу или ничего не выпишут? Это пипец какой-то: один день завтра выходной-и сейчас обнаружила белые пятна во рту. Если к врачу-отправят в урджент кеар, а там ждатЬ часов 4-5. Кто сам лечил? ПоделитесЬ чем.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 20:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, у кого у детей был thrush? Стоит ехать к врачу или ничего не выпишут? Это пипец какой-то: один день завтра выходной-и сейчас обнаружила белые пятна во рту. Если к врачу-отправят в урджент кеар, а там ждатЬ часов 4-5. Кто сам лечил? ПоделитесЬ чем....  Тань, у нас было пару месяцев назад. Не волнуйся, это у многих детей бывает. И в urgent care я бы не ездила. Врач пропишет нистатин. Без рецепта можно попробывать gention violet - девочки тут писали, что это помогает. Я лично воспользовалась опытом Незабудки (подробный рассказ в Детском айболите) и лечила только пробиотиком. Аккуратно пальцем наносила его на эти белые участки 5-6 раз в день. Дней через 5 все прошло совсем. Ну и все, чего рот ребенка касается мыть-стерилизовать. Это пожалуй самый напряг :) мне кажется, его рот касается ВСЕГО! Много у малышки этих белых пятен? Только на губах или на языке тоже? Они стираются?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Рот нистатином. Грудь,если кормите,уксусом с водой. У меня осталась бутылка нистатина. Если надо,пишите в личку,я вышлю.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Pearlina, тут много всяких нюансов, но самый главный вопрос - работает ли ваша подруга? Т.е. есть ли у нее общение помимо вас? Если она сидит дома с детьми, и общения кроме как с вами у нее нету, то как бэээ..... Вот так Рыженькая махом опустила всех неработающих мам Поверь мне мы когда встречаемся с такими же неработающими мамашками,как и я,то о какашках не говорим(пойдешь с нами в зу проверишь  ),конечно если у меня возникают какие-то вопросы мы можем это обсудить,у нас много других интересных тем для разговоров,помимо детских пеленок Сегодня гуляли с работающией подругой,у которой дети уже давно выросли,но у меня нет желания обсуждать с ней детские вопросы,тк она мне в этом уже не помощник,она сама из вежливости может поинтересоваться как мои детки поживают и все на этом И со своими бездетными подружками из России мы тоже до сих пор славно общаемся,не о детях соответственно А обсудить детские какашки у меня форум есть  ,который с удовольствием мне посоветует и поддержит,за что и люблю тут обитать,всех цалую Поэтому автор смиритесь с тем,что такая вот ваша подруга,и не измените вы ее,она видимо нуждается в вашем совете и поддержке,даже не смотря на то,что у вас нет детей,она все равно пытает вас какая коляска лучше и тд,тк видимо ваше мнение для нее очень важно,имхо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
итак вернемся к нашим какашкам девочки у меня сегодня была варфоломеевская ночь малой уже активно переворачивается и ночью может вдруг перевернуться,глаза по пять копеек не поймет что произошло,начинает кряхтеть и обратно переворачиваться и уже не засыпает,так было всю ночь,с мужем на пару его караулили,тк спит с нами,так и не дал нам поспать жду что будет сегодня,попробую его обложить скрученными пеленками,но боюсь это не поможет,как долго это может продолжаться?
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 21:57 |
|
|
Иннушка дочурка - чудо! Спасибо за совет. Makita, мы поедем скорее всего без коляски. Dusseldorf писал(а): Иннушка, У меня родители были тут всего 10 дней, но так успели к внучке привыкнуть. Мама всегда в скайпе рыдает, когда ее видит, все фотки печатает и в сумке с собой носит. Хотя это уже третья внучка, две старшие - дочки моего брата, но наверное дети дочерей ближе, не знаю. А может просто потому, что маленькая. Мой муж предложил маме билет оплатить, чтоб она на подольше прилетела, но та не может, долгая дорога, тяжело. Да уж девочки, родители в другой стране - это, конечно, засада Мои приезжали в октябре на 2 недели всего, Сашеньке было 2 месяца всего, мы и выйти никуда не могли, да и погода не ахти была. Я тоже часто думаю, что мои родители так далеко и даже внука не видят, а мужа здесь, да еще и так близко живут - постоянно его видят - не справедливо это. У меня у брата сын тоже, но ведь дети дочери всегда билже... Мама так любит моего, тоже по скайпу всегда смотрит. Как же быть? Хоть пол года тут проводи, пол года там.
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Иннушка- малая просто чудо! Такой взгляд игривый! :)
IrynaI- сегодня сделала так- дала молочко, потом подождала часик и потом только дала кабачёк и через часик после этого дала молочко ещё и уложила спать- и малый не рвал совсем и хорошо себя вёл. Так и буду продолжать. На счёт морковки- мне советовали, что именно морковку надо покупать баночную, потому что в ней даже в органик содержится очень много пестицидов и баночная лучше так как там есть контроль, иначе нельзя было бы выпускать его. Вообще наш педиатр посоветовала начинать прикорм сначала с нейтральных овощей- белых или зелёных, а потом вводить уже яркие- оранжевые и т.д....и морковку последную и горох вообще не желательно :) Я начала давать по 1 чайной ложки, второй день 1 столовая ложка, а вот в третий после этих всех рвот уменьшила до 1 чайной. завра попробую дать брокколи, а то наш малый что то не особый фанат кабачка... Как морковка у вас пошла?
Pearlina На счёт подруг- у меня есть подруги бездетные, с которыми я не говорю про ребёнка, только если спросят (видно из вежливости- я отвечу очень кратко) и всё ,а уже с теми у кого есть детки могу и о какашках поговорить и о других прелестях. Просто я помню, что когда у меня не было малого, мне было очень фиолетово кто и как там какает, пукает, газики и т.д. Вы хорошая подруга, если столько можете терпеть расказов про ребёнка...у меня бы терпения так много не было бы, если бы у меня своего не было :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 00:22 |
|
|
Малинка, нормально морковка пошла. Немного попукали вечером,но ре.енок вел себя хорошо. Даю баночное все пока. Так спокойнее. Откроют у нас farmers market по сезону,буду сама делать. А я даю ложку пюрешки, потом докармливаю гв,и спать на дневной сон. Но сквош нам таки больше пошел. Думаю,срыгивала т.к.я много дала. Доктор говорил баночное надо давать все,что растет в земле - морковку,парснипс,картошку сладкую и т.д. Лана,а мы вот сегодня гуляем че-то! В час встали,и ни в одном глазу. Не плачем,веселимся. Просто не спим 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 01:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам большое за участие в обсуждении!!! Вобщем, видимо надо смириться, и видимо пока не общаться. Так как к золотой середине нам не прийти, к сожалению. По поводу моего мнения. В том то и дело, что оно ей неинтересно, так как ну как я могу дать дельный совет, как отучить годовалую от груди. Ну я конечно, могу ей рассказать, что я где-то слышала или как я думаю, но на все мои рассуждения, ответ единый "для нас это не подходит, вот будут дети, тогда..." Говорю, ты зачем меня тогда вобще спрашиваешь? Ну я хотела услышать твое мнение. На мое замечание, что я когда дрель выбираю, не обращаюсь же к ней за советом (что примерно равносильно), тогда она говорит "ладно, я думала, мы тебе интересны...""" И обижается((( Это при том, что она с другими мамами общается, на форумах детских сидит и там тоже общается. Я понимаю, что ей с двумя тяжело , начинаю чувствовать себя виноватой что ли. Хотя умом понимаю, что не виновата))) короче, к доктору мне наверное))
Детки у всех чудесные такие!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Здоровья и радости!!! Родителям терпения!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 07:18 |
|
|
Мирабель, Ирина, спасибо девочки, назначила все таки к врачу, потому что не знаю дадут ли нам без рецепта что нибудЬ. ДенЬ короче порван, сон детям сбит. Слушайте, а как вы детям нистатином рот мазали? В какой форме дают? Полоскать она не умеет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 07:51 |
|
|
Там пипетка, из которой надо в рот прыскать этой суспензией. Она вроде сладкая на вкус. Смывать не надо - ее можно глотать
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:29 |
|
|
Tatiana, на палец бинт , смочить ,втирать. Спросите про посев на молочницу.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:40 |
|
|
Спасибо девули. Не, посев проситЬ не буду, у нас классическая цветущая картина.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 23 май 2013, 08:43 |
|
|
Для груди обязательно просите, если кормите. Хороший крем очень APNO, ALL PURPOSE NIPPLE CREAM. Его можно не смывать. Звездочками обозначилось сосок на английском 
|
|
 |
|
 |
|