|
Автор |
Сообщение |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
pawn1 писал(а): девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет? Я и по пять раз встаю. Изначально после роддома очень боялась ее с собой класть. Потому ломало или нет, а клала в кроватку. Плюс кормить ее тоже мне удобнее сидя. Да и сидя не заснешь в процессе, а лежа вполне Что толку, что она будет со мной спать? Ведь всё равно вставать и кормить и иногда покачать. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
pawn1 писал(а): девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет? про SIDs что то слышали? врачи не рекомендуют. особенно американские. надо быть наверное очень опытной и смелой. и чутко спать, чтобы с крошкой такой спать в одной кровати. я была так вымотана, что не всегда слышала плач, когда ребенок спал рядом в кроватке.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): pawn1 писал(а): девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет? А если уснешь? У меня еще муж рядом. Муж тоже может "перестроиться".
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 08:13 |
|
|
pawn1 писал(а): девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет? Мы так и спим. На выходных муж ответственнен, по этому по выходным ребенок спит в кроватке, он боится с собой класть а.я нет. Ттт золотой такой ребенок-где положил там и спит. А я еще жаловалась) Ну, для доктора мы спим в крибе. Пс. У нас кажись зубы будут недели через 2-3. Я вижу полосочки уже! 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 08:16 |
|
|
А есть кто-нибудь, кто кормит ночью формулой? Вы каждое кормление мешаете новую и греете или заготавливаете заранее? Есть какие-то секреты, как это делать побыстрее? У меня уже нет почти молока и ночью пора начинать давать формулу тоже, вот думаю сколько это по времени теперь будет, может вообще нет смысла спать ложиться  3-4 раза за ночь по полчаса не спать и в 6 на работу вставать, эхх устал (сорри, за нытье, некому поплакаться), еще и работу наверное надо искать новую, у нас сокращентя глобальные в бизнес, файненс, оперейшнс идут, ай-ти пока не особо каснулось, только контрактников (я имплои). Хочу в отпуск 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 08:31 |
|
|
nasvik писал(а): А есть кто-нибудь, кто кормит ночью формулой? Вы каждое кормление мешаете новую и греете или заготавливаете заранее? Есть какие-то секреты, как это делать побыстрее? У меня уже нет почти молока и ночью пора начинать давать формулу тоже, вот думаю сколько это по времени теперь будет, может вообще нет смысла спать ложиться  3-4 раза за ночь по полчаса не спать и в 6 на работу вставать, эхх устал (сорри, за нытье, некому поплакаться), еще и работу наверное надо искать новую, у нас сокращентя глобальные в бизнес, файненс, оперейшнс идут, ай-ти пока не особо каснулось, только контрактников (я имплои). Хочу в отпуск  Мы на формуле. Мешаю новую каждый раз. Как смешал надо скормить в течении часа иначе выливай. Хотя на коробке написано можно в холодильнике хранить, но я не храню. Я вам в личку сейчас напишу что я ночью делаю 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): pawn1 писал(а): девчонки, неужели вас не ломает каждую ночь по 3 раза вставать к этой кроватке? намного легче под бок себе положить, нет? Я и по пять раз встаю. Изначально после роддома очень боялась ее с собой класть. Потому ломало или нет, а клала в кроватку. Плюс кормить ее тоже мне удобнее сидя. Да и сидя не заснешь в процессе, а лежа вполне Что толку, что она будет со мной спать? Ведь всё равно вставать и кормить и иногда покачать.  ну естественно, если ребенок спит под боком, то даешь титьку и спишь сама, он наестся и отвалится сам, в этом и пойнт-что мать спит, а не бродит возле кроватки и не сидит и кормит по полчаса.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я и боюсь заснуть :)
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, хочу затронуть тему суеверий, я что то с годами вообще тени своей боюсь, дочка долгожданная и наверное единственная. А родители мужа чуть ли не всем своим знакомым разослали фотки дочки, с кем не говорят, начинаются охи- вздохи, ah, she is being so good, oh, she is such a happy baby, she is growing( eating, sleeping etc) so well, oh, we will take more pictures to send to you.. Я понятия не имею кто эти люди, что у них на уме, у меня холодный пот проступает, когда это слышу, и как специально дочка капризничать начинает после этих разговоров, с мужем уже миллион раз ругались, а он говорит это глупости
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 14:41 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, хочу затронуть тему суеверий, я что то с годами вообще тени своей боюсь, дочка долгожданная и наверное единственная. А родители мужа чуть ли не всем своим знакомым разослали фотки дочки, с кем не говорят, начинаются охи- вздохи, ah, she is being so good, oh, she is such a happy baby, she is growing( eating, sleeping etc) so well, oh, we will take more pictures to send to you.. Я понятия не имею кто эти люди, что у них на уме, у меня холодный пот проступает, когда это слышу, и как специально дочка капризничать начинает после этих разговоров, с мужем уже миллион раз ругались, а он говорит это глупости julylyly, вы не одна такая, у меня тоже самое, какой-то страх, даже на фэйсбук не ставлю ее фотки, и тоже злилась, когда свекровь сказала, как она соседям показывает ее фотки  мы собираемся ее в мае крестить, надеюсь мне спокойнее будет после 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не люблю такое. И дело не в суеверии. Просто это как-то личное что ли и очень уязвимое. Но мою маму бесполезно просить не показывать. Поэтому я ограничиваю рассыл фото и попросила если уж ей совсем невтерпеж, то показывать одну-две. Хотя бы даже из-за privacy моей дочери. Ну как-то так. Может кто-то не видит в этом ничего страшного. Но, я считаю, что если вам это неприятно и беспокоит, то надо фильтровать. Фотку в месяц достаточно. Ссылайтесь, что нет времени или забыла и тп.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Lovekitten, вы правы не только суеверием дело ограничивается, столько уродов вокруг, privacy, security, много аспектов, мама моя все понимает, а вот его родители, считают что если человек с ними в церковь ходит, то все- он ничего плохого подумать, сделать не может. Сколько сами обжигались на своих "друзьях" а всё равно твердят-" He is a good christian, going to church" какая связь не понятно. Муж им отсылает, я семьи то всей не знаю, а они еще и знакомым своим, да ладно бы просто показывали, так пересылают же, меня прямо трясти начинает, сегодня опять мужу скандал закатила.. 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
Последний раз редактировалось julylyly 22 апр 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас до крещения было жёсткое эмбарго на публикацию фоток. Только родным. После крещения, снизили приватность до "знакомых".
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 15:02 |
|
|
Эээ нет, я нормально отношусь если свекровь фотки на ФБ постит, да я и сама иногда закидываю. Мама не постит, она не умеет, а так бы она наверное самая первая была  Мне кажется люди видят, лайкают и идут дальше. А если скрывать то интереса больше же, ну вы поняли :) как то так. Я не думаю об этом, не смотря на фотки в соц сетях он happy baby если уж fussy то на это есть причины (живот, недосып, зубы). Я по началу тоже очень настороженно относилась, теперь нормально.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 22 апр 2015, 17:38 |
|
|
А кто-нибудь показывает малышам своим развивающие программки вроде бэби эйнштейнс? Какие? Муж категорически против тв и айпеда, а я иногда включаю, чтобы хоть как-то ее занять и что-то самой сделать без крика.
|
|
 |
|
 |
|