|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ааааа, тогда понятно. Да, мне кажется личную страховку без эмплоера найти сложновато, чтоб хорошая была и более-менее по карману не била. Может Марина, что подскажет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Lentyaika писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Лентяйка, точно бред какой-то! Мне кажется это от провайдера зависит и от компании, где Вы работаете. У меня нет халявной страховки, и я тоже работаю. Но и план я выбрала premium, совсем минимальный дедактбл, зато покрывается все и дитенок вписывается сразу же и покрывается сразу же, никаких копеев нет, но и плачу в месяц за этот план, конечно. Думаю, если стрельнет мне еще узи сделать, то страховка покроет. Буду в другие компании звонить, рабочая страховка все покрывает, но тк я после родов ухожу с работы, а муж сэлф имплойд, то пытаюсь найти новую индивидуальную страховку на семью.  Лентяйка, такая же беда со страховкой. Муж self-employed, подали на Medicair,ждем-с. Вообще, есть тема про страховки, но почему - то туда никто не пишет(
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Innyshka, Lentyaika по поводу страховок. Я так поняла что если дите гражданин Америки но на него страховка точно положено. Как же нелегальные имигранты детей на страховки ставят. Я так понимаю что главное чтоб не было собственности на вас. Тем более будете с детьми сидеть то есть прибыли нет. Опязательно аплайтесь на все программы на ребенка. У меня сестра двоюродная потеряла работу, у нее дом на ее имя. Ей ничего не дали но дочке ( 14 лет ребенку) она выбила чтоб страховку дали от штата. А еще в ситуации Лентяйки можно платить Кобру от работы первые 3 месяца а потом перейти на новую страховку ( раз они не покрывают малыша то 90 дней). Дороговато получится, но кто знает сколько раз надо будет к доктору бегать? Ryjen'kaya , куда это ты пропала, я аж волноваться стала... chuch, присоединяюс к просьбе рассказать как растяжки убирать! Девочки, если хотите чтоб внеплановое УЗИ назначили и страховка покрыла - звоните доктору и жалуйтесь на что-нибудь. Например на то что ребенок перестал двигаться ( если срок побольше). Или что низ живота тянет, или выделения,........ Это так, на всяк случай. Lentyaika, у меня 34 недели сейчас. Irinna, стараюсь лежать/сидеть побольше. У меня полупостельный режим уже 3й месяц ( только на работу езжу, все остальное лежу, лежу, лежу). Девы, я в очередной раз отличилась..... прям не моя неделя...... Легла спать в 9 вечера так как полудохлая вчера была. Несколько раз просыпалась ( дитя на мочевой пузырь давит), около 4 утра заметила что дите не долбает меня как обычно. Обычный сценарий ночью такой: встала в туалет, потом пока сама умощушь на кровати, потом дите брыкаться начинается.... А тут так все спокойно, я аж выспалась. Ну, думаю, может молой тоже устал. Приложила руку к животу ( обычно через 5 секунд меня пинать малой начинает), а тут почти минута прошла и только потом слабый пинок. Ну, думаю, устал малой. в 7 утра проснулась, малой обычно в 5-6 утра поднимает ( голодный, есть требудет), а тут опять тишина и покой. Прикладываю руку к животу - и ничего  . Я давить уже на живот стала - и ничего......... Как я перепугалась. Муж посоветовал бегом на монитор по схваткам ( малой его терпеть не может и буцается постоянно). А тут через 10 минут только вяло малой признак жизни подал........ После того как переслала показания монитора - звонит мне тут же медсестра - у меня схватки ( а я их даже не чувствую). Мол пейте сок сладкий, на левый бок, через 30 мин опять на монитор и считать сколько ребенок раз биться будет. ...... В эти 30 минут думаю дай как я давление померяю а то водит меня прямо и голова кружится..... Меряю - а у меня давление 130/80  ! Это при условии что у меня "рабочее" во время беременности 100/60! Меряю давление через 30 минут - 115/70. Меряю еще через 30 минут - 134/82. Сока не оказалась в доме, замолола кусок торта..... дите "оживилось" и буцал меня как обычно. В общем, звоню доктору, рассказываю медсестре что происходит и говорю мол понятия не имею что "нормально" а что нет, так что вы уж мне на пальцах пожалуйста объясните. Ту же доктор потребовал чтоб я в офис ехала - кучу крови взяли ( печень проверить), давление померяли 130/80, велели полежать 10 минут - давление 121/70! Проверили мочу на сахар, послушали сердцебиение ребенка...... В субботу надо с утра явиться на подробное УЗИ. Анализ крови уже пришел - подозрение на проблемы с печенью не оправдались.... И что оно было?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 18:06 |
|
|
Barracuda, о ужас - держись бедная, еще немного нам осталось. Надеюсь врач что-нибудь вменяемое скажет. Мне тоже тут все говорят: that baby is not gonna be small. Знаю без вас блин.... Тоже мне, доброжелатели.
Рыженькая, у меня тоже считай узи раз было (точнее 2: в 18 и 20 недель пришлось повторить, так как сынулька не показал в первый раз сердечко и профиль). И все. От страховки это никак не зависит, у меня покрыввет все, но такие тут правила, как мне врач сказала: если беременность хорошо протекает, то делать не надо чаще. Она сказала иногда делают ближе к due date, если подозревают, что малыш большой.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Барракуда, блин, мы тут за тебя скоро от переживаний сами родим) БЕРЕГИ СЕБЯ, хорошо?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 18:46 |
|
|
А мне наоборот уже несколько человек сказали, что, мол, живот не больно большой для моего срока. Может он теряется на фоне моего не в меру раздобревшего тела?... Я даже на прошлом приеме доктора спросила, что он думает по этому поводу. Он сказал, что не думает, что ребенок будет очень большим (я сама родилась 9 фунтов, про мужа мы не знаем, но сейчас он весьма не мелкий), но предложил сделать узи на всякий случай и чтобы страховка покрыла записал, что подозрение на слишком маленький плод. Так что получается, что я вроде как напросилась на узи, хотя такого намерения у меня не было. Ещё раскрытие у меня проверяли в этот раз. Я заранее напряглась по этому поводу, т.к. тут девочки писали, что это бывает больно и зависит от врача. Не, больно не было и всё пока закрыто наглухо :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 23:00 |
|
|
Barracuda писал(а): В эти 30 минут думаю дай как я давление померяю а то водит меня прямо и голова кружится..... Меряю - а у меня давление 130/80  ! Это при условии что у меня "рабочее" во время беременности 100/60! Меряю давление через 30 минут - 115/70. Меряю еще через 30 минут - 134/82. И что оно было? panic attack... не переживай так сильно, всё хорошо будет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 28 июн 2012, 23:24 |
|
|
Девочки,про растяжки напишу в воскресенье!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 07:31 |
|
|
Барракуд, я тута. Как обычно - в попу раненый олень, некогда писать было. Мне тоже кажется, что это либо паник атак была, либо просто реакция организма в целом, у меня такие же скачки давления бывают перед сменой погоды. Говорю ж, пару недель назад перед бурей, я весь день как муха ходила из-за давления, а вечером козявочкин мой тааааак разбесился, ужас. Ну и ночью такой не хилый штормик у нас прошел. Так что, держись, все будет хорошо!
Suerte, да, это не от страховки зависит, а от протекания бер-ти. У меня два плановых было. Если показаний нет, то делать лишний раз не будут. И верно Барракуда говорит про пожаловаться на что-нибудь. У меня еще до бер-ти проблемы были и врач все никак не хотела мне узи назначать. Ну я и "пожаловалась". Все сделали как мне надо было и страховка покрыла.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): Надеюсь врач что-нибудь вменяемое скажет. Мне тоже тут все говорят: that baby is not gonna be small. Знаю без вас блин.... Тоже мне, доброжелатели. Узи очень часто ошибаются с размерами ребенка, ошибка может как в меньшую, так и большую сторону. Ошибка в плюс-минус 1 паунд это обычное дело. Моей подруге тоже доктор говорила: "ой у тебя такой большой ребенок, давай стимуляцию сделаем, а то сама не родишь". Стимуляция не сработала и через 30 часов сделали КС, ребенок был меньше 8 паундов. Мне с обоими детьми узи называли меньше вес.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баракуда, держитесь, совсем немного осталось.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 10:36 |
|
|
Барракуда, ну совсем немного осталось, держитесь! Я все переживаю что бэби мало двигается, но я сама мнительная, мне сказали они 20 минут спят, а 40 двигаются, а мне иногда кажется что больше часа без движения проходит, или я просто не замечаю т.к. вечно чем-то занята.
Со страховкой я злая т.к. мы молодые, здоровые, готовы платить за страховку, а плана нормального нет. Мне страховая компания на мой вопрос о том что другие люди делают без страховки на ребенка первые 90 дней, посоветовала обратится в "хай-риск" страховку от штата. На все государственные программы мы по инкому не подходим, придется брать кобру.
С весом они могут еще как ошибаться- я перехаживала на 10 дней, врач пугала что дочка будет очень большая- в результате родилась 6.5 паундов, и узи делали на 8 месяце где говорили что она будет большая.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 12:12 |
|
|
Девчонки, что-то мне тож понадобилась моральная поддержка( Скажите мне, что это просто гормоны Проводила сегодня сестру и рыдаю, не могу остановиться( Так страшно.. Мы все время были вместе. Да и сейчас, она прилетит сразу после родов. Но пока она была, я чувствовала себя такой защищенной, такой счастливой. Я даже не ожидала.. Она мне сегодня говорит в аэропорту - Иннусь, прорвемся. Если что мы с родителями мелкую заберем, а ты с Сашкой тут будете устраиваться. Не спрашивайте меня про поддержку от мужа. Это другая тема. В общем, рыдаю.. Сердце болит.. Понимаю, что надо остановиться, и никак(((( Хорошо, что дома никого. А то бы испугала всех напрочь. Может, валидол пососать какой-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 12:46 |
|
|
Иннушка - это гормоны! Ны правильно тебе сестра сказала - прорветесь. Ну где наша не бывала??? Все хорошо будет у ВСЕХ! Я точно знаю. Мне вон на прошлой неделе "сестричка" ин ло такую мне падлюку устроила, не поверите. Такого мне наговорила, вплоть до того, что я не должна иметь дитенка и что я вообще не способна быть матерью. Там много еще чего она вылила, но это было самым "ярким". Конечно, я поплакал от злости и обиды, куда ж без этого. Потом взяла себя в руки, послала ее в сад, успокоилась и сказала себе, что все равно буду самой лучшей мамой моему дитенку и пошли все нафик! Так и ты, и все девченки тут, мы все равно самые лучшие мамы для наших детишек, и никого лучше нас нету! Вот ТАК! И не надо валидола. Взяла мороженного, а лучше два, шоколада разного, книжку или киношку любимую, на диванчик, и все пройдет!!! Всем не киснуть!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 29 июн 2012, 12:59 |
|
|
Innyshka писал(а): Девчонки, что-то мне тож понадобилась моральная поддержка( Скажите мне, что это просто гормоны Проводила сегодня сестру и рыдаю, не могу остановиться( Так страшно.. Мы все время были вместе. Да и сейчас, она прилетит сразу после родов. Но пока она была, я чувствовала себя такой защищенной, такой счастливой. Я даже не ожидала.. Она мне сегодня говорит в аэропорту - Иннусь, прорвемся. Если что мы с родителями мелкую заберем, а ты с Сашкой тут будете устраиваться. Не спрашивайте меня про поддержку от мужа. Это другая тема. В общем, рыдаю.. Сердце болит.. Понимаю, что надо остановиться, и никак(((( Хорошо, что дома никого. А то бы испугала всех напрочь. Щ Может, валидол пососать какой-нибудь? Иннушка,я на работе,отвечу быстро с телефона.Выпейте валерьянки и ложитесь спать.Я понимаю вас,т.к моя сестра значит все для меня!!!!! Вы такая счастливая что провели с ней неделю!! Ведь она еще приедет через 5 месяцев! Я со своей увижусь только в следующем году! Зато мои мама и папа приедут в декабре,я уже вся в предвкушение!!!!!! Успокаивайтесь!!!! Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
|