Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 21:09 |
|
|
народ кто нибудь слышал про то что плаценту можно забирать и потом каким то образом ее обрабатывают, высушивают и в капсулы фасуют? говорят дюже полезно 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Еще кстати пеленальный столик нужен! Ну желательно б Или просто changing pad вот такой http://www.amazon.com/Baby-Sided-Changi ... anging+pad Я такой пэд просто помещала сверху дрессера и все (он крепится к стенке дрессера, не упадет), так как не видела сильной пользы от целого changing table и ставить мне его особо некуда было.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А нам на anatomy scan поставили 2 vessel umbilical cord  Тоесть всего одна артерия и одна вена! Вот волнуемся за бейбика PumpkinPie, я не сильна в медицине и не знаю, что это значит. Но хочу пожелать Вам и бебику здоровья и всего самого хорошего!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Mozzarella писал(а): Еще кстати пеленальный столик нужен! Ну желательно б Или просто changing pad вот такой http://www.amazon.com/Baby-Sided-Changi ... anging+pad Я такой пэд просто помещала сверху дрессера и все (он крепится к стенке дрессера, не упадет), так как не видела сильной пользы от целого changing table и ставить мне его особо некуда было. Да, да, у нас тоже так. Вот уже два года как пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): PumpkinPie писал(а): А нам на anatomy scan поставили 2 vessel umbilical cord  Тоесть всего одна артерия и одна вена! Вот волнуемся за бейбика PumpkinPie, я не сильна в медицине и не знаю, что это значит. Но хочу пожелать Вам и бебику здоровья и всего самого хорошего! А что это такое? Что значит? Сколько норма? На каком сроке Узи это обнаружило? Во втором триместре? Держитесь! Присоединюсь к вышесказанным пожеланиям!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Еще кстати пеленальный столик нужен! Ну желательно б Ну это само собой))
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 мар 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Boonski писал(а): PumpkinPie писал(а): А нам на anatomy scan поставили 2 vessel umbilical cord  Тоесть всего одна артерия и одна вена! Вот волнуемся за бейбика PumpkinPie, я не сильна в медицине и не знаю, что это значит. Но хочу пожелать Вам и бебику здоровья и всего самого хорошего! А что это такое? Что значит? Сколько норма? На каком сроке Узи это обнаружило? Во втором триместре? Держитесь! Присоединюсь к вышесказанным пожеланиям! Это узи вроде на 18-20 неделе делают, мне делали полтора часа, потому что двух проверять надо, устала аж лежать, в основном на спине надо Я так поняла обычно три, у нас три. Вам что то сказали по этому поводу? Вас наверно могиторить чаще надо Удачи Вам, Пампкин!
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 08:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А нам на anatomy scan поставили 2 vessel umbilical cord  Тоесть всего одна артерия и одна вена! Вот волнуемся за бейбика Легко конечно говорить , но держитесь, старайтесь не нервничать. Это еще ни о чем не говорит. Будут вам чаще УЗИ делать и мониторить малыша. Необязательно, что там что то плохое. Малыш может и просто по весу и росту родиться меньше, но в дальнейшем развитии это и не отразиться никак.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gripe water А что ето за вода? и зачем она?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в последнии раз 25 лет назад в Украине за своеи племянницеи новорожденои ухаживала, ето еше когда ни памперсов ничего не было. даа, ето конечно был кошмар. но тут всякие прибамбасы советуют, например пеленальныи столик, а что на кровате нельзя малыша перепеленать? тем более куда его ставить? И еше вопрос. До сколки вы ребенка в памперсы одевали? раньше ведь пез памперсов и дети начинали сами просится на горшок где то после года а тут смотрю чють ли не до школы
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 09:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoria писал(а): gripe water А что ето за вода? и зачем она? От колик Растительный препарат на основе феннхеля и имбиря Могут быть еще какие-нибудь травки в составе. Нам не помогала ни эта вода, ни симетикон. Скорее плацебо эффект был для меня и для дочки)) колики переросли в 2 ,5 месяца
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 10:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
viktoria писал(а): Я в последнии раз 25 лет назад в Украине за своеи племянницеи новорожденои ухаживала, ето еше когда ни памперсов ничего не было. даа, ето конечно был кошмар. но тут всякие прибамбасы советуют, например пеленальныи столик, а что на кровате нельзя малыша перепеленать? тем более куда его ставить? И еше вопрос. До сколки вы ребенка в памперсы одевали? раньше ведь пез памперсов и дети начинали сами просится на горшок где то после года а тут смотрю чють ли не до школы До родов тоже думала , что можно прекрасно обойтись без пеленального стола и пеленать буду на кровати.Не покупали. У нас в спальне стоит обычный письменный стол , достаточно широкий.На всякий случай положила на него одеяло, однораз пеленку. Оказалось удобнее, чем на кровати. Например, после кормления сидя можно и на кровати перепеленать. А вот мазать кремами, умывать удобнее на столе. Флакончики, памперсы, салфетки под рукой. Да и спине приятнее У ребенка нервная система для высаживания на горшок созревает к 1,5-2 годам, поэтому чтобы не тратить свои нервы и нервы ребенка приучать буду в это время. Детей в памперсах до школы не видела, но у меня в окружении таких больших нет деток. Если ребенок так долго в подгузниках, то или у него проблемы, или у родителей
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 10:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас нет пеленального столика, нормально обходимся без него.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maggenn писал(а): У нас нет пеленального столика, нормально обходимся без него. У нас есть такое комбо: http://t.toysrus.com/product/index.jsp? ... 03274:TRUS Очень нравится, пеленальным столиком до сих пор пользуемся, из ванночки стали выпрыгивать месяцев в 8-9, а так бы и до сих пор её бы хватило
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Без всего можно обойтись! Но зачем? Пеленальный столик - супер удобная вещь, особенно в первый год. Ваша спина вам только большое спасибо за него скажет  Тем более не обязательно столик покупать, как таковой, у меня например, на детском комоде был прикреплён специальный pad для пеленания. Такой - https://m.buybuybaby.com/1/3/organic-changing-pad Где то была тема про вещи которые очень пригодились и которые не очень с ребёнком, и там у всех список разный. Но я ещё ни от кого не слышала, что бы при наличии пеленального столика, он не пригодился хотя бы первые 6-9 месяцев.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|