|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 08:40 |
|
|
Ikeas http://www.amazon.com/Smart-Angel-IKEA- ... 759&sr=8-2 но он дороже в 2 раза + пересылка, обалдели! 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Nasstyshka писал(а): Geselle писал(а): vjane я помню у поттери бан после Рождества или перед (не помню), когда ковры были на распродаже, то стоили 229 вместо 299. Все равно дорого=( http://www.amazon.com/Driving-Around-Ra ... 527&sr=8-1 этот я просто на амозоне нашла, качество не знаю. Просто я думаю тебе будет проще онлайн взять, чем 3 часа в дороге, да и за бензин 30$ заплатишь. А почему в Икеа онлаин нельзя (((( Настюшка, вы, наверное, не рассмотрели - по ваашей ссылке не ковер, а просто картинка, напечатанная на прочной клеенке (раз она wipes clean) и маленькая, раз можно скатать и убрать. Икеевский ковер на полдетской комнаты у нас, прорезиненный снизу, чтоб не скользил.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки я к вам пожаловаться:( не могу себя контролировать уже. срываюсь и ору на ребенка... я работаю и очень устаю, после работы забираешь ребенка и снова как работа... муж часто в командировках, у меня такое ощущение что нет брейка у меня никогда. вчера у меня прямо срыв был, орала как потерпевшая чтобы шел делать вазектомию... ребенок у нас мягко сказано не простой. очень требовательная и демандинг девочка... плюс не говорит, всего добивается скандалом, ором, чтобы ты бежал ее ублажать и искать причину и что ей вообще нужно... вот от этого у меня и не выдерживают нервы... не говорит практически ничего, 4-5 слов и все и то очень редко. я с ней постоянно занимаюсь ( и разговариваю много так как я разговорчивый человек), нет никакиз результатов, я уже себя чувствую тупым клоуном или попугаем и раз все тщетно то просто хочется на все забить...
наверное мне нужно просто промыть мозги и я просто очень устала...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 11:01 |
|
|
phoksie, у вас ещё по возрасту период сложный, нужно дожить лет до 3-х, там уже полегче. А у тебя days off на работе есть? Я иногда сдаю ребёнка в сад и сама беру day off или пол-дня, иду одна в кино, в ресторан. Народ наверное думает что я weird, а я отдыхаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 11:41 |
|
|
_malinka писал(а): Nasstyshka писал(а): Geselle писал(а): vjane я помню у поттери бан после Рождества или перед (не помню), когда ковры были на распродаже, то стоили 229 вместо 299. Все равно дорого=( http://www.amazon.com/Driving-Around-Ra ... 527&sr=8-1 этот я просто на амозоне нашла, качество не знаю. Просто я думаю тебе будет проще онлайн взять, чем 3 часа в дороге, да и за бензин 30$ заплатишь. А почему в Икеа онлаин нельзя (((( Настюшка, вы, наверное, не рассмотрели - по ваашей ссылке не ковер, а просто картинка, напечатанная на прочной клеенке (раз она wipes clean) и маленькая, раз можно скатать и убрать. Икеевский ковер на полдетской комнаты у нас, прорезиненный снизу, чтоб не скользил. Малинка, конечно не посмотрела (((( За акоы то кысок бымаги 16$-ето крыто конечно 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 11:48 |
|
|
phoksie писал(а): девочки я к вам пожаловаться:( не могу себя контролировать уже. срываюсь и ору на ребенка... я работаю и очень устаю, после работы забираешь ребенка и снова как работа... муж часто в командировках, у меня такое ощущение что нет брейка у меня никогда. вчера у меня прямо срыв был, орала как потерпевшая чтобы шел делать вазектомию... ребенок у нас мягко сказано не простой. очень требовательная и демандинг девочка... плюс не говорит, всего добивается скандалом, ором, чтобы ты бежал ее ублажать и искать причину и что ей вообще нужно... вот от этого у меня и не выдерживают нервы... не говорит практически ничего, 4-5 слов и все и то очень редко. я с ней постоянно занимаюсь ( и разговариваю много так как я разговорчивый человек), нет никакиз результатов, я уже себя чувствую тупым клоуном или попугаем и раз все тщетно то просто хочется на все забить...
наверное мне нужно просто промыть мозги и я просто очень устала... phoksie-это что ни наесть усталость. Очень тяжело и постоянно под давлением, ни один человек не выдержить. Вам надо хоть один вечер в неделю выделять только себе, а то просто и до нервного срыва не далеко. И я вот еще, что заметила, когда я нервная, то и сын у меня беспокойный, капризный. Так что выделяйте себе-любимой время без угрызений совести, тк в целом вы делаете это для семьи, а особенно для вашей дочурке. Мой муж говорит *Счастливая мама-счастливая семья*
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 11:52 |
|
|
phoksie, держись, девочка. моей через несколько месяцев 4 года будет, а так же само, бывают периоды, когда хочется застрелиться, т.к. чувствуешь себя эмоционально истощенной и физически уставшей. буквально месяц назад я тоже думала сойду с ума в течении 3х дней в которые дочка ну так себя вела эксклюзивно ужасно, что я жалела что родила ее на свет, чтобы она вот так мучалась. она говорила что ей плохо, что родители плохие и что жизнь ее не устраивает. я была в ужасном ужасе от всего что происходило в нашем доме те 3 дня. но все пролистнулось. ушло и скажем так, что почти забылось. это просто такой период. дальше будет конечно же лучше, ты не раскисай. это и есть материнтство. ты самая лучшая мама в мире. будь умницей, будешь еще гордиться своим ребенком, чуть пройдет время он как выдаст тебе всю информацию что накопил! а пока, он просто собирает все себе в его маленькую голову!!! все крики, все недовольства ведь от того, что он не может достаточно выразить свои мысли и желания. это исправится временем! если истерит сильно, ты не кричи и не ругайся, просто уйди из комнаты. если нет зрителей, смысла продолжать "шоу" нет, и конфликт сам по себе рассасывается и исчезает. понимаешь мой ход мысли? не ругай ребенка и не доказывай ничего. просто уходи, если он закатывает истерику.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 12:50 |
|
|
phoksie ,милая тебе просто нужно отдохнуть хоть денк то.Хотя знаю это не реально.Может родственики есть тут или подруга какая кто поседит с ребятенком,а ты хоть к подружке съездиешь поболтаешь,шопинг ...Будет полегче. Это что с весной монстр бэбис тайм на дворе ?  Моя вчера была ну такая бандитка,что по жизни такой не помнила.Мне аж стыдно было  С утра до самого вечера нам пристраивала  .2 няни справится не могли.И со своей любимой подругой по человечески не поигралась,талкала маленькое создание.Причем знала,что мамы в ту сек не было.Получала конечно,но сам факт...Ниче так и не дошло..Првильно говорят,что соображаловка у них до 3 не работает Мома,а я и не знала ,что ваша на такое способна.Она мне всегда казалась таким послушным ребенком...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 12:56 |
|
|
я покупала в коhls за 17 $ типа такого http://www.kohls.com/kohlsStore/boys_47 ... me+Rug.jsp но размер у моего 40 in х 40 In Он в комплекте с животными шел и машинками. Но он лежит мертвым грузом, мой совсем на нем не играет, может пару раз всего и все
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 13:18 |
|
|
loryna, чем старше тем интереснее. она заговорила и теперь на любое замечание у нее обязательно найдется предложение в ответ. но мне немножко удалось сейчас объяснить, что поясничать в ответ на замечания старших - это признак дурного тона. пока что-все ок. но ни что не вечно. этот период прошел, так любой другой может начаться. а так, она у нас да, ангел:))))) а тогда, было дело, когда она даже нашего никогданевозмутимого папу, вывела из равновесия так, что он сказал ну раз если тебе вообще все не мило, открывай двери и иди, ищи себе нового папу, новую маму, новый дом, раз тебе все не так, мы не те, и все не такое. обижала она нас страшно. но это все прошло. и мы, родители, снова ее боготворим, а она нас. то были три дня жизни какой-то другой семьи;) мы еще с мужем подумали что нас ждет, когда ей исполнится 13ть...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 14:22 |
|
|
loryna писал(а): phoksie ,милая тебе просто нужно отдохнуть хоть денк то.Хотя знаю это не реально.Может родственики есть тут или подруга какая кто поседит с ребятенком,а ты хоть к подружке съездиешь поболтаешь,шопинг ...Будет полегче. Это что с весной монстр бэбис тайм на дворе ?  Моя вчера была ну такая бандитка,что по жизни такой не помнила.Мне аж стыдно было  С утра до самого вечера нам пристраивала  .2 няни справится не могли.И со своей любимой подругой по человечески не поигралась,талкала маленькое создание.Причем знала,что мамы в ту сек не было.Получала конечно,но сам факт...Ниче так и не дошло..Првильно говорят,что соображаловка у них до 3 не работает Мома,а я и не знала ,что ваша на такое способна.Она мне всегда казалась таким послушным ребенком... я тоже думала, что отдых не реально, пока до ручки не дошла. Как начала на муже срываться по поводу и без, так сразу поняла, что надо что то менять, и через *не получается* выкраивать время на себя. Муж сократил время работы на 2й работе и теперь один вечер в неделю я отдаюсь себе. Все готовлю, расписываю и уезжаю или просто поднимаюсь на 2й этаж. Но даже если я на 2м этаже, то я не спускаюсь только услышав, что ребенок заплакал и муж не бегает и не дергает меня по каждой мелочи, а все делает так как будто меня нет дома. Или отвозит сына в мол на игровую площадку. Тоже самое я делаю и для мужа, 2 вечера в неделю полностью изменили нашу семейную жизнь.(т-т-т) Поэтому, попытайтесь выкроить время для себя, оно пойдет на пользу вашей семье! Только это должен быть полностью вечер, так что бы вы ушли и вернулись к ребенку только утром, а то от пары часов толку много не будет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 17:04 |
|
|
будет будет толк, и от пары часов, и даже от 20ти минут, когда хочется просто забиться в угол и выпить кофе, пока ты не должен никому отвечать на сто вопросов в секунду. главное в семье-понимание. правильно говорите! я тоже мужу стараюсь время на себя оставлять, для него одного побыть на едине тоже очень важно, не менее важнее чем мне.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 21:43 |
|
|
Везет вам девы. Я и не представляю, что кто то может взять детей и оставить мне целый вечер.... Мечта какая то несбыточная и не реальная. Я так привыкла, что уже и не замечаю. Однажды я только оставила мелкого в садике, старшего в школе, а сама в этот день не работала. Дома сказала, что работаю, а то бы меня не понял муж из-за садика. Вобщем, сбежала я и пошла гулять по моллу. Ну и что вы думаете, не смогла. Приехала, забрала ребенка из садика и повела его в молл на качели... Совесть замучала. А вообще, когда мне хочется закричать на ребенка, я мысленно сжимаюсь и иду пить чай. Рот занят, руки тоже, ну и голове легче. А потом мне становится так стыдно, что я уже не злюсь. Несколько раз меня старший доводил до ручки, когда ему лет 4-5 было. Я несколько раз его одевала и за дверь выставляла. Типа, не нравится, все плохо - иди и ищи себе хорошую маму. Он сразу смитный становится и обратно стучится, прощения просит. Давно, правда было уже. Сейчас не рискну, мало ли, возьмет и правда уйдет, с него станется. Вобщем сейчас наказываю другим, видеоприставку отбираю, или же комп локаю. Сейчас проще. Мелкого вообще не наказываю. Не могу. Он даже когда орет, ну такой сладкий. Так его жалко. Не могу на него злиться вообще. Он растет так быстро. Вырастет, а я и не замечу. Жалко времня на ругань тратить. Он бывает очень вредный, дрертся, орет. Он же не разговаривает, ну и злится, когда его не понимают. Но ничего, даю руку и он ведет. Хороший. Неуклюжий. Смешной. я вот думаю, он принес столько хлопот, а если его бы не было, то и жить незачем. Ну и как то все в колею входит. Вроде и не устала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 06 мар 2012, 23:19 |
|
|
уралочка, ты классная мама. я бы хотела себе такую маму как ты.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 07 мар 2012, 00:51 |
|
|
moma писал(а): уралочка, ты классная мама. я бы хотела себе такую маму как ты. Не, я старая мама. Мне кажется, что чем старше, тем больше терпения просто. И взгляды меняются на многое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|