Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2016, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
kohl's ,target , да где угодно можно найти даже в нашем Kmart .

чего то не видела там симпатичных платьев совсем...
я вообще у нас не видела таких платьев как в России. То есть я говорю о таком платье, на которые многие посмотрят...

Ок, буду знать что 25 долларов это дороговато!
И что в Джимбори все большое тоже не знала... моя худенькая то.
То то нам все широкое что я в Джимбори покупала, одни джинсы совсем не носили, так как они даже с памперсом слетали сразу же.

Спасибо ВСЕМ огромное за советы и ответы!!!

Уралочка, клевые мальчики у тебя! Похожи то как близнецы прям. Дерутся друг с другом?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если какие-то навороченные, то это наверное надо идти в mini boden, hanna anderson (и там не будет по 10 долларов LOL) , я даже не знаю куда еще. У меня никогда не было цели одеть ребенка так, чтобы все шею свернули :) если я ничего не путаю, Natalia1981 (сори если попутала чего в нике) писала что одевает дочку дорого и красиво. Может напишет.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
smeeta писал(а):

я вообще у нас не видела таких платьев как в России. То есть я говорю о таком платье, на которые многие посмотрят...

Ок, буду знать что 25 долларов это дороговато!
И что в Джимбори все большое тоже не знала... моя худенькая то.
То то нам все широкое что я в Джимбори покупала, одни джинсы совсем не носили, так как они даже с памперсом слетали сразу же.

Спасибо ВСЕМ огромное за советы и ответы!!!

Уралочка, клевые мальчики у тебя! Похожи то как близнецы прям. Дерутся друг с другом?

Ещё как, причём младший достаёт старшего. Причём так, что я на месте старшего уже бы прибила вообще. Но он терпеливый, даст тумака, потом целует. :c_laugh
Моцарелла, если речь идёт про бутиковые платья, то $25 ок цена. Вопрос, кто будет смотреть? Всем пофиг. А если на площадку в таком пойти или в садик, то к вечеру платья не будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется Крези 8 поменше по размерам чем Джимбории хотя контора та же
Дженни и Джек их самйы дорогой бренд тоже на крупненких
у меня младшей хорошо, тк она тоже попухлее чем старшая.Старшая 7 % по массе;( но это порода -у мужа все худые как щепки до 100 лет
да платев много всяких-теже Мейсисы,Нордстромы на сейлах
Мне еще нравится Памкин Патч платя

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок, поняла все.
Про Крейзи8 полезный комментарий - спасибо!

А в целом, какой бюджет в год вы тратите чтоб одеть ребенка (без обуви хотя бы) , с учетом того что на след. год в это все ребенок и может не влезть....?

Я сама то люблю красивые одежки, и на детях особенно, но вот против платьев, дабы действительно их только на день рождения, ну или в гости. А на каждый день обязательно брюки или бриджи, дабы все коленки разбиты будут.
Мы тут (в России ) сходили в кукольный театр в платье - да потом "проехались" по асфальту пару раз. Моя любит побегать то и залезть куда не надо.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я спать пошла, не увидела твои фото

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
но вот против платьев, дабы действительно их только на день рождения, ну или в гости. А на каждый день обязательно брюки или бриджи, дабы все коленки разбиты будут.
Мы тут (в России ) сходили в кукольный театр в платье - да потом "проехались" по асфальту пару раз. Моя любит побегать то и залезть куда не надо.

такие платья как правило скроены так что носятся не один год... вот на моей на фотке не очень видно но лучше кадров под руками нету - это платье мы таскали с 3 лет и в 7.5 тоже носим иногда - чем старше ребенок тем больше поводов их надеть, но это действительно НЕ на каждый день... я было тоже из изначального поста поняла что речь о платьишках на каждый день - дешевеньких ситцевых, каких и в волмарте по рублю... только я не знаю где в России за $25 такие платья :bigeyes скажите куда бежать я нагребу :c_laugh дешевле $50 я никогда ничего такого не видела...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

А в целом, какой бюджет в год вы тратите чтоб одеть ребенка (без обуви хотя бы) , с учетом того что на след. год в это все ребенок и может не влезть....?
.

Я думаю смотря где брать. На двоих детей на купальники в этом году ушло около $150. Два купальника на ребёнка, так как купаются каждый день.
Младшей легко покупать (3 года). Маечки по $5 в Таргете. Зимой носим легинсы, летом обрезаю их и получаются шорты. На младшую потратила в том году около $100 максимум со всеми трусами, носками и прочим. От старшей почти ничего не носим, так как полнейшее несоответствие размера и сезона у них.

Со старшей сложнее. Уже вкусы и запросы. Она как раз предпочитает платья и отказывается носить штаны. Но я дороже $25 за платье не плачу. Исхожу из расчёта около 10 платьев (2 из них на выход). Под платья нужно обязательно шорты, чтобы трусы не видно было. Нижнее бельё дорогое. Я думаю уходит порядка $300 в год на все причиндалы.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
smeeta писал(а):

я вообще у нас не видела таких платьев как в России. То есть я говорю о таком платье, на которые многие посмотрят[\quote]
У нас можно найти именно там .
В богатых районах наверное в бутиках и не дешевые есть .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своего пока что одеваю в Волмарте. Причем беру майки и шорты хорошего качества (хлопок) и симпатичные. Вот сейчас пошла и купила ему 4 майки и 4 шортов на лето - за все вместе 40 долларов. С мальчиками, наверно, проще в этом плане, плюс еще маленький мой, чтобы командовать, то буду носить, а то не буду. Ну и тот факт еще, что у нас нет зимы, так что у него всего 2 вида одежды: шорты и майки или штаны и кофты.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Девочки, скажите сколько примерно у нас легкие , красивые платья х/б стоят на ребенка (нарядно, но не на выход) ?

Я в России нахожу прекрасные легкие платья на девочку 2 -3-4-5 лет, по цене 20-25 долларов.
У нас можно найти такие платья по такой цене или дешевле?
В Америке много платьев синтетич. либо из плотного котона видела. В жару не поносишь

Моцарелла, посмотри сайт Next direct, я их вещи обожаю! Отличное качество, сидят хорошо и фасоны очень кьютные, даже на мальчишек много чего можно найти, а уж для девочек там вообще раздолье :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

.

Я на одежду трачу много, даже считать не хочу чтоб не расстраиваться :c_laugh Но я покупаю более дорогие бренды - Pumpkin Patch, Gap, Next, иногда в Мейсисе и Нордстом Реке всякие брендовые вещички, иногда на Zulily можно на что-то хорошее наткнуться. Да, вырастают из всего быстро, но у меня трое мальчишек, так что многое передается по наследству, и за счет того что качество у вещей отличное, большая часть выглядит как новая. У меня старший (6 лет) ужасный модник, ему очень важно во что он одет, как что сочетается по цвету, стилю и т.д... Средний тоже уже начинает за ним повторять, одному маленькому пока все равно :c_laugh
Моцарелл, у тебя ведь вроде вторая девчушка на подходе? Тогда даже и переживать нечего - если не сносит старшая, то младшей перейдет :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого Прикольно! В 6 лет и уже модник - хорошо когда со вкусом умеют одеться и главное это нравится.
Спасибо за наводку про фирму Некст - не слышала о таком.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

6-16-16 = 11
:voldar04

Последний раз редактировалось SnideOlly 18 июн 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляем девочку со столькими талантами от всей души!
Желаем больших успехов во всех начинаниях!
:q_flower01

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница