Автор |
Сообщение |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 21:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
А то такое индуцирование?
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Я решила касторовое масло выпить старый способ стимуляции, у меня плод крупный также как и в первую беременность не хочу еще неделю ждать надеюсь все получится и вскоре начнутся схватки...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 21:22 |
|
|
ого, я даже и не знала, что касторовое масло схватки вызывают. Я думала его в качестве очищения перед родами пьют.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
millaymilla писал(а): А то такое индуцирование? Induction, когда роды вызывают
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
millaymilla писал(а): Я решила касторовое масло выпить старый способ стимуляции, у меня плод крупный также как и в первую беременность не хочу еще неделю ждать надеюсь все получится и вскоре начнутся схватки... НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!!! Уже сто раз писали касторовое масло может вызвать bowel movement у плода внутриутробно и плод может захлебнуться собсвенным миконием. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): millaymilla писал(а): Я решила касторовое масло выпить старый способ стимуляции, у меня плод крупный также как и в первую беременность не хочу еще неделю ждать надеюсь все получится и вскоре начнутся схватки... НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!!! Уже сто раз писали касторовое масло может вызвать bowel movement у плода внутриутробно и плод может захлебнуться собсвенным миконием.  Когда рожала в России 13 лет назад у нас почти каждой второй это касторовое масло давали пить, чтобы вызвать роды. Только это мало кому помогало вызвать родовую деятельность. И правда не рискуйте, вам осталось то ходить совсем чуть чуть.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 03 мар 2015, 23:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): millaymilla писал(а): Я решила касторовое масло выпить старый способ стимуляции, у меня плод крупный также как и в первую беременность не хочу еще неделю ждать надеюсь все получится и вскоре начнутся схватки... НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!!! Уже сто раз писали касторовое масло может вызвать bowel movement у плода внутриутробно и плод может захлебнуться собсвенным миконием.  Про такое вообще не слышала, вообще врачи рекомендуют касторку если женщина к родам готова, у меня сестра в роддоме работает я ее спросила она за 20 лет работы там ни разу про такое не слышала.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): 2007nv писал(а): millaymilla писал(а): Сегодня врач смотрел меня сказал что открытие 1 см такчто нужно терпеть до положенного срока и не мечтать родить раньше.. Желаю всем мартовским терпения и хорошего самочувствия, осталось немножко  Мне сегодня тоже самое сказали, 1см, приходи через неделю. Спросила если он меня сможет индуснуть на мою ДД, он сказал не может, типа если бы у тебя был третий ребенок и ты мне сказала что прошлые роды у тебя три часа заняли, то да, а поскольку я не знаю, как твой организм прореагирует, то не могу. Типа нет гарантии что индуцирование поможет, возможно все закончится с-секшн. Сказал ходи много, спросила может велик крутить, говорит крути. У коллеги жену проиндьюсили на 41 неделе, так все закончилось кесаревым. Первая беременность. Так что, может и правду сказали. Если начнешь перехаживать, то отправят на non-stress test, ребенка мониторить будут. Знать бы наперед, а то смысл две недели ждать, если в конце с секшнм всё равно, пусть бы на 39й вытащили. Я в начале недель в 10 хотела селектив с секшн, доктор говорил без проблем, если мол хочешь можем сделать до неделю до родов. Потом передумала, решила попрообую сама, да и просто интересно когда доча сама полезет, а не я по расписанию её вытащу. Муж вчера сказала ты столько пьеш у тебя контракшнс никогда не начнутся. Дева на работе посоветовали китайской или мексиканской еды поесть и с малиновых листьев чай,,заказала с Амазона сегодня может наконец придет. Про касторку Мила писала, я честно побаиваюсь только из-за противоречивых на инете мнений.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 07:03 |
|
|
Вот народ, блин, и чего не терпиться? millaymilla, дайте природе сделать совё дело. Зачем пить всякую хрень? Ну походите ещё неделю, ничего не будет с вами, зато ребёнок здоровее будет, чем от касторки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Вот народ, блин, и чего не терпиться? +1, после родов будете вспоминать с ностальгией это время Особенно по ночам, когда ребенок будет каждый час-два просыпаться))) Мы сегодня в 5:45 утра проснулись и решили погулить, потом одному стало скучно, папа (очень серый) присоединился  Мама сказала, что ее рабочий день после 7 утра начинается
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 08:05 |
|
|
А почему правда все так торопятся?  я с первым наслаждалсь вниманием уходом и заботой не торопилась..родственники торопили...а щас уже мелкий есть...т.е не до меня больно и у родителей мужа получается уже миллион внуков эээх вот и уже без разницы пораньше или попозже...разве только самочувствие у всех разное может правда кому-то очень тяжело долго ходить
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Krasaalla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 08:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я каждый день прошу дочку оставаться в животе побольше... Детки же сами решают когда им лучше появиться на свет. Не надо торопить их...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 04 мар 2015, 09:30 |
|
|
irina_irina писал(а): Цитата: Я летала в Россию на лето беременная, когда в июне летела было что-то 16-17недель, обратно в сентябре- 30 недель. Все прошло нормально, только обратно летела ноги отекли очень. Пожалуй самая большая не приятность. А вы становились на учет в России на это время, привозили какие-то документы от здешнего врача? Да, становилась. Но просто для своего успокоения. Я брала бумажки, ага. Но там они не понадобились.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 09:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
marina писал(а): Вот народ, блин, и чего не терпиться? millaymilla, дайте природе сделать совё дело. Зачем пить всякую хрень? Ну походите ещё неделю, ничего не будет с вами, зато ребёнок здоровее будет, чем от касторки. Выбора нет хожу  а касторка никак не влияет на ребенка и тем более он точно в микании не захлебнется! Надо же такое выдумать, вчера с сестрой долго над этим смеялись 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 04 мар 2015, 09:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Krasaalla писал(а): Я каждый день прошу дочку оставаться в животе побольше... Детки же сами решают когда им лучше появиться на свет. Не надо торопить их... У меня плод крупный поэтому хочу пораньше, врач хотел простимулировать раскрытие но анализ, забыла как называется был плохим, поэтому врач не стал стимулировать шейку, тяжело крупных деток рожать  еще страх что не захотят со мной долго возится и воспользуются вакуумом я наслышана как в Америке медики любят мало времени потрать на работу и много денег за услуги, поэтому и на кесарево стараются уговаривать.
|
|
 |
|
 |
|