Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:02 
Богиня
Богиня

ОЙ, рыженькая, с меня точно такая же ситуация. Бывшая, ну просто гадина, и ей тоже на все по..ер, как и вашей. И младший ребенок, по типу вашей девочки, истерики мне тут устраивает.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки почему ВЫ переживаете за детей мужа?почему муж не может поговорить с ЕГО ребенком?если у степов наплевательское отношение к новой жене папы,то в этом виноват сам папа!я даже помыслить не могу чтоб мои степы гадили у нас в доме,наводили срач и я за ними убирала,наоборот,когда они почти месяц со мной жили степа мне помогала убирать,хотя насколько я знаю она не прям такая уж хозяюшка
если бы у нас такое было,я бы пальцем бы не пошевелила,еще и мужу бы ух как накапала бы,степы бы были ниже травы,тише воды,папа для них авторитет
конечно без куралесенья у них не обходится,но это уже не на "моей" территории

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы не могу не влезть, читаю вашу темку. 100% согласна с Татианои. Вы, как моя мама в России, расстраивается и обижается жутко на свою невестку, что та де неуважительна, груба, неряшлива и не лубит цвою свекровь. Я еи - мама, ну с какого перепуга она должна тебя лубит или иметь в ее доме порядки схожие с твоим домом?? Девочки, если вас степы и их мама не бьют палкои по голове регулярно, все остальное - просто супер. Какое вам до них и их семии дело? Почему вы так уверены что ви лучиие мамы чем ваши ексы? Только потому что в их семье другои уклад? Мне кажется все вздохнули бы спокоино, если бы просто приняли их такими как есть. Если би новая жена моего мужа попиталась бы мне указать как воспитивать моих детеи, я бы ее точно возненавидела)) Какая би она не била мама, а пытаться забрать и переделать ее детеи жестоко, девочки, не стоит етого делать, неизвестно как все сложится , жизнь длинная. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, да я ж не про любовь дикую говорю. Мне пофик, как она ко мне относилась, и ни в коем случае я к ней не лезла со своими правилами и пр. Мне хотелось обычных отношений, не надо мне было ни дикой любви, ни лучшей подружки, да меня б просто никакое отношение, тоже бы устроило. И да, это мужнина проблема, не моя. Только вы все очень однозначно судите, что вот раз экса, раз есть дите, то муж обязан платить. Я не могу понять, да почему я то должна платить за чужого ребенка-то при живой матери? Мне ж никто не помогает. Она не инвалид, не дибил, руки с головой есть, ну иди найди подработку, а не ходи по салоном, да наращивай ногти и крась свои лохудры каждую неделю. Откуда на это-то деньги берутся, а заплатить за школьные ланчи - денег нет. Вот этого я понять не могу!

Хорошо, вот вам другой расклад. Допустим, разбежалась я с мужей (к примеру говорю, если что!). Кастоди 50/50. Муж решает, а нафига ему работать и садится на жопу. Я с хорошим зароботком ессн-но начинаю платить алименты. Если он хороший отец, хорошо относится к моему ребенку - вопросов и обид нет. Но, если он все это делает только ради того, чтобы задеть меня, все деньги тратятся на гулянки, а мой ребенок сидит один дома, ему никакого внимания не уделяется, т.е. получается, что я эти деньги плачу на содержание этого кАзла, да и еще мой ребенок мучается с этим дебилом.

И вот у нас-то как раз такая ситуевина. И кстати, экса вышла таки замуж за своего БФ, на которого она променяла своего ребенка. У того бар свой, и на суде она пыжилась выбить фул кастоди, мотивируя тем, что они в деньгах не нуждаются. И у меня никогда не уложится в голове, как можно похерить своего собственного ребенка. Вы тут все мамы, и я не думаю, что кто-то здесь найдется, кому будет все равно в чем ходит ваше дите (апрятность), есть ли элементарные манеры вежливости, есть ли какие-то цели в жизни чего-то добиться, в чем-то преуспеть, что вам будет пофиг с кем ваш ребенок проводит свое время и кто у него друзья. И вот представьте, что есть мамаши (тетки), которым наплевать на все выше перечисленные пункты. Ребенок будет сплавлен куда угодно, лишь бы не маячил перед глазами. Дочка до этого лета ходила в очень хорошую школу, оопять же муж выбивал на суде еще очень давно, специально переехал в тот дистрикт, когда дочка еще в сад ходила, дело было 12 лет назад. Экса бесилась все это время, т.к. ей лень было жопу с утра поднимать, чтобы ее в школу возить. Так она ее этим летом науськала, и через суд выбила перемены школы, которая у нее под боком. Только теперь школа эта в убогом нейборхуде, дочка в начале года хвасталась, как ей теперь там все легко и как она теперь straight A student по математике. Ну, и чего мамаша добилась? Школу поменяла ради себя, а не ради своего ребенка? Вон, спросите у Иннушки, что значит, когда ребенок ходит в одну из самых лучших школ. У нас так и было, ходила в престижную школу, были очень хороши перспективы на стипендии и поступление в школу бизнеса в наш универ, и все коту под хвост. И сравнивая с нами - да я бы и час в одну сторону возила своего ребенка, если надо.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая, да ето же ужасно, у меня в голове не уладывается как вы такое терпели :f_argg (( Платить алименты чужому ребенку при трудоспособнои мамашке, отрывая от своего собственного ребеныша. А муж то как позволил такому случится? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:25 
Богиня
Богиня

Да, девочки у всех свое понимание. Татиана, муж они уже женился, все, это факт что у детей теперь есть я и другая семья. Их мамаша тоже в этом году замуж выходит, детям ничего другого и не остается как принять факт того что мама и папа больше не вместе. Что для их психики на данный момент лучше, потому что скандалов больше в доме нет, мама с папой друг друга ненавидят порознь. И вот уже учитывая все эти обстоятельства, почему вы считаете, что было бы лучше со стороны моего мужа отказаться от своих детей, если он 8 лет жизни потерял живя с нелюбимой женщиной, которая ему все время изменяла, только чтоб поближе к детям быть. И наша мамаша вот такая же как у рыженькой, сама жопу от дивана не оторвет, чтоб хоть что то для детей сделать, но бл..., если видит, что я что то делаю, все промывка мозгов детям идет по полной.
И как можно говорить, это не ваши дети, вот и не лезьте. Муж ведь тут, рядом, разве все его не часть вашей жизни? Зачем тогда замуж выходить, если у него там свою жизнь, свои дети, свои проблемы, а тут сама по себе и не вмешиваешься.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да жутко ето все тяжело, только как долго будет тянутся етот процесс по кастоди, и мама там не наркоманка же? Навряд ли ее катоди лишат. А нервов обе сторони потратят вагон. А так - исполнится степке 18 - сами решат, что делать, все само станет на места. Не можешь изменить ситуацию - сделаи пофигистическии подход к неи. Очень сложно ето - но может, так с наименишими потерями из боя можно выити? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Горошек, что у Вас не укладывается. Муж и платил все эти годы алименты. А в прошлом году он потерял работу, мы пошли в суд, попросить поставить алименты он холд, пока он не найдет другую работу. На что получили пендель, и платила алименты я, пока муж искал работу. Вот это меня и бесит, почему я должна была платить их, с какого перепуга? Когда у меня свой собственный козявочкин уже был в животе. И представьте, беременная, муж теряет работу, один пей чек, куча расходов на маленького ребенка, а я должна платить какой-то вайт трэш каждый месяц. Или вы предлагаете не платить вообще, чтоб муж попал в тюрьму? Афигеть, то значит и в горести, и в радости должны быть вместе, а как только муж попадает в жопу - а чего это ты лезешь ему помогать??? Хорошо рассуждать, когда не зная всей ситуации легче всего все свалить на мужа, ах какой падонок, как может такие кренделя вытворять, все свалил на беременную жену. А кто может сказать, что работу можно найти в течении недели??? Это хорошо, что он нашел, но нашел только через пол-года. И все это время, я должна была отстегивать, вместо того, чтобы купить коляску с крибом своему дитенку, я должна была платить этой мымре на ногти и походы в спа салоны??? И не дай Боже сказать, что экса сцука последняя. Нет-нет, все ж святые. Ага, сейчас.

И легче всего сказать, ой не трогай ты этих детей, пускай муж с ними разбирается. Да как вы себе это представляете, если этот же ребенок становится частью вашей семьи? Это что ж, сидеть как немтырь, каждый раз, когда это чудо хамит в открытую? Епть, ну раз промолчишь, ну два, а на третий это дите сядет на шею и вам.

Все, девы, в дискуссию больше эту не вступаю, потому что могу наговорить много грубых слов по этому поводу. И очень не хочется этого делать в такой доброй и нежной теме. Еще раз повторю, эта дискуссия не может привести к одинаковым взглядам, т.к. жены всегда будут делится на две группы - с эксами и без, и одни никогда не поймут других.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:25 
Богиня
Богиня

Девочки,не хотелось ничего писать изначально,чтоб никого не дай бог не обидеть. Но вот не могу сдержаться!
Вот хоть что говорите, а не верю я , что в отношениях всегда виноват один, и мужья ваши такие хорошие, а жены их бывшие нелюди прям. Особенно, Лиз, ты уж извени, но трое ! Детей вместе, это ж не случайно. Значит, любили они друг друга, планировали всю жизнь прожить, детей рожали. Это если один то еще может по залету или еще что, и потом правда поняли,что люди разные. Но трое! Это получается муж видел, что она ужасный человек, плохая мать и т.п.и продолжал детей делать? И потом, вы ж говорили, что муж очень занят на работе и его никогда дома нет. Зачем тогда ему это кастоди? Получается, с его детьми целыми днями вы будете. Она наверняка это знает. Со своей стороны я вижу,что муж пой работает на обычной работе, но больше чем час вечером в будние дни одному нашему ребенку уделить не может.
А насчет финансов,это уж вы извините, но найдите мне хоть одну женщину,которая бы вошла в трудное положение бывшего мужа. Мол,его сократили/уволили/сам ушел, а тут у него еще новая юена беременная,не отказаться ли мне в такой ситуации от алиментов,чтоб ему, бедному, полегче было? :c_laugh ну вот не верю,чтоб хоть одна из нас так поступила!

Поэтому девочки,я конечно вас понимаю, оно неприятно и часто обидно. Но жен бывших мне тож жалко.. и половина вины лежит на вашем муже. А вы, как сказала Лиза, должны теперь это терпеть!

Еще раз извените, если кого обидела!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:31 
Богиня
Богиня

Варварка, спасибо за ссылки! :d_thanx
Книжка оч интересно выглядит!

Мы вот недавно взяли tiny love мобиль, цепляю на карсити на коляску. Очень нравится малой!:) :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 10:37 
Богиня
Богиня

Ой ну трое и трое. Первые двойняшки, никто ниче не планировал это дама типа была на таблетках, третьим забеременела через 6 месяцев будучи на грудном вскармливании И опять же на таблетках, так что да, девочки, даже троих можно заиметь не планируя. И знаете, местные коровы бывают намного хитрее чем наши бабы простодушные. Эта стерва была ангелом во плоти, пока не забеременела, потом показала, какая она на самом деле. И мне теперь приходится с этой дрянью дело иметь, и честно, ну не надо только вот этих: мне бывших тоже жалко, вы ведь эту с...ку не видели, посмотрела бы я на вас, как вы её пожалели, если б она вам подобные сцены устраивала. На глазах у всех детей, не только своих, но и моего малыша 3х годовалого, который по неделям не спал после подобных скандалов. И я соглашусь с рыженькой и закрою эту тему, че размусоливать, если вы в такой ситуации не были.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня сынуля сегодня первый раз рыбу (камбалу) попробовал. И она ему понравилась! Я такая довольная, как слон!! :c_laugh
У меня муж только сейчас к рыбам привыкать начинает. С детства в семье ее никто не любил, вот он и вырос с уверенностью, что кроме тунца другая рыба ему не нравится и ее запах тоже. А тут нашли замечательный итальянский ресторан и я там рыбу заказала, попросила, чтоб он ее попробовал и мужу понравилась!! Вообщем, он теперь в этом ресторане ест любую рыбу. :c_laugh
Так вот теперь я приготовила Витюшке первую рыбку и она ему понравилась! Я прямо так радуюсь, кто бы знал! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не успела написать еще в самом начала обсуждения бывших жен и степ-детей..
ЭТО НЕ НАША ТЕМА. Мы тут обсуждаем детишек до года, можем, пожаловаться, конечно, на что или просто попросить поддержки моральной - это всегда пожалуйста.. Но мы не обсуждаем личные наши дела.. Если очень хочется что-то обсудить или сказать свое мнение - всегда есть личка или открывайте другую тему, хорошо?

Cветика, у меня муж тоже стал есть рыбу, а до меня не ел))
Будет ли есть рыбу Нюша пока науке неизвестно - но приучать буду)))

Девчонки, как же они быстро развиваются. Моя уже держит погремушки, изучает ручки, балакает что-то)))
Муж грит, что запишет меня, когда я говорю на baby языке и выставит на youtube- так это смешно)))
Спасибо за ссылки на игрушки - как раз сейчас актуально)))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

Innushka, а ваша с интересом погремушки держит? Моя держит,если ей вложить в ручку, но не интересуется. Я вот думаю,или рано еще интересоваться, или ей погремушки не нравятся.надо другие? :dum

Светик, с рыбой поздравляю!:)
Мой муж кроме тунца тоже ничего не ест. Так обидно.

Последний раз редактировалось IrynaI 12 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светика, а как вы ее готовили?

Страница 39 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница