Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maria_ писал(а):
Ума не приложу что это за расстройство сна у сына? муж на зубы все сводит, но педиатр сказала ничего у нас там не режется.

Я со своей к педиатру ходила и даже к психологу, всё спрашивала за сон. Так как она с рождения плохо спала, урывками по 30 минут максимум. Так нам до сих пор говорят - всё в норме, просто дети разные. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с первым был дур дом со сном. Если бы второй ребенок был такой как и первый по сну-рехнулась бы. Ночи были ужас, дни раз 5 по 20-30 мин.
С дочей сейчас 6 мес ей днем 3 непа: утром и афтенун по 40-полтора часа и в обед: полотора-4 часа. Со второй дайперы ночЬю не меняю, не даю плей тайм ночЬю (с первым пампиласЬ и детЬ играл в это время) и сплю вместе и на руках не носила никого. Вторая спит всю ночЬ с 2 мя просыпами на бутылки. Я ей подтыкаю пеленочкой и она выпивает и засыпает. А я продолжаю спатЬ. Я знаю что это биг НОУ но мне работает.
Сейчас буду ее переводитЬ в криб, но как собираюсЬ-она заболевает.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

Ой Марина желаю тебе спокойной лялечки, тяжело это. Я бы свихнулась давно...
Мария, я посмотрела вы нас на пару неделек старше, так у вас 4 month sleep regression на лицо. Это пройдет. У очень многих детей это бывает, может еще и зубы. Мой тоже стал просыпаться около 2-х, чего раньше не было никогда;( а потом в 5:30.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы у многих новорожденные такие ленивцы? Мой спит сутки на пролет, на кормления бужу его. Вот только вечером может немного погулять. Медсестра сказала прошлой ночью у них 10 младенцев было и мой самый спокойный т-т-т Дочка моя совсе другая была с первых дней. Она и ела много, я ей когда формулу дала впервый раз так она все 2 унции и выдула. А этот по 10-20 мл пьет и вырубается. Пока только ночь ему давала формулу, а так он на тите, но молоко еще не пришло. Ночью пампила 1 раз - 4 мл. колластрума, сказали что очень даже не плохо, я их спец пипеткой собрала и потом малому скормили, потому как сказали ему каждая капля полезна. В общем если и дальше такой будет, то очень хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем он какает по 4 раза в день и мокрые памперсы, значит нормально он ест, наверное моложава ему хватает. Хоть он минимум по 40 мин. на груди висит, но мне кажется пол часа из них я его пытаюсь разбудить что бы он сосал.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 13:27 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Девы у многих новорожденные такие ленивцы? Мой спит сутки на пролет, на кормления бужу его. Вот только вечером может немного погулять. Медсестра сказала прошлой ночью у них 10 младенцев было и мой самый спокойный т-т-т Дочка моя совсе другая была с первых дней. Она :angel

Lalluna, радуйтесь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 14:11 
звезда
звезда

Suerte писал(а):
Мария, я посмотрела вы нас на пару неделек старше, так у вас 4 month sleep regression на лицо. Это пройдет. У очень многих детей это бывает, может еще и зубы. Мой тоже стал просыпаться около 2-х, чего раньше не было никогда;( а потом в 5:30.

надеюсь))) выспалась сейчас с ним - он с 6 утра был такой грампи, и орал , вижу что спать хочет и заснуть не может. Сам заснул в баунсере , но через 30 мин проснулся. Я потом его к себе, сисю в зубы , и проспали мы с ним - первый раз с 7 до 9 утра, и потом с 10 до часу дня! я себя чувствую хорошо после нэпов таких, но лучше б ночью спал.

Лаллуна, наслаждайтесь пока) кто знает как потом может все измениться)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаллуна, было то же самое. она проснулась ровно через 24 часа. и начала быть нормальным ребенком. и с каждым днем все крикливее и обычнее, как остальные дети.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, через сколько после родов(обычных, не кесарево) можно крутить весовой обруч 8 паундов?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваджинал? Как только чувствуете что можете, что бы геморр не вывалился :c_laugh ( по собственным ощущениям).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 09:32 
Богиня
Богиня

Девочки, нужен совет. У нас тут вот что случилось: нам подарили блэндер для приготовления детской пищи. Пару раз я им попользовалась все было ок. А в последний раз делала я тыкву, переложила эту тыквенную пюрешку на тарелку, а когда стала кормить ребенка, то обнаружила там куски прокладки резиновой из этого блэндера. Что делать, кому жаловаться? Я надеюсь нам деньги за него вернут конечно, но тут даже не в деньгах дело. Пркладка эта беого цвета, я могла запросто накормить всем этим добром ребенка. Дайте совет, что можно сделать в этом случае.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 16:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

letta, у моей подружки случилось тоже самое с блэндером, а какой брэнд у вас, у неё baby bullet , я тоже пользуюсь таким же, но у меня пока все ок, всегда проверяю.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 21:27 
Богиня
Богиня

Maria_ писал(а):
со сном - это засада вообще... не представляю что творится: ложимся мы примерно в 11 вечера с сыном, засыпаем с сисей, висим на сисе всю ночь практически. Стоит маме отодвинуться от сына, так он тут же такой вопль поднимает! надо чтоб сися была рядом, даж если не сосет - то чтоб сосОк ему в щеку упирался, а когда он захочет - чтоб сися сама ему в рот прыганула. И не дай бог нет сиси рядом!.

Maria, а вы соску практикуете? Мне кажется что в таких случаях соска - единственное спасение. Вот что я иногда со своими делала, когда они больные были или по-другому никак не успокаивались. Ложилась вроде как кормить грудью, соску в рот и к груди прижимала, а когда ребёнок засыпал постепенно отдалялась и уходила. Можно с соской возле чего-то тёплого положить, тоже иногда работает. Вот такая штука например http://inbetweenlaundry.blogspot.com/20 ... ggler.html

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 08:09 
Богиня
Богиня

oxygen27 писал(а):
letta, у моей подружки случилось тоже самое с блэндером, а какой брэнд у вас, у неё baby bullet , я тоже пользуюсь таким же, но у меня пока все ок, всегда проверяю.

Ха-ха, и у нас такой же. Я вот думаю его вернуть и купить обычный блендер.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 08:16 
звезда
звезда

неа, никак не могу ему соску засунуть в рот, уже разные пробовала. Смотрит на меня , мол -"мама, что это за .... ? у тебя ж сися есть??"
позавчера ночью вообще не спала, но мы в отеле останавливались, ездили машину мне покупать. ТАк вот в отеле просыпался кажд 30 минут-час и орал. Закончилось тем что я всю ночь укачивала его в кар сите, птичем нужно отодрать от пола и качать на весу- только так успокаивался! я вчера как зомби, выпила ведро кофе чтоб машину гнать и за рулем не уснуть. Не знаю, думала кофе как то подействует на малого, но нет - сегодня ночью очень хорошо все спали, вообще не орал даже! Но мы и уложились в 9 вечера, вместо положенных 11! может просто надо было сдвинуть график.
Оксиджен, хотела спросить у тебя - вы до сиx пор каждые 2 часа укладываетесь? у меня так же, если мы дома -по пол часа спим (в основном), через каждые 2 часа. Но если едем куда то все сбивается. Мне интересно, как долго будут такие короткие нэпы по пол часа

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница