Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
скиньте пожалуйста ссылку, что это за бутылка такая? а то я уже целый кувшин собралась везти :d_thanx

девочки если у вас там настолько плохая вода что вы фильтры собираетесь возить подумайте о том чтобы установить фильтр прямо на раковину - у нас уже давно все родственники-знакомые в России так сделали. получится на кухне 2 крана - один с обычной водой для мыья посуды и прочих хозяйственных целей, а второй - с фильтрованой питьевой водой - и себе и близким здоровье сбережете

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я может не соображаю уже под вечер=) но разве на корточках и на коленках - это одно и то же?

сама не скажу точно, но по определению больше подходит сидение на коленях . наверное :dum
в такой позе
Изображение
или так :c_laugh другой фотки не нашла в инете
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
скиньте пожалуйста ссылку, что это за бутылка такая? а то я уже целый кувшин собралась везти :d_thanx

http://www.amazon.com/gp/product/B003LT ... 00_details

но это которой я пользуюсь, не знаю как она для детей. Фильтр на основе активированного угля, я где то в магазинах их видела, помоэму в Мейсисе

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули, спасибо!!
Хотела еще добавить, у меня был только один чемодан, но был перевес (63 паунда вместо 50 разрешенных), нам сказали,что надо будет доплатить за перевес 200$ (Юнайтед) :bigeyes, либо сделать как-то вторую сумку (за вторую сумку доплатить 70$). Нам повезло, муж показал свое милитари айди и отношение сразу поменялось, сказали в виде исключения ничего не доплачивать :).

Потом мы попросили сделать ему Gate Pass, чтобы он нам помог пройти секюрити. Это такая помощь! У меня была ручная кладь - маленький чемоданчик, дайпер бег, коляска и моя сумка через плечо, плюс тоддлер. При всех раздеваниях, разуваниях - эта помощь очень пригодится! Так что при возможности, просите свою авиалинию, чтобы вашему мужу\родственнику сделали такой временный проход.

Последний раз редактировалось scarlett_y 06 апр 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то да, а на корточках - это же стопы полностью на земле и попа висит в воздухе. Я просто пытаюсь понять, что из них вредно=) Если вредно на корточках, то на коленях - это уже другое. Там же нагрузка по-другому распределена. Часами держать одну любую позу конечно все равно плохо наверное.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня такая бутилка с фильтром. Купила в Волгринсе, но видела потом и в Волмарте, там же и фильтры сменные. Я ее все лето с собой везде таскала, в путешествия - самое то. По самолетам ее хорошо таскать, воду вылил перед секьюрити, а там из фонтана наполнил - и красота, ни хлорки нет, никаких то других привкусов. Я очень довольная!

http://www.amazon.com/Brita-Bottle-with ... m_indust_3

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо кто поделился про фильтры.Я так и знала,что бутылочка эта вещь хорошая.Видела давно ее в Таргете и чуть не купила.Все за бутылочками,это незаменимая вещь для путешествий :angel Я сегодня буду в Таргете и куплю,а может целых 2. :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Потом мы попросили сделать ему Gate Pass, .

у кого его спрашивать , при регистрации ?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 20:18 
Богиня
Богиня

Как у рыжей на картинке, вот такая бутылочка в Таргете продаётся. Так разговор ведётся не о том, что дома вода плохая, а что по аэропортам мотаться-не надо бутылки покупать или таскать, в любом фонтанчике налил-и порядок! Кажись, на Амазоне дешевле получается, в нашем Таргете такая бутылочка 9.99 стоит.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 16:03 
звезда
звезда

chuma20veka писал(а):
Как у рыжей на картинке, вот такая бутылочка в Таргете продаётся. Так разговор ведётся не о том, что дома вода плохая, а что по аэропортам мотаться-не надо бутылки покупать или таскать, в любом фонтанчике налил-и порядок! Кажись, на Амазоне дешевле получается, в нашем Таргете такая бутылочка 9.99 стоит.

Вчера купила такую бутылочку в вол марте за 8.99 а в свс фармаси сейчас она 7.99.Очень удобная вещь,спасибо что посоветовали!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я пока до Таргета еще не дошла... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 08:02 
звезда
звезда

вот наконец-то пишу отчет о нашей дороге. маршрут был такой Денвер-НЙ, НЙ-Москва, Москва- Симферополь. Я и доча,которой 5 месяцев и неделька,2 чемодана,ручная огромная сумка,дайпер бэг,коляска,и большая подушка с пледиком в прозрачой сумке.
до аэропорта нам надо было ехать около 2 часов,этим время путешествия увеличилось...
по приезду в Денвер,пошли мы на чекин.Я была с мужем и его другом,они вместе с нами летели до НЙ. и на чекине дедуля,что-то намутил и мы тогда не знали радоваться или нет,но он отправил мои чемоданы на имя мужа и его друга до Симфа,муж перепугался,они то сами туда не летят,но тот заверил
,что все ОК и чемоданы долетят...на споры у нас не было времени и мы побежали на регистрацию, и 100 у.е за второй чемодан с нас не сняли :a_plain
летели Дельтой...взлет прошел нормально,малая сразу вырубилась и спала почти 2 часа из 4.на взлете я ей закапала носик и давала грудь сосать,тоже делала и на посадке и во всех остальных рейсах.посадка была жесткая и она поплакала..трясло сильно,но она быстро успокоилась.
далее время между самолетами было 1,5 часа но мы успели)) у меня еще имя по-разному написано в билете(как на гринке) и в паспорте,отличие в 1 букве.поэтому индуска на чек ине меня промурыжыла немного,но пустила)) и внимание,понимая что я все это сама не допру,я сдала свою ручную кладь в багаж)))на мое же имя еще ничего не зарегистрировали. и получилось,3 места багажа,за 0.это просто везение.
летели аэрофлотом,самолет был забит под завязку,дали место в переднем ряду,там где места побольше,рядом сидел дедуля.он совсем меня не напрягал,так как почти все время спал))вот тут мне моя дала жару..после взлета,часа через пол,как давай орать.это пипец,я ее часа полтора трясла...ничего не помогала.но я ссобой(зачем-то) взяла gripe water,хотя мы уже давно это не пьем...дала ей и о чюдо,ребенок через 5 минут заснул))и спала она до посадки,я только ее кормила)) проавда мне поспать не удалось..на стреме была,инстинкт какой-то,наверное.да и через пару мест сидел какой-то мудак(простите),который весь полет жене мозг выносил.они тоже с маленьким сидели,может на месяц нас старше...все грозился ребенка у нее отобрать,если она на след день с ним обратно не полетит...и так все 8,5 часов :bigeyes мы все чуть не рехнулись...так девочку жалко....
вот..а еще нам дали люльку,она большая,удобная,крепится хорошо на стене,там и пледик и подушечка.
кормили хорошо,даже ребенку выдали 2 раза еду. по 3 банокчи всяких пюрешек и бутылка смеси симилак.жаль,что мы это еще не едим..но было приятно))
приземлились хорошо и мягко))там было почти 4 часа между самолетами.и мой папа встречал и летел с нами дальше..вот только там коляски и пригодилась..мы катали малую по терминалу))а до этого я ее в переноске тоскала. кстати,если деть в переноске,то в США,они руки проверяют на наличие пороха,вроде...просто бумажкой проводят...но а если просто в руках,то ничего не делают.
ну и да Симфра долетели за 2 часа,все прошло хорошо,малая моя еще час поспала,да и я тоже))первый мой час за почти 25 часов..
сейчас привыкаем ко времени..первую ночь она хорошо спала,а вот вторую,я какой-то не тот чай выпила и деть моя всю ночь не спала(((животик болел(((так что мы пока в процессе.
а...да..все чемоданы дошли)))
цены на все детское, мягко скажем, приличные....сяс подбираем подгузники..купили разных...экспериментируем))
вот как-то так прошел наш полет.всем кто еще собирается-удачи!!!легкой дороги и мягких посадок.. :angel

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko хороший. подробный рассказ! спасибо!:) нам это актуально- долгий перелет. бренд gripe water подскажите плз какой брали?:)) :d_thanx
а еду и люльку у аэрофлота заказывали заранее?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 13:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А чемоданы то как? вашь муж получил?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
scarlett_y писал(а):
Потом мы попросили сделать ему Gate Pass, .

у кого его спрашивать , при регистрации ?

Чья-то, извините за долгий ответ. Да, при регистрации на стойке\чек-ине спросите у авиалинии можно ли сделать такой Gate pass, чтобы вам помогли пройти секьюрити.

Страница 39 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница