|
Автор |
Сообщение |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 16 май 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Спасибо всем за комплименты :) Gull, какой серьезный у вас малыш! Пусть побыстрее попровляется. Моя по весу входит в 25-50%, я просто называю ее толстячком, потому что она много прибавила со времени когда родилась. Так что для меня она толстячок :) Девушки, как вы укладываете детей на непы? Моя Алиска днем на непы стала очень плохо укладываться. Я вижу, что она усталая, зевает, начинает попискивать, кукситься, но только я ее кладу в кроватку, она поднимает такую сирену и глаза такие, полные ужаса, как будто я не знаю что с ней делаю. Как только беру ее, сразу же успакаивается, но через пару минут опять зевает и пищит. Уложить ее могу только с грудью, она пососет чуть-чуть и засыпает. Что делать, чтобы она засыпала нормально? Раньше она более-менее хорошо засыпала, с соской клала ее и она спала. А сейчас сопротивляется, хотя и очень уставшая. Если я ее все-таки уложу, то спит она столько же сколько и раньше.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull, мне кажется на папу похож. И взгляд такой, типа, а вы все кто такие?  Марина, ты вроде бы его пару месяцев не видела, меняется малыш. Да, он на папу больше похож, старший больше на меня, но все равно у обоих мальчиков есть много похожего в тоже время. Я как увидела его выражение, сразу фотик схватила, похоже что Крамской с нас написал свою картину Незнакомка.  А в руках у нас кувалда из Чаки Чиз, она сейчас у младшего самая любимая игрушка. Держу ее в машине, и когда я усаживаю младшего в карсит, он моментально накланяется и хватает эту кувалду.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Irishkin писал(а): Девушки, как вы укладываете детей на непы? . Что делать, чтобы она засыпала нормально? Раньше она более-менее хорошо засыпала, с соской клала ее и она спала. А сейчас сопротивляется, хотя и очень уставшая. Если я ее все-таки уложу, то спит она столько же сколько и раньше. У нас раньше тоже были проблемы с засыпанием. До 9мес мы реб-ка укачивали сами, и спящего перекладывали в криб. При чём если до определённой стадии не укачаешь он тут жэ в крибе вскакивал, и заново приходилось укачивать,... Здесь в разделе есть темка про Засыпание по методу книги бейби висперс. Там про метод PUPD. Я читала эту книгу, но этот метод мне не понравился. Но! в той теме одна из форумчанок (сорри, я читала только пост не обращая внимания на ники, поэтому не знаю кто написал  ) писала о своём методе, и нам он подошел идеально  ! Укладываешь ребенка в криб, сама садишься рядом чтоб он вас видел и сидишь пока реб-ок не уснет. Постепенно отодвигаешт стул дальше от криба, и со временм вообще из комнатя. Почитайте в той теме, она подробнее писала. Я этот метод использовала и для сна и для непов. В самую первую ночь реб-к не мог заснуть 2часа 20мин. На след.день он вообще пропустил один неп, не смог сам уснуть. А зато потому просто чудо! С каждым днём, каждым сном (нэпы, на ночь) время его засыпания уменьшалось на примерно 15 - 20 минут. Я ему почти не помогала засыпать. Клала в криб и просто сидела рядом. Периолически я его PD тк он сильно по крибу скакал. И еще по спинке его гладила и шипела. Советую вести дневничок, и записывать, видно наглядно прогресс и оч стимулирует продолжать. Сейчас он у нас засыпает сам, ему хватает 15-20мин, ворочается, калякает и засыпает. Один в комнате, без нас. И ночью тоже если просыпается почти всегда сам засыпает. Изредка мы подходим чтобы по спинке погладить. У него в крибе всегда музык.игрушка лежит (морской конёк, ему на пузо нажимаешь и тихая музыка колыбельная играет). Он любит его теребить пока засыпает. Жалко я об этом методе раньше не прочла, чем старше тем сложнее от старой привычки отучить. Он ксати после этого метода и вообще спать лучше стал. Спасибо той форумчанке кто написал про этот метод.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Gull, желаю быстрейшего выздоровления вашему малышу! мне каж-ся вы уже не в первый раз пишите что он у вас болеет, А врач ни чего по укреплению иммунитета не советует? не помню правда, укрепляют ли иммунитет чемниубль в этом возрасте. По фото видно кушаете хорошо)). Мы вашего возраста, но наоборот что-то худенькие, наверно потому что скачет много. Накормить иногда бывает проблема. Но это он в меня, мама говорила я тоже плохо ела. Он у нас в 9мес 2нед уже сделал первый шаг, и сейчас в 10 (на пр.неделе было) уже ходит по 10-15 шагов за раз, Мы уже всё укрепили дома в смысле всякие сейфити штуки на шкафы, углы. Я скупила почти все что увидела на амазон  . Убрала все красивости из комнат, типа цветов, и всё что можно схватить погрыть и разбить. Бедной кошке уже не прилечь на полу, она от сына шарахается).
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 17 май 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin писал(а): Gull, желаю быстрейшего выздоровления вашему малышу! мне каж-ся вы уже не в первый раз пишите что он у вас болеет, А врач ни чего по укреплению иммунитета не советует? не помню правда, укрепляют ли иммунитет чемниубль в этом возрасте. По фото видно кушаете хорошо)). Мы вашего возраста, но наоборот что-то худенькие, наверно потому что скачет много. Накормить иногда бывает проблема. Но это он в меня, мама говорила я тоже плохо ела. Он у нас в 9мес 2нед уже сделал первый шаг, и сейчас в 10 (на пр.неделе было) уже ходит по 10-15 шагов за раз, Мы уже всё укрепили дома в смысле всякие сейфити штуки на шкафы, углы. Я скупила почти все что увидела на амазон  . Убрала все красивости из комнат, типа цветов, и всё что можно схватить погрыть и разбить. Бедной кошке уже не прилечь на полу, она от сына шарахается).  У меня малыш в дей кеар ходит, там кучу болячек подхватывает. Старший тоже в первый год постоянно с соплями ходил, но у него ни разу ушной инфекции не было. Со старшим сыном (ему 3,5 года), вот уже 2 года ходим к педиатру только с годовым осмотром, а из врачей только к аллергологу ходим. Очень надеюсь что младший через год тоже перестанет так часто болеть. Сейчас я в поиске гомеопата, хочу младшего сводить и послушать что нам гомеопат посоветует. Роббин, мой младший очень подвижный. Самостоятельно не ходит пока, но ползает быстро, и круизит вокруг мебели, игрушек. Он не сидит на месте, постоянно куда-то спешит. У младшего комплекция такая, скорее всего будет с косой саженью в плечах. Я никаких бейбипруф вещей (кроме ворот) в дом не покупала, только химикаты убрала в верхние полки, а на входных дверях в самом верху поставили засовы-защелки, а на межкомнатных дверях поменяли дверные ручки без замков. У меня старший сын очень рано научился замки в входных дверях открывать и однажды внутри одной комнаты сам себя закрыл. В год с небольшим уже знал куда ключ зажигания в машине вставлять.
|
|
 |
|
 |
|