|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 20:26 |
|
|
janelisa писал(а): Мне педиатр сказал, что так как моя маленькая родилась, всего 3 кило, то давать формулу лучше почаще. А крупным деткам можно и воду, чтобы они сильно вес не набирали. Я не могу поверитЬ что педиатр американский такое сказал. Они все следуют пед ассоциации-воду не даватЬ. И 3 кг это немалéнЬкий ребенок, никаких экстра действий к ним не принимают. У вас русский педиатр?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): janelisa писал(а): Мне педиатр сказал, что так как моя маленькая родилась, всего 3 кило, то давать формулу лучше почаще. А крупным деткам можно и воду, чтобы они сильно вес не набирали. Я не могу поверитЬ что педиатр американский такое сказал. Они все следуют пед ассоциации-воду не даватЬ. И 3 кг это немалéнЬкий ребенок, никаких экстра действий к ним не принимают. У вас русский педиатр? Нет, американский. Он сказал, он лоу сайд. А в месяц прописал водой поить, от молочницы во рту, что бы молоко смывать. Моя на искуственном вскармливании, может, поэтому такие советы.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 22:51 |
|
|
janelisa писал(а): А в месяц прописал водой поить, от молочницы во рту, что бы молоко смывать. Моя на искуственном вскармливании, может, поэтому такие советы. А? От молочницы? Молочница от грибков (fungus), непонятно причем тут молоко (формула)? Странный какой-то педиатр....
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кандида албиканс - ист инфекшн. А молоко - хорошая среда для развития ист. Ну хорошо что лекарств не прописал. Вода - помогла.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 23:07 |
|
|
janelisa писал(а): Кандида албиканс - ист инфекшн. А молоко - хорошая среда для развития ист. Ну хорошо что лекарств не прописал. Вода - помогла. не, ну я знаю, что за грибок вызывает молочницу.... Просто инфант еще не может полоскать рот настолько хорошо, чтобы это молоко выполаскивать. Поэтому и удивилась такому совету.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказал давать воды попить пару глотков, что бы смыть молоко, на улице выгуливать 6 часов в день и кормить не по требования, а выдерживать 3 часа. Все помогло. А старшей от синус инфекшн тоже прописал воды больше пить. Тоже помогло. Такой у нас доктор ))). Меня тоже удивляет, но не разочаровывает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 23:37 |
|
|
мне педиатр говорил что если на щеках нет этого белого налета то можно и не волноваться. даже водой не смывали. само все прошло. есть это не мешало.
педиатр в 6 мес сказал что пить воду можно давать не больше двух унций
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 11 июл 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне педиатр говорил что если на щеках нет этого белого налета то можно и не волноваться. даже водой не смывали. само все прошло. есть это не мешало.
педиатр в 6 мес сказал что пить воду можно давать не больше двух унций О тычинка, у вас тоже такое было? У меня со старшей вообше никаких проблем не было, так что я со второй в ужасе: не понос так золотуха.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 12 июл 2014, 00:03 |
|
|
ага. я даже это за проблему не считала. как марина пишет есть большие проблемы а есть... 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 12 июл 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ага. я даже это за проблему не считала. как марина пишет есть большие проблемы а есть...  Блин, а я тут стока паники наделала из этого . Еще у нее глаза залипали - ну думаю совсем испортился ребенок.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 12 июл 2014, 00:08 |
|
|
разлипли ведь?)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 13 июл 2014, 10:22 |
|
|
Наш захарчик сегодня первый раз ночевал сам в свой комнате и в своей кроватке и не запеленаный, а просто в хало мешке. Он то хорошо спал , а вот я каждый час просыпалась проверить как он там . Правда проснулся в 3 часа на прокормить, обычно до 4-5 спит. Купили мы видео монитор, из не дорогих , нам нравится, там конечно авторов нет, но видно и слышно нормально. Эх даже не верится что он уже в своей комнате, а не с нами. У меня прямо синдром опустевшего гнезда У нас гв так и не пошло, я пытаюсь до сих пор, но без толку , не берет грудь и все. Я так уже думаю что я сама виновата, неопытная, в больнице уши развесилась и всех слушала. Я уже в поминаю, я только сяду кормить, тут же кто то прибегает то таблетку то давление то формы заполнить, надо было их посылать в лес, и не надо было эти шилды тоже использовать. Надо было сразу приучать его к моему соску какой есть. И еще большая ошибка отдавать его на ночь , надо было что бы с нами спал и кормиь ночью. А они нам насоветовали, типа выспитесь перед выпиской. Вот и приучили его там к соскам. Просто так обидно мне что так все вышло .... Но явсе еще памплюсь, хоть и молока уже мало, ровно на покушать хватает и все.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 13 июл 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Coming Dream, не расстраивайтесь, иногда просто не получается, что не делай. Мне в госпитале ночью приносили на покормить и кормила без насадок, хоть соски были до крови загрызены, так как с насадками Вика вообще брать не могла. И грудь до 4-х месяцев постоянно предлагала. И ничего это не дало, всё равно перешли сначала на бутылки, а потом как молоко пропало и на формулу. И всё, слава Богу, хорошо, здоровый, радостный ребёнок.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 13 июл 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Наш захарчик сегодня первый раз ночевал сам в свой комнате и в своей кроватке и не запеленаный, а просто в хало мешке. Он то хорошо спал , а вот я каждый час просыпалась проверить как он там . Правда проснулся в 3 часа на прокормить, обычно до 4-5 спит. Купили мы видео монитор, из не дорогих , нам нравится, там конечно авторов нет, но видно и слышно нормально. Эх даже не верится что он уже в своей комнате, а не с нами. У меня прямо синдром опустевшего гнезда У нас гв так и не пошло, я пытаюсь до сих пор, но без толку , не берет грудь и все. Я так уже думаю что я сама виновата, неопытная, в больнице уши развесилась и всех слушала. Я уже в поминаю, я только сяду кормить, тут же кто то прибегает то таблетку то давление то формы заполнить, надо было их посылать в лес, и не надо было эти шилды тоже использовать. Надо было сразу приучать его к моему соску какой есть. И еще большая ошибка отдавать его на ночь , надо было что бы с нами спал и кормиь ночью. А они нам насоветовали, типа выспитесь перед выпиской. Вот и приучили его там к соскам. Просто так обидно мне что так все вышло .... Но явсе еще памплюсь, хоть и молока уже мало, ровно на покушать хватает и все. Не переживай, это не твоя вина, просто ребенок такой. Очень многие детки после бутылок не берут мамину грудь, меня многие пугали этим, но у нас и соски сосала и грудь хорошо берет, правда мне с ней тоже тяжеловато было когда она на груди по 3-4 часа висела и через каждый час, у меня так соски болели, мне больно иногда до слез было. Но могу сказать что в госпитале я часто ее прикладывала к груди, так как это основа основ всего (и чтоб молоко скорее пришло, и чтоб материнское чувство). И кстати шилдами я поначалу пользовалась все время. Так что с ГВ у многих непросто: не одно, так другое. Это труд. С другим малышом может получится. А сейчас молоко же есть и Ты кормишь им малыша - Это ведь самое главное. Про синдром опустевшего гнезда: очень сильно! Я меня тоже самое: я очень скучаю по дочери до слез. Мы только начинаем ее приучать к своей комнате (оказалось совсем не сложно). На третий день я забрала ее к себе (она спала в своем басинете, но в нашей постели), и я уснула с ней такая счастливая, держа ее за ручку. Не знаю что и делать с этой комнатой, и надо ли нам это? Младенчество - такой короткий период.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 13 июл 2014, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |