|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 21 ноя 2011, 18:44 |
|
|
ЛИЗАРД, вы слушайте себя - если организму не комфортно при физ.упраженениях, то я бы пока не настаивала. После первого кесарева я начала заниматься только через год, но я худющая была, начала прибавлять только когда ГВ к году бросила. Сейчас после второго кесарева тоже пока не занимаюсь (доче уже 7мес.), хотя не худющая...живот и талия прилично поплыли, а вот ноги и попа вернулись к своим размерам. Лучше бы наоборот. Мне упражнения на пресс запретили первый год делать (у меня там с мышцами небольшие осложнения), а кардио мне дома не на чем делать :( Так что с сегодняшнего дня пытаюсь просто следить за тем, что ем, но диетчица из меня фиговая 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 22 ноя 2011, 11:25 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, а как скоро после родов вы стали заниматься фигурой, в частности физ. нагрузками. особенно те,у кого кесарево было. я не поклонник аэробики и подобного. мое - это тренажерный зал, вот интересно,когда после кесарева можно спокойно ходить. врач еще 2 месяца назад сказал,что можно. но я как-то не уверенно себя чувствую. ничего не болит,но вот если какое резкое телодвижение сделаешь или малого потаскаю весь день - сразу дает о себе знать. но я так хочу уже заниматься - во-первых, очень хорошо себя чувствую после тренажерки, а во-вторых,сидя дома уже 4 месяца после родов почти размер прибавился девочки,рассказывайте про свои успехи,пожалуйста - это так вдохновляет! Я начала занимать в 8 недель после КС. Начала сразу интенсивные силовые и спиннинг. Конечно, сначала "пробовала" свое тело потихоньку, работала в полсилы. Но уже через пару недель я поняла, что из меня можно выжать намного больше))) Меня ничего не беспокоило. Единственное, и сейчас бывает иногда, что как-то странно мышцы как бы скручиваются в животе что ли. Не знаю ,как объяснить, но странные ощущения, неболезненные, просто странные. Хотя я думаю, это неудивительно ,ведь мышцы резали... Мне кажется, что если тебе хочется, то начинай заниматься уже. Посмотришь, как пойдет. Если раньше тем более занималась, то может оказаться, что ты намного сильнее, чем думаешь.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 23 ноя 2011, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, я бы с обертываниями тоже повременила до окончания ГВ. Мне кажется во время ГВ вообще заниматься собой трудно. Мне как-то подсознательно казалось, что я сама себе не принадлежала в ето время.
Я стала заниматься 3 месяца после КС. Сначала плавала. Немного мышцы тянуло внизу живота. Заниматься зумбой и иногда тренажерами стала только после окончания ГВ. В 7 ребенкиных месяцев.А пресс начала качать дома на полу 2 мес. после КС. Мне достаточно было 30ти подходов, в 3-4 упражнения, чтобы живот заметно подтянулся.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 23 ноя 2011, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, я уже давала эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA очень рекомендую! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|