|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 28 сен 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Тута мы На меня сегодня лень великая навалилась. Вообще весь день как в каматозе каком то - все время хочу спать. Даже днем поспала пока дочка в пришколе была и опять хочу спать. Мне кажется если голову на подушку положу то тут же и вырублюсь. Щас вот встрепенулась немного так как узнала, что у меня 20-го октября бейби шаур будет  Спасибо большое моей подружке, которая все организовывает.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 28 сен 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
И я тут, все еще шастаю. Тоже сплю днем, ночью как-то не очень получается. Сегодня фотки пузатые делала, только одна пошла, мужа теперь работает за меня, ну и ладно. Красивые получились, я групон нашла из Сирса. Девочки, поищите, если кому надо, очень дил хроший!
Мома, я чуть с кровати не упала смеялась над твоими приколами.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 28 сен 2012, 20:08 |
|
|
мы сегодня в зоопарк ездили. неописуемо красивая теплая осень. сегодняшней ночью я заснула в 3.30 утра. проспала до 5.50 утра с мужем под боком, потом в туалет, потом до 10 утра проспала с ребенком в комнате. состояние как у сонной мухи тоже:)) но что поделаешь. прикол сегодняшнего вечера: "мама, а пацему зенссины любят проводить время с детьми, а муффины с зенссинами?" (доча,4г) не в бровь, а в глаз вопрос...я чуть ужином не подавилась.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 28 сен 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лалун, я вчера проспала почти целый день. Только и сделала, что полезного - борщ сварила))) Сегодня поактивнее.. Но у меня куда-то аппетит пропал((( Ощущение, что желудок кто-то подпирает и место в нем мало-мало)))
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 28 сен 2012, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,дурдом какой-то... Вчера была у врача утром.Взвесил меня и я офигела,с субботы до четверга поправилась,внимание!!! на 4,5 паунда!!!!!Разве такое возможно????Ну да,я в эти дни покупала слоенки,типа язычков.И хлеб ела и накануне целую шоколадку...Но в день по паунду я не могла набрать!!!!!!!Наверное....Он даже перевесил меня потом,сам не поверил.Взвешиваюсь сейчас на своих весах.Может они не правильные,я ими пользовалась только для взвешивания чемоданов сто лет назад.Во мне 145 паундов...У доктора было 155....Т.е. я не набрала,а даже потеряла...И чето я не въехала...Все таки ,надеюсь ошибка была у него...
А еще,вчера два посторонних человека спросили,кого я жду и удивились,что не мальчика,типо по форме должен быть мальчик...Надо по-быстрому еще мальчуковое имя придумать на всяк...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ой, мома, я прям два дня подряд хохочу. Ради вот только таких перлов можно детей рожать!!! Надеюсь, вы все записываете. Мы вот племянника приколы не записывает и теперь очень жалеем.
Я сейчас ищу хорошую книжку, чтобы все туда записывать о малышке и всякие фотки клеить.
Оленыш , посмотри, что ты ешь в ккал. Я тут ела пюре и думала, что картошка безобидный овощ, а оказалось 2000 ккал. Потом на некоторые продукты организм странно реагирует: если я поем блинчики в cracker barrel, то на след утро просыпаюсь на 3 паунда тяжелее. Вот так ((
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 12:20 |
|
|
Девчонки, мы тут с мужем мебельный магазин открываем!! никому не надо?? Ой, я уже писала как нам с мебелью не везет, а тут вообще прикол. Заказали кровать, она пришла в 2 коробках. Открыли, а на изголовье небольшое желтое пятнышко ( сама кровать белая). Пожаловались. Нам прислали новое хорошее изголовье. Собрали кровать и тут поняли, что вторую коробку так и не проверили и только после сборки увидели, что на подножье дырочка. Ок, позвонили и нам должны выслать новое подножье, спасибо большое, а когда плохое изголовье заберете? А то уж очень места много забирает. Ответ: мы его забирать не будем- выкиньте!!! Мы аж обалдели!!! Теперь пришло нам подножье, а оно не подножье, а опять изголовье!!! Опять звоним. Получаем имэйл, выслали нам подножье , всего коробок 2!!! Значит прийдет подножье и изголовье опять. Мы опять ребят, да вы что там делаете? Что нам со вторым изголовьем делать? А они опять - выкиньте!!! Итого на сегодняшний день: собранная кровать, два изголовья, только что пришло подножье и ожидается еще одно изголовье. Вот она Америка- страна возможностей 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Оленыш, не переживай. Я давно на их весы забила, веду свой собственный учет на своих домашних весах, взвешиваюсь с утра, никакой одежды и отекших конечностей. У меня с ними разница примерно в 10 паундов. Своей враче я показываю все свои замеры, она ведет учет и тех и моих данных. По их замеам я набрала аж 45 паундов. А у меня один вопрос - где???? Попа в старые штаны помещается, титьтки только на один размер увеличились, ну а живот вообще маленький, так что фигня их весы!
Пампкин, сочуствую с мебелью. Мне вот наоборот подфартило с Амазоном, люблю этот магазин нежно. Заказала бутылки др. Браун упаковку 8 унций и упаковку 4 унций. Прислали.... обе коробки - 8 унций. Я по чату с кастомер сервисом потрещала (дело было в эту среду), так и так, мол, ошибочка вышла. А они мне - не волнуйтесь, высылаем вам 4 унций упаковку бесплатно и оставьте себе ошибочную упаковку с 8 унциями. Сегодня суббота, и я уже получила маленькие бутылки. Приятно так!
Чет козявочка моя подперло мне ребро, что аж ни вздохнуть, ни пукнуть. Пойду-ка полежу...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Тыковка, везет Вам с мебелью))) Оленуш, не переживай из-за веса, сколько ни есть, все наши.))) Я вот думаю - покупать весы или не портить себе нервы?))))))
Рыжик,, я амазон по этой же причине люблю нежной любовью. Все возращают, досылают, часто просто так оставляют и т.д.
Мы сегодня по примеру Момы, с подружкой, ее полуторогодовалым сыном и собаками поехала гулять в большой парк. Погода восхитительная. Не жарко, прохладненько, но солнечно. Красота.. Я в домашних любимцах выставлю фото ее собаки) Это что-то.. Тимофей носился 2 часа, под конец сил облаивать всех собак у него уже не было))) Приехали домой и теперь оба без сил на диване валяемся)))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 16:52 |
|
|
Да с мебелью нам везет это точно ))) уже все смеются))) зато халява - вон можно бизнес открывать ))) я своему говорю : продай кому нибудь за пару сотен нам коляска нужна, а зачем добру пропадать Амазон мне тоже нравиться, у меня там реджестри. Правда, они отменили мою бесплатную студенческую двухдневную пересылку и теперь надо платить, а так не хоца ))) много у них чего классного есть, но мне всегда присылали быстро и без ошибок. А кто нибудь подписан на мам? Там кажется $40 и потом бесплатная пересылку и скидки всякие? Мне просто интересно выгодно или нет...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
попробуйте на крайглисте выставить,может и правда продадите!!!
Девочки меня что-то так на конфеты потянуло!!!Ферреро Рошер...Я вообще не сладкоежка,а сейчас тянет со страшной силой.И в польском магазе случайно увидела шоколад белый с целым фундуком!Вкусный!!!!Я вот ее как раз и съела перед походом к доктору.Теперь в тот магаз спецом не иду,чтобы еще не купить...
Вчера почитала про излишний вес,тоже не радость...В эту беременность он у меня очень странный и скачкообразный-туда-сюда.Когда ем -не набираю.Вроде мало ела-набрала...
Купила бейби-морковку,сижу грызу...А голод подступает...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 20:29 |
|
|
Муж принес посмотреть what to expect when you r expecting чет мне не понравился ((( и вообще грустного много ((( и роды напугали, а мне 6 недель осталось (((. Единственная надежда, что рожу как чихну ))) как одна из героинь 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 29 сен 2012, 20:31 |
|
|
Оленыш, сладкое это хорошо- не прийдется имя доя мальчика придумывать )))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 сен 2012, 01:19 |
|
|
да. кажется что после этих болей между ног в течении всей беременности, роды будут бесчувственная фигня. опять жжение в венах, в добавок к остальному. полное безобразие. ой, я не смотрела what to expect. спасибо что напомнили! ура! мне есть что посмотреть!!! девчатки, давайте крибы нафоткаем внутри уже застеленные, покажем друг другу белье постельное в крибе? интересно все таки. и так мило. меня из еды ни на что не тянет. просто регулярно хочется молока/кальция. круглосуточно, и даже ночью просыпаюсь выпить молока. девы, bottle warmers купили или нет? молоко сцеженное или формулу как греть в бутылке будете среди ночи? под краном с горячей водой(когда water heater наконец-то горячую воду спустя Х минут разогреет?) или все-таки bottle warmer? у меня бутылки dr.brown's. маюсь заказывать ли с таргета dr.brown's bottle warmer или нет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 30 сен 2012, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома у нас еще даже криб не собран. До детской еще даже руки не дошли. Мы вчера вот только шторы в спальню повесили. Думаю в следующие выходные займемся крибом, хотя бы собрать его надо. Но у меня даже еще постельного белья нет. Я теперь жду бейби шеура. Т.к. много должно человек прийти (не менее 20 это точно), а у меня и постельное белье тоже в реджестри. Поэтому покупать все буду сразу после 20 октября.
Про бутылки как греть, я уже тоже и так и сяк думала. С дочкой то мы в маленьком доме жили - все на одном этаже. Я за 30 сек в микроволновке грела, т.к. мы первые месяцы пользовались жидкой формулой (от порошковой она газиками мучалась). А формулу брали в большой банке и разливали по бутылкам и хранили в холодильнике, поэтому греть по любому приходилось. Но в микровейке очень удобно - за 30 сек. А теперь думаю со второго этажа не набегаешься и решилась все же купить нагреватель, тоже доктор браун, как и бутылки. Меня только убивает, что ждать все равно несколько минут нужно будет, но ничего не поделаешь как то приспособлюсь. Потом уже помню вообще не грели формулу, уже когда на порошковую перешли, то просто с водичкой комнатной температуры смешивали, но опять же мы во флориде жили и там жарко.
|
|
 |
|
 |
|