Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 20:07 |
|
|
nutik30 писал(а): татиана у нас вообще не садик -у нас прескул-там программа 3,5 часа 3 раза в неделю-я на целый ден и не хотела потом на следующий год хочу на удлиненный ден до 3 часов я не готова ее на целый ден отдават-я не работаю, да и пуст подрастет У нас только с 3-х лет прескул (там же). Но в первой половине дня тоже занятия для 2-3 леток. Я вот боюсь что он не пойдет в след. раз и ждать меня будет все время. ( у нас 2 раза в неделю, но в планах на 3)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а мы случайно попали-они толко открыли эту группу ,а так с 3 лет тоже
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 20:34 |
|
|
eyelash писал(а): Лакибрайд,Тычинка :a_hello в клуб больных правда я уже вылечилась,но тоже началось все с того,что моя заболела,и при чем тоже не сильно,так...сопли были и немного лобик теплый,я сначала списала на зубы,тк новый обнаружила....но через денек я сама слегла, да так не слабо,тоже трясло всю,нос заложен,горло болит, тело все ломило и волосы аж на голове шевелились :m_yes хорошо мама моя у нас гостила и муж дома, они сами с дочей занимались. Она то быстро в себя пришла,сопли правда были,капали в нос ей,и под матрац в ее кровать положили свернутое полотенце,чтоб наклон сделать и на подушке спала,иначе нос забивался,аж дышать не могла. а я дня 3 ходила никакая может это у нас орегонское че то  во, у меня один в один также было. Вирус какой-то.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 20:44 |
|
|
vo vo ya tut tozhe podyhau ))) naglotalas tabletok i vitaminov..zhdu poka popustit... )))))) babie leto eshe budet ili mozhno uzhe okna uteplyat? ))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, вы чего все разболелись? И я с вами впридачу! Только сделала прививку на той неделе от гриппа, в пятницу моя вся в соплях (списываем на аллергию правда, т.к. темпы нет), а а с понедельника и я, горло болит, с носа водопад, озноб, короче состояние не бей лежачего.. Давайте все вместе дружненько выздоравливать побыстрей! P.s. Нам вчера 11 мес стукнуло, скоро и мы к вам в темку насовсем переберемся :))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 14 сен 2011, 23:16 |
|
|
а я щас пришла домой и оказывается муж заболел и свекруха моя тоже вот кто мне с реб-м будет сидеть..не поведу ж я к ней больной.. и так ей досталось блиииииин..и мужу тоже на работу а он никакой это называется синдром первого сентрября  все детишки с соплями Скарлет правда после прививки от гриппа бывает такое состояние поправляйтесь!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 10:09 |
|
|
Народ, посоветуйте хорошие термосы с дыркой куда наливать пошире. Купила Fogoo (sp?) чтобы кашу носила в садик, но там отверстие узкое. И вобще кто хорошими термосами пользуется и другими прибамбасами куда например сэндвичи класть, поделитесь ссылочками Народ, вы чего, выздоравливайте все быстрее!!!!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, зачем тебе термос и сендвич бокс, в вашем садике ведь кормят? Я иногда вот таким термосом пользуюсь, у него широкое горлышко: http://www.amazon.com/Thermos-Funtainer ... d_sim_ba_4 Сендвич просто в обычный контейнер или зиплок кладем, а затем в сумку для ланча.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, выздоравливайте побыстрее. Не только в Орегоне ходит бяка, но и у нас в Хьюстоне тоже какой-то вирус. В садике моего сына многие детки болеют, боюсь как бы старший домой не принес и не заразил младшего. Подружка в моем нейбохуде живет, ее сын в другой садик ходит, они тоже недавно переболели.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 12:16 |
|
|
Gull писал(а): Марина, зачем тебе термос и сендвич бокс, в вашем садике ведь кормят? Я иногда вот таким термосом пользуюсь, у него широкое горлышко: http://www.amazon.com/Thermos-Funtainer ... d_sim_ba_4 Сендвич просто в обычный контейнер или зиплок кладем, а затем в сумку для ланча. Я ей с собой завтрак даю. Не всегда, но в те дни когда всякие pop-tarts and cinnabons я заменяю. Раньше давала сэндвичи PBJ, но она видимо устала от них, просит каши или что-нибудь такое для чего термос нужен.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у нас такой термос только с дорой. мне тоже нравится. еще бы дочка научилась сама все с ложски есть а не есть пару ложек и начинать играть мы сходили в садик неделю и почти неделю сидели дома. сегодня отправила, хотя еще чуть гундосит, но дома с ней я толком не могу работать, хотя пыталась, в итоге всю ночь потом сидишь, только ляжешь спать а она начинает просыпаться каждые 15 мнут и плакать... а утром подъем. мужу уже весь мозг вынесла что с маленьким ребенком надо быть дома а не работать:(
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Всем привет!
Не знаю если этот вопрос поднимался, сорри если повторяюсь. Девушки, у нас ДР намечается. Детей зовем, будем праздновать. Ума не приложу что дарить деткам нашего возраста (2х леткам) как party favor. Мы еще ни у кого на ДР не были. Мне пора уже покупать что то. Если кто то уже дарил или вам дарили, напишите плиз. Я в прошлом году делала ему 1ый ДР по теме Винни Пух, детей было мало, а всем взрослым дарили банку меда ручной работы с фоткой моего сыночка. Всем понравилось. В этом году будут в основном дети. Тематика - Cars, по мульту. заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 12:55 |
|
|
stanley thermos
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): Всем привет!
Не знаю если этот вопрос поднимался, сорри если повторяюсь. Девушки, у нас ДР намечается. Детей зовем, будем праздновать. Ума не приложу что дарить деткам нашего возраста (2х леткам) как party favor. Мы еще ни у кого на ДР не были. Мне пора уже покупать что то. Если кто то уже дарил или вам дарили, напишите плиз. Я в прошлом году делала ему 1ый ДР по теме Винни Пух, детей было мало, а всем взрослым дарили банку меда ручной работы с фоткой моего сыночка. Всем понравилось. В этом году будут в основном дети. Тематика - Cars, по мульту. заранее спасибо! Если хотите тематики придерживаться, то можно подарить маленькие машинки (hot wheels, они примерно по $1 доллару стоят), можно наклейки с машинками, книжки-раскраски и т.п. Можно вот тут закупиться: http://www.orientaltrading.com/ui/searc ... e328c7917e
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 9 Добавлено: 15 сен 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Люся писал(а): Всем привет!
Не знаю если этот вопрос поднимался, сорри если повторяюсь. Девушки, у нас ДР намечается. Детей зовем, будем праздновать. Ума не приложу что дарить деткам нашего возраста (2х леткам) как party favor. Мы еще ни у кого на ДР не были. Мне пора уже покупать что то. Если кто то уже дарил или вам дарили, напишите плиз. Я в прошлом году делала ему 1ый ДР по теме Винни Пух, детей было мало, а всем взрослым дарили банку меда ручной работы с фоткой моего сыночка. Всем понравилось. В этом году будут в основном дети. Тематика - Cars, по мульту. заранее спасибо! я бы дарила крейонзы или плейдоу - есть упаковки party packs - и недорого и с пользой, наклейки тоже можно, машинки б не дарила - до 3 лет все таки chocking hazard - кто знает как к этому родители деток отнесутся...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|