|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 14 авг 2014, 19:03 |
|
|
tof25, он первые 3 недели в NICU провел. Потом дома просыпался также 2-3 часа. Я к нему бегала. У нас еще и кормления были более долгие. Например, в 2 часа ночи мог час на груди весеть, а потом засыпал; в 5 утра сначала грудь брал, а потом еще формулой добавлялся (у меня с молоком проблемы). Я к нему бегала и сейчас бегаю. Но у нас дом небольшой и его комната недалеко от нашей.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 14 авг 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вчера делали анатомикал. Я не просила, так назначила врач. Длилось около 40 минут, смотрели все: сердце, сколько крови приходит/уходит, почки, позвоночник, размеры рук, ног и прочее. Параллельно сделали кучу фото и можно взять видео. Потом пришел врач и рассказал, что все значит и как обстоят дела. Дочка вертелась и толкалась, но показала все без проблем. Очень здорово видеть как она шевелится, ручками нам махала. 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 13:25 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вчера делали анатомикал. Я не просила, так назначила врач. Длилось около 40 минут, смотрели все: сердце, сколько крови приходит/уходит, почки, позвоночник, размеры рук, ног и прочее. Параллельно сделали кучу фото и можно взять видео. Потом пришел врач и рассказал, что все значит и как обстоят дела. Дочка вертелась и толкалась, но показала все без проблем. Очень здорово видеть как она шевелится, ручками нам махала.   Как я вам завидую. Тоже хочу на своего пузожителя посмотреть. :) А сколько у вас недель?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik, а вам еще не назначали анатомическое узи? Я 21 пойду к врачу - это пойдет уже 17 неделя, думаю что он должен на приеме сказать дату узи)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 14:20 |
|
|
prili, я 20го иду, в среду. Но мне узи делать не будут, я даже спросила. Вот спрошу про все узи на приеме на след неделе, еще и хочется узнать, когда они пол ребенка мне скажут))) Я дождаться не могу.  Сама с собой поспорила даже... думаю, будет мальчик. Хотела вас спросить, вам не лучше? Улучшений нет? Я тут в понедельник и вторник с утра не обнималась с туалетом, смогла выдержать, так думала, может улучшения? А в среду за все два дня отыгралась.  Сижу на огурцах и помидорах свежих постоянно.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili, я 20го иду, в среду. Но мне узи делать не будут, я даже спросила. Вот спрошу про все узи на приеме на след неделе, еще и хочется узнать, когда они пол ребенка мне скажут))) Я дождаться не могу.  Сама с собой поспорила даже... думаю, будет мальчик. Хотела вас спросить, вам не лучше? Улучшений нет? Я тут в понедельник и вторник с утра не обнималась с туалетом, смогла выдержать, так думала, может улучшения? А в среду за все два дня отыгралась.  Сижу на огурцах и помидорах свежих постоянно. Я в среду думала, что все , токсикоз прошел, а оказывается зря радовалась, вчера с утра как началось так и продолжалось весь день, сегодня вроде получше, не знаю надолго ли..... Единственное, что я заметила, что время от времени бывают улучшения. Может это означает, что токсикоз проходит... Я наоборот на яблоках весь месяц сидела, а сейчас от них вроде хуже становиться. Витамины уже неделю не пила, т.к. от них капец как плохо было((( Единственное, что ем - это кальций в жевательных таблетках, от него пока нормально себя чувствую.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 15:19 |
|
|
prili писал(а): Я в среду думала, что все , токсикоз прошел, а оказывается зря радовалась, вчера с утра как началось так и продолжалось весь день, сегодня вроде получше, не знаю надолго ли..... Единственное, что я заметила, что время от времени бывают улучшения. Может это означает, что токсикоз проходит... Я наоборот на яблоках весь месяц сидела, а сейчас от них вроде хуже становиться. Витамины уже неделю не пила, т.к. от них капец как плохо было((( Единственное, что ем - это кальций в жевательных таблетках, от него пока нормально себя чувствую. Я как вспомню свои первые два месяца так в дрожж бросает.  Явно улучшения есть, я хоть кушать могу, хоть и тошнит потом ужасно, но не рвет. Мясо до сих пор не ем. Я витамины тоже уже давно не принимала, нужно начать заставить себя. Хотя бы кальций. Хотя я тут прочитала совет - делать милкшейк. Я с утра стакан молока с бананом мешаю и пью. потом правда тяжело, но хотя бы какой то кальций))) И не так уж бесполезно))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): Я в среду думала, что все , токсикоз прошел, а оказывается зря радовалась, вчера с утра как началось так и продолжалось весь день, сегодня вроде получше, не знаю надолго ли..... Единственное, что я заметила, что время от времени бывают улучшения. Может это означает, что токсикоз проходит... Я наоборот на яблоках весь месяц сидела, а сейчас от них вроде хуже становиться. Витамины уже неделю не пила, т.к. от них капец как плохо было((( Единственное, что ем - это кальций в жевательных таблетках, от него пока нормально себя чувствую. Я как вспомню свои первые два месяца так в дрожж бросает.  Явно улучшения есть, я хоть кушать могу, хоть и тошнит потом ужасно, но не рвет. Мясо до сих пор не ем. Я витамины тоже уже давно не принимала, нужно начать заставить себя. Хотя бы кальций. Хотя я тут прочитала совет - делать милкшейк. Я с утра стакан молока с бананом мешаю и пью. потом правда тяжело, но хотя бы какой то кальций))) И не так уж бесполезно)) я мясо тоже до сих пор не ем, еще очень сильная реакция на шоколад и кофе. Все овощи могу есть только без кожуры, капец какой то(((((
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): я мясо тоже до сих пор не ем, еще очень сильная реакция на шоколад и кофе. Все овощи могу есть только без кожуры, капец какой то((((( Как вы едите шоколад и кофе? Там же кофеин. Я кофеин полностью исключила как только забеременела. Даже в чае
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 17:28 |
|
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): я мясо тоже до сих пор не ем, еще очень сильная реакция на шоколад и кофе. Все овощи могу есть только без кожуры, капец какой то((((( Как вы едите шоколад и кофе? Там же кофеин. Я кофеин полностью исключила как только забеременела. Даже в чае В небольшом количестве можно.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): prili писал(а): я мясо тоже до сих пор не ем, еще очень сильная реакция на шоколад и кофе. Все овощи могу есть только без кожуры, капец какой то((((( Как вы едите шоколад и кофе? Там же кофеин. Я кофеин полностью исключила как только забеременела. Даже в чае в том то и дело, что я его вообще не ем и не могу есть даже если бы хотела. Сразу до туалета бегу.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
А что такого в кофе и шоколаде при беременности? Если чашку кофе в день (если давление позволяет), ничего не будет. Шоколад - тоже. Я и кофе сутра пила, и шоколад ела. Только стэйк и сущи боялась. Но знаю, что многие едят и это.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 19:19 |
|
|
Я кстати, суши ела пару раз. Но один раз просто с огурцом, а второй раз калифорния ролл и то не весь съела. Уж очень хотелось..... 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я и кофе, и шоколад (редко), и стейки, и копченый лосось при беременности ела. И все ок вроде
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 15 авг 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): А я и кофе, и шоколад (редко), и стейки, и копченый лосось при беременности ела. И все ок вроде Мне тоже кажется, что если кушать всего в меру, то вреда не будет. Я бы с удовольствием выпила чуть чуть кофе, только не могу((((( Вообще волнуюсь, что мясо практически не ем, т.к. не задерживается оно во мне надолго(((( а ребенку белок нужен...
|
|
 |
|
 |
|