Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Марина, мне кажется на 12 неделях еще рано пол определять, на таком сроке большая вероятность ошибки. Так что погоди пока меняться, может еще свой будет :b_wink

Может..надежда не угасает.. :c_laugh хотя 80% шанса конечно же не в плюс.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Марин, поддерживаю тебя 100%
Делегируй по максимуму)))))

У меня муж в этом плане хорошо реагирует - это он меня уже давно просит найти домработницу. Я всё никак сама не раскачаюсь. Ну и найти хороших сложно. Уборщицу несколько месяцев искала. С кухаркой не знаю выйдет ли. Нашла одну женщину-индианку пожилую, но она машину не водит, нужно за ней заезжать.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 03:24 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Innyshka писал(а):
Марин, поддерживаю тебя 100%
Делегируй по максимуму)))))

У меня муж в этом плане хорошо реагирует - это он меня уже давно просит найти домработницу. Я всё никак сама не раскачаюсь. Ну и найти хороших сложно. Уборщицу несколько месяцев искала. С кухаркой не знаю выйдет ли. Нашла одну женщину-индианку пожилую, но она машину не водит, нужно за ней заезжать.

Где вы их вообще ищете? Я вот тут в деревне живу и знать не знаю. И сколько они вообще стоят, чтоб раз в месяц порядок наводили.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 07:55 
Богиня
Богиня

на счет уборщицы у нас первый год совместной жизни приходила женщина испанской наружности каждую неделю, убирала все очень чисто и быстро, дом в 3 этажа плюс много народу было, я училась работала было очень удобно))) хоть и зарплата моя была не на много больше чем платили ей :c_laugh потом мужа уговорила сама дом убирать, на что этой даме требовалось 4 часа мне требовался целый день :c_laugh а сейчас мы переехали дом не такой большой нас двое(пока двое) уборки вообще минимум, плюс муж с утра может и посудомойку разгрузить, мусор на нем, что увидит почистит и мужскую работу делает, а мне остается полы намыть, пыль протереть да стирку замутить раз в неделю))) готовим мы вместе всегда на ужин так что как то все быстро получается, пока дитя не подрастает и я не выйду на работу то мне вроде как нет смысла кого то искать

Иннусь, вы туда с ночевой едите? старайся не думать и расслабиться в дороге а то будешь переживать малышка почувствует буду держать кулачки за вас! ps фотка супер розовый рай :angel

У меня муж подарками нас решил завалить, все заказал в секрете от меня ))) http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false, только в красном цвете, и на нашей модельке есть штука для пеленания очень удобная, поставили на первый этаж чтобы удобно было переодевать и днем спать мог ребенок там. если гости будут приезжать будем ставить нам в комнату на ночь, а в детской будут гости. еще складывается этот плейярд в сумку и можно в отпуск куда то ехать легко
муж говорит осталось купить бат пейст и памперсы и рожай когда хочешь :c_laugh ))))

Последний раз редактировалось Irinna 22 ноя 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 07:56 
Богиня
Богиня

Цитата:
Где вы их вообще ищете? Я вот тут в деревне живу и знать не знаю. И сколько они вообще стоят, чтоб раз в месяц порядок наводили.

мы испанку на крегзлисте нашли но нам тогда очень повезло с ней

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
потом мужа уговорила сама дом убирать, на что этой даме требовалось 4 часа мне требовался целый день :c_laugh

То же самое. У меня два дня занимает, так как ребёнок тут же крутиться и с ней ничего совершенно нельзя делать, только тряпку намочил она орёт - иди с ней поиграй, то книжку почитай, то ещё чего. :2gunfire: То уберу, она разбросает снова, тут же собака потопчится. А сейчас беременная так вообще никакая. На прошлых выходных помыла на карачках полы на кухне, думала прямо там рожу. Я нашла уборшииц по отзывам от знакомых. Пробовала через агенства, но не пошло. Первые разы убирают чисто, а потом такой ужас, что слов нет, а платить им дороже. В этот раз у меня убирает семейная пара русская. Плачу $80 за дом в 2500 кв футов. Убрали очень чисто, по-русски, все углы, плинтуса и прочее.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 10:14 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Irinna писал(а):
потом мужа уговорила сама дом убирать, на что этой даме требовалось 4 часа мне требовался целый день :c_laugh

То же самое. У меня два дня занимает, так как ребёнок тут же крутиться и с ней ничего совершенно нельзя делать, только тряпку намочил она орёт - иди с ней поиграй, то книжку почитай, то ещё чего. :2gunfire: То уберу, она разбросает снова, тут же собака потопчится. А сейчас беременная так вообще никакая. На прошлых выходных помыла на карачках полы на кухне, думала прямо там рожу. Я нашла уборшииц по отзывам от знакомых. Пробовала через агенства, но не пошло. Первые разы убирают чисто, а потом такой ужас, что слов нет, а платить им дороже. В этот раз у меня убирает семейная пара русская. Плачу $80 за дом в 2500 кв футов. Убрали очень чисто, по-русски, все углы, плинтуса и прочее.

У, как интересно. Надо мне будет заняться этим. Мне б раз в месяц такие пригодились.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 10:50 
Богиня
Богиня

Тише девочки,сейчас придет Moma и вставит на всем за Киевский вокзал!! Lol!Пойду убирать!!! С праздником всех!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:17 
душечка
душечка

Девочки, привет всем. Счастливого Дня Благодарения вам и вашим семьям!
мне назначили кесарево на 11/27/2012, ровно 35 недель. Больше ждать нельзя. Получу подарочек к своему др (у меня 12/01). Год назад я даже не смела и надеяться что такое чудо вообще случится в моей жизни. :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacca писал(а):
Девочки, привет всем. Счастливого Дня Благодарения вам и вашим семьям!
мне назначили кесарево на 11/27/2012, ровно 35 недель. Больше ждать нельзя. Получу подарочек к своему др (у меня 12/01). Год назад я даже не смела и надеяться что такое чудо вообще случится в моей жизни. :angel

:s_thumbup Мы с вами! С на ступающим днем рождения!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, с Днем Благодарения вас! :angel

Такой хороший праздник американцы придумали. Лишний повод напомнить нам какие мы счастливые и нужно наслаждаться каждым моментом.

Сегодня я проснулась, муж на работу уходил рано утром. Поцеловал меня и сказал как он благодарен за то что я у него есть. :k_crying У меня как в кино перед глазами пролетела за секунду вся жизнь: переезд, бывший муж, слезы мои бесконечные, адвокаты, документы, потом самостоятельная жизнь, бойфренды .... Наконец то 8 лет спустя могу сказать как я по-настоящему счастлива и просить больше неочем, кроме как о здоровом беби.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch, ржу, подавилась кофе. видишь, я со вчера молчу на счет уборщиц и кухарок.
расскажи как вы там? как дети?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=16474116&searchURL=false, только в красном цвете, и на нашей модельке есть штука для пеленания очень удобная, поставили на первый этаж чтобы удобно было переодевать и днем спать мог ребенок там. если гости будут приезжать будем ставить нам в комнату на ночь, а в детской будут гости. еще складывается этот плейярд в сумку и можно в отпуск куда то ехать легко

Ирина, у нас такой же плейярд, и тоже в красном цвете)) Мы когда выбирали, столько этих плейярдов в магазинах перещупали, нам важен был хороший матрас, так как сначала собирались использовать его в качестве бассинета. Этот нам больше всего понравился :s_thumbup Стоял в нашей спальне, сын там спал почти до 6 месяцев, и пеленальный столик использовали по полной. Со вторым ребенком поставим его на первый этаж для дневного сна.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 15:30 
Богиня
Богиня

Девочки, поздравляю всех с праздником!!! Счастья вам и вашим семьям!

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 15:47 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Irinna писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=16474116&searchURL=false, только в красном цвете, и на нашей модельке есть штука для пеленания очень удобная, поставили на первый этаж чтобы удобно было переодевать и днем спать мог ребенок там. если гости будут приезжать будем ставить нам в комнату на ночь, а в детской будут гости. еще складывается этот плейярд в сумку и можно в отпуск куда то ехать легко

Ирина, у нас такой же плейярд, и тоже в красном цвете)) Мы когда выбирали, столько этих плейярдов в магазинах перещупали, нам важен был хороший матрас, так как сначала собирались использовать его в качестве бассинета. Этот нам больше всего понравился :s_thumbup Стоял в нашей спальне, сын там спал почти до 6 месяцев, и пеленальный столик использовали по полной. Со вторым ребенком поставим его на первый этаж для дневного сна.

суперрр!!! я теперь вдвойне рада))) значит мне правильно приглянулось а муж правильный сюрприз сделал! спасибо!

Всех с днем благодарения сильно птичкой не увлекайтесь :c_laugh :q_flower01

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница