Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, с дайпер бэг решили...
А какие есть предложения по дрессеру? Уже не знаю, где еще искать... Чтоб не дорогой и из дерева. Мне белый надо. Просмотрела везде, где можно, ни на что глаз не упал... Либо дорого, либо дешевка из прессованных опилок и отзывы плохие...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Почему шутка ? Совсем нет... Цену, конечно, видела... Думаю, что эту сумку и после таскать можно... А коляски за 800-900$ считаете нормально?
.

Коляску за $800 я бы не купила, но понимаю мам которые покупают - пекутся об удобстве/безопасности малышей. А дайпер бэг...ну не знаю, памперсы носить...

В отличие от Nataliia1981, я лично много чего носила в дайпер бэг, но, во-первых, всё это загрязняет сумку. Пюрешки, ложки, снэки и подобное. Что-то рассыпется, что-то прольётся. Потом её недолго используешь. Ну в каком возрасте у вас ребёнок уже на горшок ходить будет? Многие тут на горшок детей до года тренируют. Лол. Моя наверное была одна из самых долгих носителей памперсов, до 3 лет. И то, в последний год она уже носила training diapers и я просто клала в сумку (обычную сумку свою) памерса два и салфетки (всегда ношу в любой сумке) и шла в гости. Сумку эту вы потом в качестве обычной сумки не будете, там же видно что для памперсов и она большая по размеру. А если сопрут? Вы её будете оставлять в разных местах, в музеях, парках и т.п.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 10:57 
Богиня
Богиня

Муж одобрил и я всетаки решилась и заказала комплект мебели как на картинки: кроватку, комод, полку на него и перекладину для подростка, ну и еще матрас сразу заказала.

Кроватка может переделыыаться в full size bed, для этого нужно отдельные две палки заказать. Так вот вопросик: стоит ли их покупать и прикроватную тумбочку в придачу :u_qu_01 Нужна ли эта тумбочка в деткской и вообще насколько в хорошем состоянии обычно кроватки после деток? Пойдет ли такая кроватка к примеру для гостевой уж если не для самого ребенка? Посколькку мне муж говорит, что я от этой мебели устану и мне захочется чего-то нового.
Решиться на что-то надо в ближайшее время, поскольку колеекция на closeout и потом явно ничего найти не удастся, тем более в этом ванильном цвете.

Вот такая прикроватная тумбочка
Изображение

И вот в таку кровать может привратиться кроватка
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Alen-ka писал(а):
Раздумываю над этой дайпер бэг
http://www.dooney.com/OA_HTML/ibeCCtpSc ... p_mobi=yes
Брать- не брать :dum

Я бы не брала, :e_sorry
Вот что считаю пустой тратой денег, так это дайпер бэг.
У меня есть куча сумок (типа пляжных), которые бесплатно давали с покупкой косметики.
Вот уже 3 месяца такой сумкой пользуюсь.
Я не понимаю зачем все эти карманы.
У меня в сумке лежит:
1) зиплок, в нем 3 памперса, салфетки и 2 одноразовые пеленки.
2) 4 бутылочки по 2 oz similac и соска к ним - если не рассчитаю и в дороге где то прийдется кормить.
3) соска
И это всё!
За три месяца памперс в не дома меняла 1 раз и кормила 3 раза, из них 2 раза когда мои родители приезжали и мы их отвозили в Нью Йорк на экскурсии и застряли оба раза в пробке.
Если идем к друзьям с Викусиком, то берем больше вещей.
Сменный бодик, басинет, что бы она поспала и игрушки пару штук.

Гуляем вокруг дома или в парке (5 минут на машине), ездим к врачу 10 минут на машине, а больше я её никуда и не беру. За три месяца съездила с ней 2 раза на работу бывшую, 2 раза родителей на экскурсию отвозили и два раза в магазин.

я вообще не понимаю дайперс бэг. Всегда пользовалась обычной сумкой. Маковского покупала или МК. У маковского полно карманов в сумке.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% устанете (хотя, кто знает :dum ). Я уставала, переодически меняю мебель. Мы тоже покупали кроватку которая переделовалась в фулл сайз. Продали, надоела. Кстати и мои подружки тоже сделали так.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Нужна ли эта тумбочка в деткской и вообще насколько в хорошем состоянии обычно кроватки после деток? Пойдет ли такая кроватка к примеру для гостевой уж если не для самого ребенка? Посколькку мне муж говорит, что я от этой мебели устану и мне захочется чего-то нового.

Я думаю будет зависеть от ребёнка. Моя грызла всё когда зубы полезли. Она нам стул в нашей dining set погрызла, до сих пор следы от зубов. Уже только выкидывать и новый покупать. Кроватка так же, покоцанная. Знаю у некоторых детки не грызут ничего. Как оно у вас будет не знаю.

Сейчас моей 5 лет и я скажу, что у нас вкусы меняются. Она спит на кровати с 14 месяцев (queen size) и сейчас нам мозг выносит - хочет другую кровать. Мне сложно представить, что ребёнок будет спать на одной кровати до выпуска из хай скул. Хотя может то, что у меня девочки, они такие переборчивые в этом плане.
Ну и если второй ребёнок будет - это учитывать нужно. Мы в след. году будем переводить наших в одну комнату и будем либо bunk beds брать им, либо две отдельные кровати, но одинаковые.
Прикроватные тумбы мне лично нужны были. Я на них клала светильник, бутылку с водой, крема/лекарство и пр.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прокомментировать Morkovk@ - я лично от кроватей не устаю ибо мне пофиг на чём сплю. Матрас важнее, кровать нет. Я бы на одной и той же кровати спала годами, а вот дети...тинейджерство придёт, а она всё на детской кроватке (ну в их представлении так) спит. Всяко будут просить что-то другое. :2gunfire:

Я ещё брала кровати очень нейтральные в плане стиля, чтобы можно потом без особого труда комнату переделать под другой цвет и стиль и кровать бы всегда вписывалась. Я дочке купила на распродаже в мейсисе за $300 кровать совершенно белую. К ней совершенно белые прикроватные столики в Икее. Сейчас она пока тащится по розово-девчачьему. Кто её знает чего через два года будет. Как ударёт её в какой-нибудь goth style, перекрасим всё, кровать подойдёт под всё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что вы носите в дайпер бэг?

Вот я свой специально сфотографировала.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 19 апр 2014, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня актуален дайпер бэг был первые три месяца,потом ребенок стал меньше какаться,бутылку не ел,один-два памперса+вайпс и накидушка для кормления,ну и игрухи по мелочи,для этого отдельно дайпер бэг не нужен :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все тоже самое почти носила, только еще: формула (расфасофанная) . водичка, бутылочки, куда эту формулу наливать, бутылочку с водичкой (чтобы пить), пюрешки, ложка, игрушки. сменная одежка , фартучки.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почти тоже самое, вместо формулы запасная одёжка. Поэтому мне подходила обычная сумка. Плюс в машине у меня всегда влажные салфетки и запасные дайперсы.
марина, ну это мы такие. Любим менять, красить. У дочки в комнате мебели три года, нам уже надоела, присматриваем другую. пацанам недавно новое купили.
И да я совсем забыла, мои тоже грызли, об кровать любили зубы поточить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ещё про кровати. У моей был период когда она тащилась по наклейкам. Рисовать или клеить на стены я ей не разрешала и она выносила мозг мне по поводу наклеек на кровать. Что интересно, у нас у многих друзей наклейки на кроватях. ОНа аргументировала, что, мол, видишь у того и того есть, им же разрешают. В итоге я купила decal stickers, которые специально сделаны как наклейки на стены и мебель, типа не оставляют ничего. Ага. Наклеили, через год я попяталась это дело отодрать от кровати и..сюрприз-сюрприз, конечно же видно то место где они висели.
Что ещё у нас было с кроватью...гости приходили. Пошли в комнату к Анюте и...разрисовали кровать фломастерами. Я потом оттирала весь вечер. Так что никогда не знаешь.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что у меня было в diaper bag...

Памперсы, мокрые салфетки, соски, ложки-вилки. Бутылочка для питья. Слюнявчики. Пелёнка. Крема: для попы, от солнца. Лейкопластыри. Две смены одежды. Клеёнка специальная на которую класть ребёнка для смены памперса. Позже, когда постарше ребёнок стал носила snack trap куда снеки (колечки всякие) клала. И formula mixer, такая ерунда разделённая на 3 части куда уже отмеряна формула. Вода. В пакетиках снеки. Игрушки.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

точно. мини-аптечку еще забыла написать) и крема, да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2014, 20:22 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Что у меня было в diaper bag...

Памперсы, мокрые салфетки, соски, ложки-вилки. Бутылочка для питья. Слюнявчики. Пелёнка. Крема: для попы, от солнца. Лейкопластыри. Две смены одежды. Клеёнка специальная на которую класть ребёнка для смены памперса. Позже, когда постарше ребёнок стал носила snack trap куда снеки (колечки всякие) клала. И formula mixer, такая ерунда разделённая на 3 части куда уже отмеряна формула. Вода. В пакетиках снеки. Игрушки.

Да у меня примерно тот же список :c_laugh на среднюю и на маленькую.
Я свою вообще как повседневную использую, даже если без детей куда-то еду, так что у меня там помада, кошелек, телефон, расчески/резинки еще.
Короче без кучи кармашков не разобраться.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница