Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я впервые рожала, живот не болел, но были сильные ознобы, температура, гпудь болела и была красной - это застой молока. Надо чтоб ребенок все рассысывал, те кормить в определенных позициях , можно массаж груди под душем делать и капустные листы прикладывать.

Может у вас правда воспаление по женски?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:16 
Богиня
Богиня

У меня после первых родов живот болел во время кормления только, болел ощутимо. После вторых родов он болел не только во время кормления и по силе ощущений это было похоже на схватки при 4 см раскрытия, иногда даже продыхивать приходилось :bigeyes Болел всю первую неделю так, но просто между приступами временные промежутки становились всё длиннее со временем. Температуры, проблем с ногами и спиной не было, но у меня и молока всегда мало, грудь никогда не распирало, и эпидурала не было.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :d_thanx всем за поддержку и поздравления!

Марина, меня вчера выписали. Малыша в step down NICU перевели. Он все еще на антибиотиках. В новом госпитале все по другому: другие стандарты чистоты (руки перед тем, как ребенка трогать не стерилизуют, вещи с пола спокойно поднимают без санитайзера, дайперсы во время не меняют). У моего сыночка за сутки там большой дайпер раш образовался! Завтра буду с ним весь день сидеть, менять и пытаться грудью кормить (с этим у нас сложно пока, т.к. он долго ел через трубку + у меня пока мало молока).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня после кесарева больше всего болит район шва. Живот болит в основном в том районе, но и боли, похожие на М есть временами. Мне эпидурал ставили 2 раза + 1 раз spinal анестезию. Остались синяки, раздражение от tape которую они использовали на спине (почти вся спина красная), но болей там нет.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest а вы писали про какой тест для малыша, рез=ты которого будут не сразу. как результаты- уже известны?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Midwest а вы писали про какой тест для малыша, рез=ты которого будут не сразу. как результаты- уже известны?

Да, blood work все отрицательные. При переводе в другой госпиталь диагноз был suspected meningitis. Все из-за того, что WBC и CRP были увеличены по результатам spinal tap. Врачи говорят, что инфекцию поймали так быстро, что не дали ей шанс распространиться и вырасти во что-нибудь.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:50 
Богиня
Богиня

tigress01 писал(а):
Да, молоко я сцедила, температура спала, но живот все болит при чем без обезболивающих я не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Спина не болит ну может на нее как раз эти таблетки и действуют, но вот по поводу живота при чем область такая, от нижних ребер до самой промежности, даже сказать что это живот толком не могу, потому что болит вся эта область и обезболивающее помогает только снять острую боль но не до конца. Может надо бандаж носить? Вот я и думаю это так у всех или только мне так повезло. А врачи говорят это матка сокращается при кормлении. Так я же не кормлю 24 часа в сутки, боль не уходит даже когда я просто отдыхаю. Если к вчеру не пройдет то завтра поеду к врачу.

У меня живот болел после родов.. Не помню когда точно прошел..но вроде на 7 нед у гинеколога я еще жаловалась и он щупал и сказал что все О'К, что все пройдет.
Я не пила болеутоляющие.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю всех новых мамочек с малышами! :angel

Подскажите пожулйста, если страховка покрывает памп только после рождения ребенка, и раньше даже заказать его нельзя, как лучше поступить? Я так понимаю что сразу после родов не будет возможности заниматься бумажной работой и заказывать памп, но я сейчас почитала Мидвест, и подумала что памп может понадобится практически сразу после родов. Что лучше сделать, заказать тогда, скажем Меделлу с Амазона/таргета за свои деньги чтобы была и хрен с ней со страховкой? Рент у госпиталя страховка тоже не покрывает, ритейл разумеется тоже. Можно взять только у одного суплаера, и то только после рождения малыша :komp

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я у врача брала направление, сама лично просила заранее выписать. иначе они после родов уже выписывают. консультант по лактации тоже кстати может выписать. я заранее об этом позаботилась. памп пришел на 3й день

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я у врача брала направление, сама лично просила заранее выписать. иначе они после родов уже выписывают. консультант по лактации тоже кстати может выписать. я заранее об этом позаботилась. памп пришел на 3й день

Спасибо, Тычинка. Вот сейчас с суплаером разговаривала, сказали чтобы я направление от доктора взяла и определилась с пампом. У них есть Medela, Ameda Purly Yours, Hygia, Lymerik Pj's и Bliss (сори если с ошибками какое-то название записала, я на слух записывала). Вроде как последние как они сказали медикал/хоспитал грейд. Девочки, если кто знает какая фирма из этих всех лушче, пожалуйста напишите.

Девушка на телефоне сама в шоке была что по моей страховке только после родов можно получить памп. Говорит бред какой-то, Вам его надо раньше получить и проверить чтобы он рабочий был, помыть/простерелизовать насадки/бутылочки. Она сказала чтобы я все документы им выслала, они если смогут это правило обойти - пришлют раньше за пару дней, если нет, придется кому-то из моих представителей (мужу то исть :c_laugh ) из госпиталя звонить и просить чтобы выслали. Если не выходной день будет, они вышлют сразу, но все равно это какое-то время займет.
Я вот думаю если вдруг в первые дни/часы понадобится, может в госпитале рентовать на пару дней? Никто не знает сколько со своего кармана это дело будет стОить в аренду?

Вообще в очередной раз убеждаюсь какое эти страховые компании все же зло :komp

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Подскажите пожулйста, если страховка покрывает памп только после рождения ребенка, и раньше даже заказать его нельзя, как лучше поступить? Я так понимаю что сразу после родов не будет возможности заниматься бумажной работой и заказывать памп, но я сейчас почитала Мидвест, и подумала что памп может понадобится практически сразу после родов. Что лучше сделать, заказать тогда, скажем Меделлу с Амазона/таргета за свои деньги чтобы была и хрен с ней со страховкой? Рент у госпиталя страховка тоже не покрывает, ритейл разумеется тоже. Можно взять только у одного суплаера, и то только после рождения малыша :komp

Я покупала ручной памп за 20$ в таргетсе, и позже пришел электрический Медела по страховке. Или рентовать самой в госпитале: вроде медела 20-40$ стоит за 8 дней рента.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Подскажите пожулйста, если страховка покрывает памп только после рождения ребенка, и раньше даже заказать его нельзя, как лучше поступить? Я так понимаю что сразу после родов не будет возможности заниматься бумажной работой и заказывать памп, но я сейчас почитала Мидвест, и подумала что памп может понадобится практически сразу после родов. Что лучше сделать, заказать тогда, скажем Меделлу с Амазона/таргета за свои деньги чтобы была и хрен с ней со страховкой? Рент у госпиталя страховка тоже не покрывает, ритейл разумеется тоже. Можно взять только у одного суплаера, и то только после рождения малыша

Я покупала ручной памп за 20$ в таргетсе, и позже пришел электрический Медела по страховке. Или рентовать самой в госпитале: вроде медела 20-40$ стоит за 8 дней рента.

Моцарелла, спасибо!

Я так поняла у Вас тоже после родов прислали только папм? Как Вы это организовали? Прям из больницы кто-то звонил, или уже когда приехали домой, или они сами прислали?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дочь на месяц раньше дд родилась, мы как раз только выбрали памп, заявку отдали на этот памп, и в госпитале уже после родов стали звонить, просили ускорить процесс согласования и отправки пампа. Нам кстати его быстро прислали - в течении недели примерно.

А так провайдер отправлял пампы заранее: в течении 30 дней до ДД, но дочка все планы перевернула (ну почти как у вашей мамы и получилось, как я поняла) :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 17:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне тоже сегодня пришел памп Medela от провайдера, страховка покрыла.
Звонила один раз в страховую, соединили с провайдером, спросили какая фирма меня устроит, оставила все свои данные, они сами отправили запрос моему доктору, обещали перезвонить и сообщить сколько я должна дедактабл или копей. Никто не перезвонил, а вместо этого прислали памп. Я и не надеялась, что так быстро и легко получится.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 18:27 
Богиня
Богиня

Поделитесь опытом, как не набрать слишком много лишнего веса? У меня еще очень маленький срок- 8 недель, а я уже набрала + 3 кг(((Если прибавка пойдет такими темпами, то к концу срока я буду бегемотиком(((

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница