Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2012, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Ага, Мом, осталось дело за малым.

У меня был бейби шауэр на 22 неделе, делала систер ин ло. Все пришли, покушали, поиграли в игры прикольные, я открыла подарки, все поохали, поахали и разбежались. Т.е. не надо было мне никого веселить, ни перед кем выпендриваться. Все прошло очень душевно, и главное быстро. Мы сделали салат из шпината, клубники и курицы, сэндвичи с чикен салад и чиз кейк. Просто, дешево и очень вкусно!

Только вот казус у меня с реджистри на Амазоне вышел. Там две девушки с других штатов, которых я вообще не знаю, заказали с него. Как они меня нашли, кто они такие - я понятия не имею. Свой реджистри я нигде не публиковала и никому не давала, в общем тайна для меня...

На счет стрингов, я их все время носила, а теперь они мне... ээээ.... трут в попелях.... Поэтому пришлось на обычные перейти. Но, думаю, это временно. Хотя, если гемор вылезет апосля, то уж точно не до стрингов будет.

Иннусик, да я как бы тоже лилипут - 160 см и пузо торчит. Но у меня вся одежда практически облегающая, я б с удовольствием Бриджит Джонс труселей накупила, дык видно все... Хотя, надо будет посмотреть.

Пампкин, Чикаго люблю я всей душой. Сколько я не объездила разных городов, а этот так и остается моим самым любимым местом во всем мире. Одно только я поняла - жить я там не смогу, а вот наездами пару раз в год - это с очень большим удовольствием!

Remind me, I will tell you tomorrow, about amazon registry and unknown gifts

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ryjen'kaya писал(а):
Только вот казус у меня с реджистри на Амазоне вышел. Там две девушки с других штатов, которых я вообще не знаю, заказали с него. Как они меня нашли, кто они такие - я понятия не имею. Свой реджистри я нигде не публиковала и никому не давала, в общем тайна для меня...

This is a reminder :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Дюси,а вы того,в положении? :f_eyebrows
Рыжик, напиши плз какие конкурсы были?что полезного подарили? :b_wink

Лан, из полезных вещей (те которые были куплены из моего реджистри с Амазона), друзья подарили активити джимы, развивающиеся игрушки от ладанзы, такую штуковину для смены дайперсов, которая складывается в маленькую сумочку, baby groom kit, резиновые игрушки для ванны, халатики и полотенчики и кучу гифт кардс. "Родственнички" надарили всякой фигни не из реджестри (ладно почти все из Таргета было), какие-то странные одежки, в общем я пошла и все сдала и заказала себе коляску, аккурат хватило.

Конкурсы:

1. "Обмеряй" беременную веревочкой. Все отматывают кусочек веревочки (клубок пряжи) длинной, которой они думают мой диаметр по животу. Потом каждый примеряет меня и выигрывает тот, кто оказался ближе всего. Моя подружка оказалась один инч короче.

2. The price is right. Берется где-то 10 разных вещей (коробка дайперсов, ползунки, погремушка, носочки, детский набор ложечек и пр.), составляется список этих вещей в одной колонке, в другой их цена, но в разброс. Задача - сопаставить предмет с ценой. Выигрывает тот, у кого больше всего совпадений.

3. Бинго. Каждый участник заполняет карточку сам, вписывая в квадратикит то, что они думают у меня в подарках. Затем я открываю подарки и они вычеркивают. Выигрывает тот, кто зачеркнул все первым (т.е. целую линию по вертикали или горизонтали).

4. Water break. В Party City купила маленьких пупсиков, сантиметра 2-3 размером, положила их в ice cubes tray, залила и заморозила. В дринки гостям ложишь по замороженному кубику с дитенком. У кого первого дитенеок "разморозится", тот выиграл. Это уже как у гостей с юмором. :c_laugh

5. Написать как можно больше baby items за 5 минут. У кого больше, тот выиграл.

Призы чисто символические - кусочек домашнего мыла, Burt's Bees помада, шоколдка, магнитик на холодильник.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, а ты намекни, что мол давайте без пот лака, а что-то простое, но что ты можешь съесть. и дай понять, что ну тошнит тебя, и ты не могешь пот лак ну никак. Я думаю все поймут.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Лана, на зиму рекоммендую (в добавок к комбезу):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4282476

:m_yes
На Амазоне они почти в два раза дешевле.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, поправьте, но мне моя сестра-ин-ло сказала, что бэби шауэры делают только при первой беременности ( для первого ребенка только), а все остальные беременности проходят "молча" без шауэров. Это правда? :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа. Тут как хотят, так и делают. Я знаю что многие вторые байби шауэры делают без проблем.
У нас в том году вот на работе делали тётке, у неё как раз второй был.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ryjen'kaya писал(а):

This is a reminder :c_laugh

Короче, когда делают регистри на амазоне, а потом дают линки кому-то, то получается конфуз. Открыла я чей-то линк кто-то сбрасывал, понравилось-заказываю, заказала! а мне спасибо что заказали с регистри Маши, мы вас уведомим когда вышлем ей ваш заказ. Похоже у вас так же.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Короче, когда делают регистри на амазоне, а потом дают линки кому-то, то получается конфуз. Открыла я чей-то линк кто-то сбрасывал, понравилось-заказываю, заказала! а мне спасибо что заказали с регистри Маши, мы вас уведомим когда вышлем ей ваш заказ. Похоже у вас так же.

Хммм, так мне то ничего не выслалось. У меня просто показывает, что такие-то люди купили с моего реджистри и их почтовые адреса и все. Т.е. я вижу своих друзей, которых я знаю, и две дамы, которых я не знаю с других штатов. И линки нигде не скидывыла, в том то и конфуз.

Ну да ладно.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня не было первого шауэра, я тогда отказалась. сейчас я просто уже отказаться не могу, наседают:))
с амазона дважды дочке приходили подарки с виш листа от неизвестного отправителя без адреса. тоже, мистери.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 11:09 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ирина, а тебя с мальчиком! Не переживай, вторая будет девочка. У меня тоже мальчик, так я решила, что буду с мужуками, пускай они с меня пылинки сдувают. Вторая будет девочка.
спасибо я тоже так решила, будет мой собственный защитник!!! ))) а так все равно чувство что там девочка сидит, прямо не могу избавится от чувства этого...

вот еще статью нашла, http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html там показывают как все там меняется в девочку и мальчика.. вот я и думаю мож рано еще было на 16 неделях.. пуповина или ручки между ножек были... в общем буду ждать 20и недельного узи уже во флориде, мы садимся в машину в субботу и переезжаем своим ходом =)

Инн, креативщица!!! классная идея с онлайн беби шауром!!!! Я вот тоже думаю переедем никого не знаем вот онлайн остается устраивать=))))) и дом чистый после гостей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если можно, дайте ссылки (или просто список того, что у вас вписано) на реджистри. А то я не знаю, с какой стороны подходить и что мне надо.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюсельдорф, я делала так: регилась на Амазоне, и они мне давали категорию и перечень вещей. Например, Bathing & Skin Care, всякие ванночки, шампуни и пр. из этой оперы. И так, постепенно, я прошла каждую категорию. Посмотрела на ревью, тут посоветовалась и набралось.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю что мне бесполезно давать свою реджистри, потому что в некоторых вещах у меня нет необходимости, из-за того что кое-что осталось от первого ребенка. да и хочу я не все подряд, как хотела с первым ребенком.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюси,я особо пока ничего не добавляла,вот Лентяйкин "мешочек" добавила.
Вот ссылка на топ из беби-заразы http://www.toysrus.com/category/index.j ... :Home-Page
сама смотри что нужно :b_wink
у меня тоже много чего есть,главное крупное,от "внучки" досталось,ну и наша кроватка,стульчик для кормл-я, только коляски не хватает и карсита на первое время,на попозже у нас есть.
Рыженькая :o_kiss04 за конкурсы,я собираю такие вещи,потому как сама частенько провожу такие мероприятия,мне надо было быть массовиком-затейником :c_laugh
свой шауэр хотела бы устроить сама,нашла идеи,правда мне скорее всего не дадут,прийдется поделиться идеями и надеяться на лучшее,точнее,что все сделают так как мне хочется
Девочки по блендеру мне так никто ничего не сказал:(добавлять его в реджестри?http://www.babyearth.com/beaba-babycook.html
и еще вопрос по амазону,сделаю я реджестри там,а люди будут мне на адрес заказывать или с собой уже на шауэр приносить?
как это происходит?

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница