Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ожидающим девочек - на зулили сегодня последний день распродажа летних платьев и сарафанов - такое все кьют!! Я себя по рукам все утро бью, чтоб не скупить все подряд. :c_laugh

По прямой ссылке, почему-то не открыавется. Zulily.com Идите в раздел "Last day" -> "the Silly Sissy" Цены 20-23 долл, размеры от 12 мес - это единственное, что меня останавливает))

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Рассматриваю Джимбори, беби ГАП и Некст Директ на наличие самых хорошеньких девичьих вещичек.
Кстати планирую набрать разных видов бодики потому как это самое удобное что есть для малышей плюс лето, жара. Благо бодики эти все такие разные и их много красивых и интересных стилей. :a_plain

А сколько бодиков надо на каждый период жизни малыша (0-3 мес, 3-6 и т.д.)? Так чтобы каждый день не стирать? А зимой бодики тоже нужны?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 17:09 
Богиня
Богиня

А еще такой вопрос, бодики - это Onesie?
А что еще нужно малышам из одежды (и в каком количестве) летом? осенью? зимой? и весно?

чтобы я без этого форума делала...

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бодиков обычно дарят на беби шауер в таком количестве, что самой покупать не придется. Мне кажется, штук 6 бы хватило на каждый размер. Зимой я их тоже использовала, в качестве белья, поддевать под sleep&play на ночь, а днем тоже как поддевку под штаны и рубаху, чтоб поясница выглядывала не голая.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angelina!! Поздравляю вас с доченькой!!! Какое это счастье!!! Ваши старшенькие такие лапочки!!!! Молодец!!!! ЗдороВья и счастья!!!! :angel

Катерина, у меня один ребенок, но очень хотим второго и я уже задумываюсь над покупками, поэтому во второй раз я вряд ли буду покупать onesie. Мне гораздо больше навиться all in one. У нас есть хлопковые потоньше( плюс они отворачиваются как варежки, что очень удобно, чтобы ребенок себя не царапал) и потолке флисовые. Я их одеваю друг на друга и малышке тепло и удобно двигаться, и мне удобно ее держать.а еще очень удобно менять подгузник. Если я одеваю onesie, тогда нужны штанишки и кофточка, ребенок больше Га капусту похож и ей не очень удобно двигаться. Держать тоже неудобно, потому что все задирается. Но это мое мнение. Как одевать летом я пока не знаю.
У нас очень много одежды, много стало малым прежде, чем мы одели это хоть раз. Ребенок не пачкается, особенно нижний слой, верхний может замараться формулой( от нее пятна) или вода прольется ( у меня пару раз соска открылась и облила малышку). Стираю я раз в неделю и мне кажется 3-4 onesie вполне достаточно и еще 4-5 верхней одежки, еще у нас 2 слип энд плэй я использую на ночь.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, на ночь sleep and play очень удобно ну и для дома вообще, особенно если дома прохладно. На лето на улицу просто бодики-вансис самое оно. Я кстати своим одевала бодик и слип энд плей сверху. Тоже удобно, но это уже потом. Пока новорожденный чем проще и меньше наворотов в виде одежды тем менее стрессово как для мамы так и для ребенка. Учитывая еще тот факт, что новорожденные какают первое время круглосуточно надо что бы смена памперса проходила быстро и безболезненно..

Не закупайте все сразу, разберитесь сначала что вам подходит больше, а до того же Таргет или Волмарт доехать можно быстро и взять недостающее. Я брала упаковку герберовских бодиков из 4x штук кажется и потом уже по ходу докупала если было необходимо. Кстати эти Герберовские бодики несносные и безразмерные. Нам до 5-6 месяцев налезали.

Пампкинстюшик, спасибо за поздравления!!!! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олеся, с дочкой! Девочки, качество олд неви детского для тела очень даже!

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina, правильный позитивный настрой - заняться покупкой вещей и другого необходимого до след. УЗИ.

Вон за Марину все переживали, всё хорошо в итоге.
Кстати, Марина, разобрались по оплате? Сколько в итоге Вам это вышло?

Была сегодня у врача. Первый раз смотрели на кресле. Ничего не готово, не открыто. Сказал, что увидимся через неделю. Это хорошо, а то у меня ещё не всё перестирано, переглажено. Даже не куплено многое. Сумку не собирали ещё. )

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, с девочкой тебя!!!!

Девочки, я Вас читаю - только писать не успеваю)
Теперь буду ждать Вас в соседней темке, будем там тоже списочек пополнять)
Кто там следующий на очереди.

Решила Вам скопировать сюда рассказ одной моей подруги, она только -только родила свою малышку, в Америке если что.
Копирую его для того, чтобы мы еще раз понимали, что роды могут пойти по всякому, надо внимательно следить за своим состоянием и с одной стороны, доверять врачам, но и контролировать их тоже.
Что хорошо в родах - что они заканчиваются рождением наших малышей))))

Вот рассказ.
про роды-это был ацкий ад. 26 часов. начали с натуральных в воду, потом перешли на эпидурал, мониторы не могли найти сердцебиение, прокесарили. оказалось обвитие пуповиной и при каждой схватке мой ребенок удушивался ей. я ревела три дня, как представлю каково ей там было. причём я как-то знала, что что-то не так и говорила им, давайте кесарить, что-то не так, а потом как монитор внутриматочный прицепили, врачиха через 5 минут прибежала с глазами полными ужаса и говорит, надо срочно кесарить. ну, теперь конечно всё позади, и я бы еще раз и два и мильён прошла через это, лишь бы увидеть это личико. ну, ты знаешь..

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не говори, Иннусь. Что правда только правда, интуиция не подводит никогда...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Вот рассказ.
про роды-это был ацкий ад. 26 часов. начали с натуральных в воду, потом перешли на эпидурал, мониторы не могли найти сердцебиение, прокесарили. оказалось обвитие пуповиной и при каждой схватке мой ребенок удушивался ей. я ревела три дня, как представлю каково ей там было. причём я как-то знала, что что-то не так и говорила им, давайте кесарить, что-то не так, а потом как монитор внутриматочный прицепили, врачиха через 5 минут прибежала с глазами полными ужаса и говорит, надо срочно кесарить. ну, теперь конечно всё позади, и я бы еще раз и два и мильён прошла через это, лишь бы увидеть это личико. ну, ты знаешь..

Девочки, не хотела писать сначала, но всё же напишу, чтобы вы еще раз осознали, как вам повезло - какое это счастье рожать в Америке, в отличие от России.

Про отсутствие эпидурала даже не пишу, так как боль - мелочи по сравнению в остальным. Ни одного монитора там нет. Голая кровать и деревянная палочка, которую врач раз в несколько часов прикладывает к животу. Рожаешь в полном одиночестве. Во время потуг врач может прийти, а может и нет - тогда и пушать придется самой. Благо, если успеет кто ребенка подхватить.

В декабре в моем родном городе рожала девушка первенца. 18 часов схватки. Она миниатюрная ребенок крупный. Она молила о кесаревом. Отказали - показаний нет. Смилостивились и назначили кесарево на 6 вечера. А в 5 - ребенок задохнулся, обвитый пуповиной и умер в утробе.

Никто абсолютно не понес никакой ответственности.

Так что просто еще раз порадуйтесь за себя и своих деток, как хорошо, что вы рожаете в США.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олеся, поздравляю с доченькой! :angel Присоединяюсь к мнению, что такой красавице как ты грех девочек не рожать :a_plain Удачи на УЗИ, я думаю, что врачи просто перестраховываются, все хорошо с твоей крохой будет :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:43 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):
Innyshka писал(а):
Вот рассказ.

Девочки, не хотела писать сначала, но всё же напишу, чтобы вы еще раз осознали, как вам повезло - какое это счастье рожать в Америке, в отличие от России.

Про отсутствие эпидурала даже не пишу, так как боль - мелочи по сравнению в остальным. Ни одного монитора там нет. Голая кровать и деревянная палочка, которую врач раз в несколько часов прикладывает к животу. Рожаешь в полном одиночестве. Во время потуг врач может прийти, а может и нет - тогда и пушать придется самой. Благо, если успеет кто ребенка подхватить.

В декабре в моем родном городе рожала девушка первенца. 18 часов схватки. Она миниатюрная ребенок крупный. Она молила о кесаревом. Отказали - показаний нет. Смилостивились и назначили кесарево на 6 вечера. А в 5 - ребенок задохнулся, обвитый пуповиной и умер в утробе.

Никто абсолютно не понес никакой ответственности.

Так что просто еще раз порадуйтесь за себя и своих деток, как хорошо, что вы рожаете в США.

Не обобщайте. Россия-она большая. И род. домов там миллион. То что кому то не повезло -не повод петь песню "Как здорово что я живу и рожаю в США, а не в этой ужасной России", врачи делают ошибки. Они делают их везде. И в России и в США и в Зимбабве.
Извините, не могла не ответить. Когда вижу или слышу подобные высказывания от бывших соотечественников- сразу вспоминаю известную фразу про то, что "Самым рапространенным и некрасивым действом со стороны людей иммигрировавших является брезгливость и нелюбовь ко всему родному"

З.Ы. Год назад у знакомой тоже произошел случай в мертворождением, тут в США в одном из очень хороших госпиталей. Разбирались. Но ответственности тоже никто не понес.
Как то-так.
Мир не черно-белый.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla, у вас самой есть опыт рождения детей и в той и в другой стране? Чтобы сравнение было? :)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 01:05 
Богиня
Богиня

Тут конечно замечательно рожать,не спорю,хани,свитхарт и тд и тп...чуть ли не в попу целуют, НО и в России есть роддома, и сейчас там тоже рожают и с эпидюралом и с мужьями даже!!!)))) не поверите)и за деньги там тоже будут в попу дуть) :g_chewingum
конечно не везде и не во всех роддомах,но есть и такое там,так что я бы за всю Россию тоже не стала говорить.

Страница 39 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница