Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 мар 2012, 01:42 |
|
|
У меня за вчерашнюю ночь наверное миллион нервных клеток погибло. Уехала вечером за продуктами, а муж мне потом радостно сообщил, что ребенок наконец поел у него йогурт (до этого он столько лет пытался ему вечером его дать,а он не ест пока мама не подаст), но проблема была не в этом, йогурта дома -то не было, я за ним в магазин ездила. Муж нашел запрятанный на двери органический йогурт (для волос питательную маску хотела сделать) у которого срок годности стек 3 !!!! месяца назад и скормил ребенку  Я пол ночи не спала, ходила проверяла дитя, странно, но ребенкин организм переварил его нормально.
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 мар 2012, 08:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чья-то,я вас очень понимаю... Я правда сама своими руками дала сынку йогурт питьевой Yo-Yo baby (он у меня не особый любитель этого дела) ,а тут пьет и даже не выступает. Выпил где-то половину бутылочки и говорит что-то совмсем кисло,я попробовала,мама-дорогая.... на срок смотрю, а там почти месяц просрочено....Сколько я нервов потеряла не передать, всю ночь сидела прислушивалась. Но как ни странно все обошлось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 04 мар 2012, 23:46 |
|
|
Мы вчера ходили с дочкой на The Lorax. Супер. Очень понравилось. Анюта сидела раскрыв рот и даже попкорн не попробовала - забыла про него. Хороший такой мульт. Советую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 05 мар 2012, 23:48 |
|
|
 Спасибо. Моя средняя Сюсса всего наизусть знает. Сходим обязательно
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 00:58 |
|
|
Принимайте и нас в свою компанию. Нам 8 марта будет 3 года. Рост 102, вес 15 кг, размер ноги - 8. До сих пор не спит по ночам, просыпается по пять раз. Когда это кончится уж?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 09:55 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): До сих пор не спит по ночам, просыпается по пять раз. Когда это кончится уж? У нас пошло на спад. Сейчас просыпaется один-два раза за ночь (но теперь пописать). А было тоже по 5 раз. Нам сейчас 3 года и 7 месяцев. Может к 4 годам перестанет? тешу себя надеждой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 15:47 |
|
|
Dalinka писал(а): Gull писал(а): У моей подружки между сыном и дочкой 4,5 года разница, подружка говорит что ее сын тоже стал больше на маму обижаться и хуже слушается. Ну сознательно он точно не страдает от появления малышки в его жизни - только что перекрестный допрос устроила ему на эту тему. Если только подсознательно  Спасибо за мысль. Попробую еще больше внимания ему уделять. Далинка, а может ему самостоятельности не хватает. Ну он же говорит за что обиделся - в след.раз разрешите ему самому дверь ключом закрыть. Мой мне может такую истерику устроить и тоже вот по таким поводам - не дала закрыть/открыть, на дала самому положить/взять и т.д. Взрослеет ваш мальчик, вот уже и старшим братом стал - пытается отвоевать свое место в семье :)
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 16:10 |
|
|
marina писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): До сих пор не спит по ночам, просыпается по пять раз. Когда это кончится уж? У нас пошло на спад. Сейчас просыпaется один-два раза за ночь (но теперь пописать). А было тоже по 5 раз. Нам сейчас 3 года и 7 месяцев. Может к 4 годам перестанет? тешу себя надеждой. Вчера разговаривала с подругой. Она сказала, что у нее дочь начала нормально спать только после пяти лет. Ужас какой-то. Так хочется спаааааааааааать Марина, мне сегодня операцию сделали
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 16:26 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Марина, мне сегодня операцию сделали А что за операция? Как прошла? Да, со сном ужасно. У меня уже график такой дурацкий из-за этого. Причём на неделе она у меня просыпается поздно, в 6:20-6:40 am, а вот по выходных постоянно в 5 утра!!!  Поспать не получается вообще. Я в воскресенье такая сутавшая была, что легла на диван и отрубилась. Муж говорит по мне и собака лазила и дочка прыгала - я даже ухом не повезла, не могли меня разбудить. 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 17:42 |
|
|
marina писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Марина, мне сегодня операцию сделали А что за операция? Как прошла? Да, со сном ужасно. У меня уже график такой дурацкий из-за этого. Причём на неделе она у меня просыпается поздно, в 6:20-6:40 am, а вот по выходных постоянно в 5 утра!!!  Поспать не получается вообще. Я в воскресенье такая сутавшая была, что легла на диван и отрубилась. Муж говорит по мне и собака лазила и дочка прыгала - я даже ухом не повезла, не могли меня разбудить.  Я писала в личку, что у меня нашли. Слава Богу не рак. Тоже самое, что и у Вас. Делала Leep. Совсем не больно. Послали на анализ отрезанное. Через две недели результат
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 19:54 |
|
|
Оля, крепись. Я через CIN II-III прошла, тоже LEEP делали, успешно, и вот уже восьмой год идет как все позади. Чего и тебе желаю! Хорошо что мы здесь, и хорошо что все диагностируется во время. Тяжелый период, конечно. Но впереди такая длинная и классная жизнь! Радуйся каждую минуту!!!!! Мы все мысленно с тобой!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 20:10 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Тоже самое, что и у Вас. Делала Leep. Совсем не больно. Послали на анализ отрезанное. Через две недели результат аа..всё, вспомнила. Сори, у меня плохо с памятью на ники :-(( Я думаю что всё будет хорошо. У многих такое было и у всех всё хорошо сейчас и рожают нормально :-)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 20:16 |
|
|
Ну вот, не смотря на цены частных школ, нам отказали. Письмо сегодня из одной пришло. Вторая школа всяко откажет, я на 100% уверена, так как она рангом повыше.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olya_Russia_Kazan, удачи!
Марина, ты теперь в монтессори садик Анюту отдашь с осени? Марина, сьездили мы к педиатру. У сына ушная инфекция на оба уха и пинк ай. Педиатр сказала следить чтобы старший не подхватил пинк ай.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) Добавлено: 06 мар 2012, 20:45 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты теперь в монтессори садик Анюту отдашь с осени? . Пока план такой..главное чтобы теперь и там нас взяли. Gull писал(а): Марина, сьездили мы к педиатру. У сына ушная инфекция на оба уха и пинк ай. Педиатр сказала следить чтобы старший не подхватил пинк ай. Да вот только прочитала в соседней теме. Ох вдвойне сложнее когда два ребятёнка и один болеет :-(( Наверное он ночью толком не спал из-за болезни
|
|
 |
|
 |
|